ID работы: 8021922

Султан и Анна

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 027 страниц, 206 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 254 Отзывы 15 В сборник Скачать

55. Будь такой же, как была.

Настройки текста
Султан вышел на балкон и замер в раздумье. Он видел, что далеко за фонтанами в дальнем углу его сада, ходит Анна и вокруг неё копошатся тулемы с лопатами и вёдрами. Отмеряют расстояние шагами и высаживают саженцы. Анна показывает им что-то руками и всё время что-то говорит. Возле неё бегают два волчонка. От ног не убегают. Следуют, как за мамой. «Кто же ты, Анна…? Моя любимая женщина, или Русская подданная…? Это не важно. Для меня важно, что мы любим друг друга, и я не могу без тебя жить». Когда султан подошёл к Анне, она не удивилась и не обрадовалась. Она сразу начала рассказывать мужу, что и где высаживает. - Малину и ежевику мы высадили подальше, в глубине сада, потому что они колючие. Там же кусты шиповника и крыжовника. Потом ряды яблонь, потом сливы, вишня и черешня. Вдоль дорожки кусты смородины и голубики. Их ягоды полезны в любой степени зрелости. Султан внимательно слушал любимый голос и ждал, когда она посмотрит на него знакомым нежным взглядом. Но Анна спокойно рассказывала и не смотрела мужу в лицо. - Вот там, видишь, я оставила большое расстояние между яблонями, там сделаем качели для детей. - Глаза Анны засветились ясным детским блеском. - Анна…! - Обратился Махмуд к жене. Она посмотрела на него и взор потух. Она грустно посмотрела на него и продолжила рассказывать. - Сделаем беседки, качели и площадки для игр, а всё кругом засадим фруктовыми деревьями. А вот там, в самом конце посадим иргу, черёмуху, калину и рябину. У этих деревьев ягоды лекарственные. Их можно сушить, потом варить полезные отвары. - Аня…, - Султан обнял жену, уткнулся ей в ухо и тихо начал говорить. - Я всегда мечтал сохранить в тебе детскую непосредственность, и сам всё испортил. Я прошу тебя, прости меня. Будь такой же, как была. Анна отклонилась от султана и долго смотрела в его глаза. - Я не обиделась, просто повзрослела. Ты прав, султану нужна серьёзная жена. Не волнуйся, мой любимый мужчина, ничего не изменилось. Я такая же, как была. - Помолчала. - Только повзрослела. Анна наклонилась, подняла чёрного волчонка и подала султану. Он должен знать только твои руки. Вернее волка не бывает друга. Придумай ему имя, и он пойдёт за тобой везде и спасёт тебя в бою. Сама взяла свою волчицу. - Я свою девочку назову Белла, потому что она белая. А ты придумал? - А мой тогда будет Чёртом, потому что чёрный. Пойдём домой, мой Повелитель. Надо Ивана предупредить, что завтра нас не будет на обеде и попросить, чтобы они со Светланой приготовили нам еду с собой. Света придумает какие-нибудь пирожки, булочки, прянички. Анна взяла под руку мужа, другой рукой прижала к себе волчицу, и они потихоньку пошли. Казалось, что ничего не изменилось. Анна так же всё время говорила, но глаза её были печальны. У Махмуда сжималось сердце. Он не знал, как исправить свою оплошность. «Может вечером, я смогу растопить её печаль…». Но вечером тоже ничего не получилось. Анна сама сходила в купель и легла спать, пожелав мужу спокойной ночи. Пока Махмуд мылся, Анна уснула, отвернувшись в другую сторону. «Как же так…? Где моя смешная, влюблённая девочка. Анна, мне плохо без тебя». Уснул под утро. Сквозь сон слышал, как Анна во сне плачет и что-то бормочет. Он проснулся и придвинулся ближе, чтобы разобрать слова. - Мальчик мой…, я нужна тебе…, - шептала Анна в ночи. Махмуд очень осторожно, чтобы не разбудить, повернул жену на спину и нежно, почти не касаясь, прильнул к её губам. Анна проснулась, но продолжала плакать. Слёзы сами текли и заливали её лицо и лицо мужа. - Если ты не перестанешь плакать, я утону, - серьёзно сказал Махмуд. - Ты что плавать не умеешь…? - Ответила Анна, и оба рассмеялись. - Не умею…. Опять тебе придётся меня спасать…. - Я уже привыкла. Два разгорячённых тела сплелись и начали кататься по огромной кровати. Они раздевали друг друга, что-то говорили и хохотали одновременно. - Что ты делаешь…, - Ой…, - Я тихонько. - Так хорошо? - Доносилось из-за балдахина. Потом всё стихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.