ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

53.Слушаюсь, Мой Повелитель.

Настройки текста
Двери открылись и в столовую вереницей вошли дети. Мы кушать пришли, а вы тут… - Начал объяснять Абдула. - А мы тут разговорились и совсем забыли, что вы не кушали. - Заговорила Анна, протягивая руки к детям. Заходите, мои дорогие. Все бросились к родителям, поцеловали их и расселись. Вы кушайте, а мы пойдём в комнату. Маме надо лечь. - Махмуд взял Анну под руку и потихоньку повёл. - Как чувствуешь себя…? - Нормально, но небольшая слабость есть. Хочу лечь. - Сейчас будем говорить только о «приятном». Тебе станет легче, моя девочка. Оба понимали, что им предстоит разговор об Александре, о его приезде. Султан завёл жену в комнату, разул и помог лечь. Потом сел рядом и взял её руку в свою ладонь. - Ну, с чего начать…? - Бодро спросил он. - С того, как вы встретились…. - А-а-а…, это не интересно. - Мне именно это интересно. Как при «посторонних послах», встречаются друзья? - Если честно, - начал рассказывать султан, - первое моё желание, когда я его увидел, было - подойти и обнять, как брата. Но хорошо, что я сдержанный по натуре человек, потому что он повёл себя, как официальное лицо. Даже не улыбнулся. Поклонился, как положено и всё. Мы общались несколько часов сугубо официальным языком. - Всё это было в присутствии английского посла, и других официальных лиц. - Поняла Анна. - Совершенно верно. - Ответил султан. Только один раз он спросил, как здоровье Анна Алексеевны. - Моя версия подтвердилась, мой Повелитель. - Анна радовалась, как будто сделала мировое открытие. - Александр не только хороший юрист и дипломат, он хороший «игрок». Ещё скажи, ты заметил, что у него «слегка тёплые» отношения с Гамильтоном, почти незаметные. На свадьбе они многозначительно переглядывались. Султан отвернулся в сторону окна и как будто застыл. Неожиданно оттаял и сказал смеясь. - Я думал это случайно. Он один раз провёл рукой по его попе. - Вот видишь, у них отношения «гораздо глубже», чем, я думала. Оба громко расхохотались. - Я теперь не знаю, как поведу с ним себя. - Так же, как последнее время, спокойно. Сдержанно. Он игрок, а ты его переиграешь. Вот увидишь, Он привезёт подарки, будет счастлив, видеть тебя, как будто никакой встречи не было. Объяснит свою холодность дипломатическими нормами поведения. В целом, он будет таким же. Только не говори с ним на политические темы. Лично я очень рада буду видеть его. Мне интересно наблюдать за ним и угадывать его следующие ходы. Посмотри, какой он, красивый и умный, и думает, что весь мир у его ног, даже султан «под ним». Я уверена, что наш Николай тоже его любит. И со всеми у него доверительные отношения. Безусловно, он к нам привык, и мы ему нравимся, но он играет свою игру. Ни за кого. Если случится военный конфликт, он будет на стороне сильнейшего. А мне хочется его так приручить, чтобы он за нас бился в смертном бою. - Зачем он тебе «такой». - Не знаю зачем, но знаю, что, нужен. Может…, я хочу его переиграть, а может быть здесь более важная цель, которую я пока не вижу. Поиграем? Он сильный политик, и умеет влиять на «власть держащих» людей. Нам нужны такие люди. Сыграй завтра с ним такую игру. Скажи, что решил казнить моряков и капитана с английского диверсанта. Посмотрим, что он будет делать. Ты поймёшь - играть - это интересно. Махмуд безотрывно глядя в глаза любимой, в очередной раз увидел, как серьёзная женщина превращается в смешную девчонку. Анна потянула его за руку. - Не думай сейчас о нём, ляг рядом и расслабь мышцы. Анна уложила мужа рядом на кровать, и пока он не понял её намерения, села на его ноги сверху, и начала освобождать живот, задирая к верху рубаху и опуская штаны. - Анна…, ты, хитрюга…, что ты делаешь? Нельзя. - Но было поздно. - Больной, расслабьте животик, - передразнивала она султана. И начала его щупать. - М-м-м…, я чувствую твои органы, ещё бы понять, что это такое тут у тебя…? Я сказала - расслабься, а то Ганса позову. Махмуд хохотал сквозь слёзы. Анна была серьёзна и сосредоточена. - Больной, и давно у вас такой напряжённый «тонус». Три дня будешь лежать. - Анна…, я больше не могу. Не трогай, пожалуйста, мой тонус, а то я с ума сойду. Анна быстро задрала подол платья и уселась на возбуждённый « тонус». - Ой…, что ты делаешь…? Тебе нельзя так глубоко. - Махмуд взял жену под ягодицы и немного приподнял её над собой. Анна сняла платье и сама привстала, наклонясь вперёд. - Если тебе больно, я пересяду, как скажешь. - И начала елозиться - Стой…, не шевелись. И что ты теперь будешь делать…? Как будешь двигаться? - Еле выговаривал султан. - Может, ляжем, как всегда…? Я буду осторожен…. - Нет…, хочу кое-что попробовать. - Махмуд закатил глаза, насупил брови, но всё же ласково сказал. - Ну, попробуй…. - Посмотри на мой живот. - Игриво предложила жена. Махмуд открыл глаза и посмотрел. Такого он не видел. Мышцы на животе перекатывались волнами, то вверх, то вниз. Под его ладонями ягодицы стали напрягаться и расслабляться. И внутри тела мышцы женщины ожили. Горячие волны как будто затягивали «его» внутрь. Такого блаженства Махмуд не испытывал никогда, он даже не мог понять, чем всё это может закончиться. Он даже не заметил, что кричит от удовольствия. Он не хотел, чтобы это заканчивалось, но вот он почувствовал - всё, Анна легла на него и не шевелится. Он стал приходить в себя и понял, что весь мокрый. Анна на нём тоже мокрая, как будто их обкатили водой. Он перекатил жену на сухую простынь и укрыл покрывалом. Она не открывая глаза, спросила. - Тебе понравилось…? - Анечка, я пойду, поставлю воду, ты лежи. - Он поцеловал любимую в висок и пошёл в купель. Сквозь приятную дремоту Анна чувствовала, что муж её моет, потом укладывает и укрывает одеялом. После того, как уложил жену, сам долго плескался, что-то бурчал себе под нос. Иногда тихо смеялся. Потом пришёл и улёгся рядом, пододвинулся ближе и уткнулся носом в волосы любимой женщины. Анна вздохнула. - Тебе понравилось…? - опять спросила она сонным голосом. - Ты сумасшедшая…. - Я знаю…, а ещё я Богиня Афина, а ты Великий Падишах. Тебе понравилось…? Я до сих пор не могу прийти в себя. Как ты это делала…? Ты меня чуть всего не засосала…. Это всего лишь мышцы - сжимаю и разжимаю. Меня ещё бабушка учила, что мышцы живота надо укреплять всегда. Идёшь, сидишь, или лежишь, всегда можно незаметно напрягать и расслаблять мышцы живота. Это полезно для всего организма, и для осанки, для работы кишечника. И ещё когда женщина ходит в положении у неё не оттянется книзу живот, и ей легче будет рожать. Потом я также стала напрягать мышцы на попе. Потом поняла, что внутри мышцы тоже сокращаются. - Это трудно…? - Нет, это не трудно. - Сразу ответила Анна. - Первый раз страшновато. Ты кричал, я боялась, что оторву. Зато, ты первый раз не контролировал меня и себя. Махмуд тихо засмеялся и уткнулся жене в волосы. Анна, давай договоримся - все эксперименты будем проводить после родов. Сейчас тебе нельзя. - Ну, да…. После родов знаешь, какая там будет кошёлка…? Сам не захочешь. - Захочу. Обещаю тебе. Будешь делать, как вздумается. Ты, моё счастье, моя жена, моя любовь, мой ребёнок. Теперь спи и ни о чём не думай. Завтра разрешу ходить самостоятельно, но лекарство будешь принимать, и делать массаж. - А тонус проверять будем…? - Прекрати…. - Слушаюсь, мой Повелитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.