ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

38. Аллах успокоил.

Настройки текста
Два дня - это очень долго. Я займусь, чем - нибудь интересным и время пролетит быстро. Но что можно делать с распухшими пальцами. Мальчишкам предложила нарисовать парусник, они с удовольствием взялись за работу, она только подсказывала. Пришла Маша. Они весело вспоминали вчерашний день, все подробности, громко смеялись. Вместе пообедали, потом погуляли в саду, потом пришла Ханум. О чем-то рассказывала. Время шло, но оно остановилось. Анна говорила, смеялась, гуляла, но её не было здесь. Махмуд не пришёл на обед и не пришёл на ужин. После ужина, до которого она не дотронулась, Анна легла в постель и сказала Ханум, что хочет спать. - Зажги один светильник и уходи. - Тихо сказала девушка. Ханум ушла, но потом Анна слышала, как она заходит, тихо ходит по комнате, подходит к кровати, смотрит на неё, вздыхает, и опять ходит по комнате. Анне казалось, что она не заснёт. И вдруг, она видит сон: Очень яркий солнечный день. Махмуд несёт её на руках, потом кладёт на кровать, а когда поднимается перед ней, у него на руках два младенца, один с чёрными волосиками, другой с белыми. Муж улыбается и говорит: - Аня, посмотри, какое чудо!!! Анна почувствовала, что плачет, слёзы сами текут на подушку. Она чувствует знакомый запах, знакомое прикосновение любимой руки и тихое щекотание бородой по щеке. И, вдруг она поняла, что это не сон. Анна быстро развернулась и крепко прижала к себе любимого мужа. - Почему ты в одежде? - Я пойду, поставлю греть воду, потом разденусь и тебя раздену. Он хотел встать, но Анна крепко его держала. - Побудь со мной. - Я сейчас усну в твоих объятиях, и кто будет греть нам воду. - Полежи минуточку со мной, не уходи. - Шептала счастливая девушка. - Я видела сон…. Самый прекрасное виденье из всех. - Поэтому ты плачешь…? - Я от счастья плачу. Теперь можешь за меня совсем не волноваться. Я знаю, что благополучно доношу беременность до конца. Ты сам будешь принимать роды, и у нас будет, - Анна неожиданно перестала говорить и уставилась на Махмуда с удивлением. - Кто будет…? Аня…, ну говори. - А я не узнала кто. - Крикнула Анна. - Два ребёнка у тебя на руках, один чёрненький, второй беленький, а мальчики, или девочки не знаю, писку то не видела. Махмуд взорвался от смеха. - Ты моё чудо…. Что ж ты не разглядела, как следует? - Махмуд просмеялся, помолчал и тихо сказал. - Аллах решил нас обоих успокоить, всё в его власти. То, что будет два ребёнка, он уже знает, а вот кто будет мальчики, или девочки, он пока не знает - писки не видит. Для меня это не важно, мальчики, или девочки. Главное, что с тобой будет всё хорошо. Аня уже поздно. Я пойду, согрею воду, помоемся и ляжем спать. Я рано утром опять уйду. К ужину постараюсь освободиться. М-м-м…, только я хочу тебя предупредить…:- У меня будет траур несколько дней. Я буду рядом…. - И замолчал…. - Но близости не будет…. Так надо. - Договорила Анна. - Это не страшно. Я потерплю. После ванны, Махмуд закутал Анну в одеяло, сам лёг рядом, обнял её, поцеловал в нос. - Спи, моя деточка. - Потом тихо, проникновенно, начал говорить. - Пожалуйста, не тоскуй, когда меня нет рядом. Я чувствую твою боль и мне тоже плохо. Теперь у тебя есть радость, она у тебя внутри, всегда рядом с твоим сердцем. Два маленьких Махмуда. Совсем скоро, сам выстрогаю им деревянные сабельки. Всё как ты хотела. - Один Махмуд, а второй Михаил. - Я согласен….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.