ID работы: 8021833

10 Лет Спустя (Редактируется)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Девушки — начала Кимико, после долгой паузы продолжила — Все вы хорошо играете в баскетбол, но среди вас, нам понравилась всего одна, Харуно Сакура, ты отлично ведешь мяч, проходя все препятствия. — Мы думаем, что ты станешь отличным командиром своей команды — смотря на девушку, договорила Маки — А? — не поняла Саку — Как вы узнали? — Твои волосы как лепестки сакуры, легко догадаться — улыбнулась Маки-сан — Вместе с тобой едут: Хината, Тен-тен, Ино, Темари, Карин и Кин — Твою мать — выругавшись, Ино и Сакура ушли в раздевалку, оставляя удивленные взгляды других учеников Девушки устало вздохнули, поблагодарили Кимико-сан и Маки-сан за их выбор и ушли в раздевалку успокоить девушек. — Как будем делить деньги? — спросил Узумаки Не успев ничего ответить, на парнях уже висели их девушки — Наруто-кунчик, о каких деньгах идет речь — прижавшись еще теснее, спросила Таюя — Вас это не касается, это наши дела — обнял Карин Саске — Какой ты бука, Саске-кун Дождавшись звонка, все покинули спортивный зал

***

Следующим уроком была Биология. Мерзкий тип. Орочимару-сенсей был учителем этого предмета. Поэтому наши герои и героини прогуливали урок POV Ten-Ten «За эти дни я много раз прогуливали некоторые уроки. По словам мамы, они на меня плохого влияют, но я не думаю. Жаль, что мы с Сакурой не общались с 1-го класса» Сейчас я с подругами ходим по школе, зная, что нас могут заметить и повести обратно в кабинет или к директору, но нам на это пофиг. Идя по 2-му этажу, мы не могли представить, что к нам навстречу идут парни, разбившие многим девушкам, а так же парням сердце. Проходя мимо них, я заметила взгляд Неджи. Такой холодный и одновременно родной. Смотря в его серые глаза, я не заметила маленький конфликт между Саске с Сакурой. Оказывается, Учиха быканул… — Воу, розоволосая, я понимаю, нехватка внимания и так далее, кстати, поздравляю тебя — ухмыльнулся Саске — Во-первых, у меня есть имя. Во-вторых, у меня хватает внимания. В-третьих, засунь свои поздравления в задницу. В-четвертых, Учиха, у тебя же девушка, Карин, ведь так? — ухмылка не сходила с его лица — «Не нравится мне все это» — беспокоилась я — Ну да, хочешь занять ее место, не так ли? — подошел вплотную парень — В твоих мечтах, брюнетик. Передай ей, что сегодня стрелка после уроков на заднем дворе — отодвинулась она. Не услышав ответ, мы ушли. End POV Ten-Ten — Сегодня 5-е число? — недоумевала Ино — Свинка, я ждала этого дня, и, наконец, этот день настал, какой щас урок? — спросила Саку — Русский язык POV Naruto — «Какая стрелка? Ааа… Точно, тот день в столовой, ее взбесила Карин, она назначила драку» — Так, насчет денег, кто выбрал команду Харуно, тот забирает свои 2000 йен — сказал Неджи — Вот бля… — передав все деньги, мы пошли на урок «Есть, мои денюжки, победный танец, оп оп оп» — мысленно танцевал я End POV Naruto Дождавшись окончания всех уроков, девушки так же и другие уже стояли и дожидались Карин — Как долго, мы уже ждем ее минут 5 минимум, даже ее приспешники тут — Ждем, не придет, ее вина Спустя недолгое количество времени, вдали они увидели 2 женских силуэта. Это была Карин с директрисой. Она явно была не в себе. — Девушки, объясните мне, что здесь происходит, почему ко мне пришла Карин вся в слезах? — злобно посмотрела на всех — Здесь должна быть драка — совершенно спокойно ответила Розоволосая — Причина — Оскорбление в нашу сторону — Ладно — устало вздохнув она обратилась к стоявшим — можете расходиться, драки не будет. Сегодня вам повезло. Сакура, не устраивает больше драк. Карин передай Кин, что завтра после 3 урока собирают тех, кто прошел в спортивном зале. И да, девушки, мои поздравления Проходя мимо Карин, Темари шепнул ей «ты проиграла, неудачница» И ушли, оставляя девушку одну (вы, наверное, не понимаете, что происходит, почему Саске, Наруто, Сай и Неджи встречаются с Таюей, Карин, Кин и Пакурой, щас все объясню) POV Sasuke. Вечер 4 сентября. «Я со своими друзьями зашли в дом. Мы пришли в комнату, но не успев ничего сделать, как нас позвали в кабинет моего отца. Дойдя до его кабинета, я постучался. Услышав «Войдите», мы вошли. Там сидели отцы моих друзей. — Здравствуй отец. Здравствуйте Минато-сан, Данзо-сан, Хиаши-сан, зачем же вы нас позвали сюда — проявив уважение, поздоровался я — Привет, сын. Перейду сразу к делу мы тут решили, что Карин, Таюя, Пакура и Кин будут встречаться с вами для продвижения нашей компании, поэтому, сын, пожалуйста — Что!!!!!??? — Отец! Нет! — Я сказал, ты сделал, а теперь можете идти, тебе нужно переодеться Саске, Наруто, тебе тоже нужно, горничная принесет тебе твои вещи. Мы ушли, не забыв закрыть за собой дверь, поднялись в комнату и начали обсуждать то, что с нами только что произошло. Спустя время, мы с Наруто остались одни в доме у моих родителей. Остальные же ушли к нам в общий дом. Немного подумав еще, мы легли спать. Здравствуйте. И да, продолжение как всегда следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.