ID работы: 8021833

10 Лет Спустя (Редактируется)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в класс, Сакура остальные (кто успел убежать) сидели за партами. Прошло 5 минут с начала урока, девушке было скучно: то к ней начал подкатывать Ли, то Асума-сенсей раздраженно стучал по столу своими пальцами. — Асума-сенсей, можно мне их позвать? — подняла руку Саку — Харуно? Иди, только быстро — смотря в глаза ученицы, протороторил он Сакура бежала в столовую. Со 2 этажа были слышны крики директрисы. POV SAKURA Зайдя в столовую, все стояли и смотрели на директора, но услышав мои шаги, бросили свой взгляд на меня, но Цунаде — сама, проигнорировав меня, продолжала свой допрос — Я спрашиваю, кто устроил этот балаган? «Мне их как-то жаль, эх, все придется взять в свои руки» — Это была я — встав впереди ребят, я чувствовала взгляды удивленные, с уважением и пофигизмом — Харуно? Ты? — Бабуля Цунаде, еще мы — виновато улыбаясь, проговорил Узумаки — «Мы. СТОП, МЫ?» — я посмотрела на виноватых. Это были: Наруто, Киба, Ино, Тен-тен, Темари, Шика, Сай, Хината и Неджи — Эх, ладно, я тоже в этом учавствовал — ухмыльнулся мне Саске. Я ухмыльнулась в ответ. — Карин? — красноволосая посмотрела на Наруто а-ля «Завались!» — А что я? Это из-за нее! Во всем виновата она! — махая руками, сказала Карин — Карин, как я понимаю, тоже — в ответ она получила кивок — Уфф… Сакура, скажи, зачем ты начала? — устало вздохнула — Ну… Знаете, у меня детство в жопе заиграло — мило улыбнулась розоволосая — После уроков убираете всю школу: Саске, Сакура, Наруто — 3 этаж Ино, Шикамару, Сай — 2 этаж Тен-тен, Неджи, Хината — столовая Киба, Темари, Карин — 1 этаж Теперь все на уроки. — В смысле?! — «О господи, она достала уже» — Глухая или да? — В отличие от тебя, я лучшая во всем, заноза «Я! Заноза?! Ну все, сейчас ты увидишь настоящую Сакуру Харуно, мразота» — Это ты щас про меня?! Ты ничего не попутала, милочка?! — Тихо-тихо, не ссорьтесь, пожалуйста — но это не помогло — 5 сентября, после уроков. Стрелка. Победитель дает наказание проигравшему. Запомни! Вдруг мозги как у курицы, в одно ухо прилетает, в другое вылетает — все засвистели из-за предстоящей драки — Тихо, погнали, все хорошо — «утихомирил» меня Шикамару Последняя из столовой выходила я. Не успев сделать шаг в сторону лестницы, как меня прижали. А знаете кто?! Гребанный Учиха впечатал меня в стенку. Больно — Учиха, мать твою, какого хрена ты делаешь — пыталась оттолкнуть его от меня — Хм, если бы ты была в меня влюблена, как в первоклашка, хотя ты итак все еще любишь меня — его перебил мой кулак в плечо — Ладно была, ты бы расстаяла — он опустился к моему уху и шепнул, заставив меня громко сглотнуть — За случай в столовой, ты будешь хоршо наказана — Наказание? — но он уже ушел — Учиха, стой! Дойдя до двери, я открыла ее без стука в дверь. Посмотрев весь класс, поняла, что все уже сидели на своих местах. END POV — Харуно, к доске! — Нее, можно не я… — Два или выходи — Ладно-ладно Дальше было скучно. День скучный. После уроков все убирались. Саске подъебывал Сакуру, а Наруто пытался ее удержать, чтобы та не кастрировала Учиху. Киба и Темари слушали визги Карин, которая между прочим обматерила всю женскую компанию Сакуры. Из-за чего, Темари чуть не придушила ее. Сай, Ино и Шикамару провели это время весело. Они чуть не затопили туалет, пока набирали воду в ведро. Тен-тен и Хината стали лучше общаться, а Неджи стал чаще думать о девушке с двумя шишками. Дома у парней и девушек было ничего интересного. Просто общались. Девочки о парнях и об их характере. А мальчики про машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.