ID работы: 8021845

Мы будем вместе?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Оливия проснувшись встала и пошла в зал где мирно спал, она посмотрела на него и ухмыльнувшись пошла в ванну, сегодня она планировала быть на высоте. Ботан проснулся и пошел в комнату Оливии он туда пришел но не обнаружив там девушку, он ещё долго стоял,но тут кто то тронул его за плечо он вздрогнуа от неожиданности повернулся и слегка офигел ведь его подруга нектогда не была так прекрасна, она накрасилась и одела худи и джинсы. Ботан ещё не долгое время постоял с офигевшим лицом и собравшись с мыслями смог выдавить из себя все же какие то слова. Б :Привет Оливия я даже не знаю что сказать, ты просто прекрасна. С днем рождения. Он обнял её и она уже отстранившись от друга сказала О:Спасибо скоро уже поедем и да ты же помнишь что надо делать Б:Я не идиот конечно помню. О:Ладно тогда пошли собираться. Они приехав накрыли на стол и стали ждать Макса он приехал достаточно быстро и зайдя в этот псевдо домик он увидел там Оливию подошёл к ней а в его руках был букет роз и коробка. О:Привет. Бр:Привет Оливия с днем рождения это тебе. Он дал ей подарок и сев рядом приобнял её. Бр:Тебе точно понравится. Она открыла коробку где лежали распечатанный фото где они гуляли в парке, и как целовались под дождём, она просто начала вспоминать как тяжело им было например сделать ту фотку где они вдвоём стоят под дождём. И когда так смотря те самые фото которые напоминали об этих прекрасных моментах жизни Лив и она просто с огромным интересом детально рассматривала каждую. И вот на одной из них она заострила свое внимание на ней было то самое селфи на этом же месте где в ту ночь случилось многое. Она просто смотрела на неё и сразу перевела взгляд на Макса который тоже перевёл взгляд на неё и вот после минуты молчания Оливия прервала ту неловкую тишину. О:Спасибо тебе и за эти фото, а самое главное за эти моменты. Бр:Тебе тоже спасибо за этои лучшие 3 года моей жизни, те самые лучшие годы когда мы были вместе, я не вру ведь это действительно были лучшие годы всей моей некчемной жизни, а лучшими они были только потому что ты была со мной. Я поздравляю тебя с этим днем и надеюсь что все эти годы я действительно делал тебя счастливой. Береги себя ты лучший человек которого я знаю и очень надеюсь что ты будешь счастлива, ведь только это делает счастливым меня. Оливия сидела в ступоре и вот с её щеки прокатилась одинокая слеза, а за ней ещё и ещё они просто текли на землю, а она так и продолжала смотреть Брайну в глаза. О: Я помню все это было детство, я не отрицаю что мы были слишком молоды что бы понять как нужно любить может мы и любили, но просто из за того что не умели у нас все так получилось, но ты делал меня счастливой и спасибо тебе за это. Помнишь как мы с тобой 5 лет назад седели на этой лавочке.? Бр:Такое нельзя забыть мы ещё красное вино тогда пили, ну а потом ну ты помнишь. О:Конечно мы после той ночи пошли гулять вон в тот лес, и там просто лежали на траве и держась за руки смотрели на облака это было незабываемо. Бр:Да мы действительно тогда были счастливы это были лучшие времена. О:Я очень люблю те времена тогда ещё с нами был Ботан, мы были лучшими друзьями мы везде были вместе, ты помнишь сколько раз он нас мирил и всегда был рядом я очень жалею что наши пути разошлись мы же были как команда. Бр:Это точно он же всегда помогал нам и Лив, знай ты лучшая девушка в мой жизни да я понимаю что ты любишь Ботана, но знай ты всегда будешь в моем сердце как самый близкий для меня человек. ОиТы тоже. Она пододвинулась к нему и между их лицами снова оставались милиметры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.