ID работы: 8021708

Звёзды...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Только двое жителя особняка любят это время. Веббигейл уже давно проснулась, переоделась, умылась, позавтракала и собиралась идти играть с Дьюи. Девочка поднимается по лестнице на домик на дереве, который построил Зиг Заг для ребят. Парень даже не обратил внимания на нее. Девочка подбежала к нему со спины и громко сказала — Приииииивееееееет!!— парень упал, а малышка рассмеялась. — Что так ярко... А так это солнышко пришло.— она помогла ему встать и они обнялись. —Привет— сказал парень зарываясь сестре в волосы. — А что ты там искааааал??— спросила Вебби отрываясь от обнимашки. — Да я искал новую приставку— у девочки загорелись ярко-голубые глаза. — Что? Где? Откуда?— горела от счастья младшая племянница. — Луи заказал ее в интернете, а я ее где-то потерял. — А это не она...— спросила она, показавая на лежащую приставку в углу. — О она! Можем поиграть.— сказал парень, поиграв бровями. — Конечно же да— после этих слов они подключили приставку и начали играть. День К ребятам поднялся Хьюи. Он посмотрел чем они занимаются — Так ребят закругляйтесь обедать пора— грубо и громко сказал Хью, подходя к брату с сестрой — Хью ещё пять минут — сказал парень в синем — Пять минут было почаса назад— парень с красной кепкой подошёл к приставке и отключил ее — Хьюи нельзя же быть таким занудой— промычала Вебби, смотря на старшего брата в красном. — Все идемте— равнодушно сказал Хьюи — Нууу Хьюююю...— вместе и одновременно сказали младшие брат с сестрой — Все я сказал— так же равнодушно ответил Хью на мычание младших. Они медленно поплелись за ним. За столом Луи уже сидел за столом и смотрел на экран телефона. Все сели за стол — Дью где моя приставка?— спросил парень в зелёном худи — Ааа... Эээ... Она... — заикаясь хотел сказать парень в синем, но его перебила девочка, которой никогда невредимым и немолчит — Она в домике на дереве— коротко ответила девочка с бантиком на голове — А что она там делает?— монотонно спросил Луи — Ну... Это... Понимаешь... ( опять заикается) — Мы с Дьюи играли в нее. А что?— она покачала голову на бок. Луи прифигел от такого ответа и вопроса — А то что брать без спроса незнаете? — А я и не брала...— она посмотрела на Луи и сделала из себя дурочку. Хьюи не мог уже держать смех в себе и засмеялся на всю кухню Дьюи с ним. — А кто тогда? — Дьюи— и Вебс показала на дьюи, который ухохатывался от смеха — Д. Ь. Ю. И...— парень в зелёном посмотрел на него прожигающим взглядом. Он сначала необратил на него внимания, но потом... — Я все тебе объясню...— ответил Дьюи, вставая со стула так как знал уже что будет — Мне ненадо ничего объяснять. Я сам все понял и без тебя— и он побежал за своим братом. Вебби сидит и недоумевающе смотрит на то как те бегают, а Хьюи... Я вообще молчу он там от смеха задыхается. После подошли взрослые. Клювдия сердито смотря поймала Мальчишек и посадила их на места. — Ещё раз такое будет, и вы наказаны на неденю — злобно пояснила домохозяйка. Ребята живо успокоились, но по взгляду Луи было видно что он сейчас готов оторвать Дьюи голову. Все молча поели, и каждый разошелся по своим делам. Вебби нравятся дни. В это время суток девочка вместе старшим братом читают всякие, интересные книги. Как всегда взяв с собой вкусняшки ребята направляются к библиотеке. Просидев там около трёх часов, бантик сложила все свои прочитанные книжки и сказав парню довстречи вышла и направилась к телевизору. Вебби подошла к дивану, на котором как всегда лежал парень в зелёном. Луи что–то смотрел в телефоне и одновременно в телевизоре. Девочка никогда не понимала, как младший Дак это делает. — И снова привет — она села рядом с ним. Луи принял положение сидя и лишь кивнул — Что делаешь? Девочка итак знает что он делает, но почему–то хотелось услышать его голос. — Ничего важного — парень мило улыбнулся. Поночка редко видела как Дилли улыбался, в осномном он ухмелялся. Но когда Де Гипноз переехала в особняк и стала новым членом семьи, девушка сильно сдружилась с Луи. Они всегда вместе, просто сегодня Лина уехала вместе с Магикой на две недели во Францию. Ну а Вебби всегда с Дьюи, поэтому мальчик в худи и девочка с бантиком не часто виделись. Ее лучшая подуга рассказывала что младший очень милый, заботливый, умный, находчивый, нежный, ласковый и просто отличны брат и друг. Но Вебби не верила ей, ведь сама никогда больше полчаса с ним не находилась. Но сегодня решила, проверить слова подруги. — Тебе ведь нечем заняться? — она посмотрела на него с надеждой. — Нет — парень посмотрел на Вебби с интересом — А что? — Может погуляем? — В восемь часов вечера? — вопросом на вопрос ответил Дилли. — А почему бы нет? — девочка кроме Лины в давольно поздное время больше не с кем не гуляла, а по рассказом сестры она узнала что вечерам гуляют парочки, поэтому было неловко предлагать подобное Луи. Но на удивление он согласился. *** Было совсем темно, дети не отпрашивались у родителей и ушли без спроса. Взяв с собой, телескоп Билли(тоже без спроса). Они шли на поляну на которой парни часто гоняли в футбол на ней. Поэтому пофигист мог дойти до нее с закрытыми глазами. Подростки уже дошли до нужного места и усторились для того чтобы смотреть на звезды. Прошло не мало времени. Вебби было приятно проводить время с Луи. Он все подробно рассказывал, пояснял и уточнял у девочки, смотря в ее голубые, как небо, глаза. В словах Дилли была одна нежность. Ей не было не скем так увлекатльно и итересно как с ним. Ей даже стал нравится Луи, и хотелось чтобы это длилось долго. Но все подходит к концу. Братья Дак давно ищат сестру и брата, и надйдя его на знакомой поляне, были удивлнны. Как и ожидалось взрослые наказали мальчика и девочку. Неделя домашнего ореста, а у Луи даже забрали телефон. Но когда их отчитывали он не был зол или растроен. Парень просто улыбался. А стоящие рядом братья, были в шоке от поступка обоих. Вандеркряк стояла около своей комнаты. Луи остановился около нее. Прижав к стене, он прошептал: — Мне с тобой понравилось. Давай после наказания еще как нибудь погуляем — после парень отошел от нее на два шага и пошел в комнату как не в чем не бывало. И Вебби поняла что это любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.