ID работы: 8021992

Хотите верьте, хотите - нет

Гет
PG-13
Заморожен
127
Mihailov_MishaT_ соавтор
Размер:
210 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20. "То ли сон, то ли явь" за кадр.

Настройки текста
— И-и-и… Снято! — крикнула 12-летняя девочка в рупор и сълезла с кресла. Рядом с ней порхала девочка её возраста и с ангельскими крыльями, розовыми волосами и красными глазами. — Люб, что там дальше? — спросила девочка, обращаясь к летунье. Люба достала появившийся из неоткуда сценарий, помеченный как: «То ли сон, то ли явь… Глава «Мне п"здец или Я давно тебя простил, сестрёнка…», и пролистала его. Не найдя ничего нового, сценарий просто исчез, рассыпавшись на мелкие искры. — Ну, на этом всё. Дальше уже — другая глава. — сказала тихим голосом Любовь и крикнула, обращаясь к актёрам — ПЕРЕРЫВ! Играющие свои роли сразу начали расходится по своим делам. А Алина, автор фанфика, пошла на прогулку по созданному ею миру, придумывать дальше. Вот они гуляют по пустыне и спорят друг с другом: — Алина, пусть именно ОН будет её бойфрендом! — мечтающей похлопала ресницами Любовь. — А я не хочу, что б был ОН! Ну ты сама на него посмотри! — достала фотографию авторов. — Что это за цвет? А это что за альт-мод! Черепаха, по сравнению с Лайт! — скривилась Алина. — А голос?.. — Да нормальный у него голос! — остановила её Люба. — И альт-мод тоже! И цвет вполне приличный… Но ты сама посмотри, КАК она на него смотри-и-ит… — протянула Муза, мечтающие закрыв глаза и представляя себе небольшую семью с тремя бетами. Алина лишь закатила глаза. Нет, романтику она любит. Можно даже сказать, что обожает, но… Это, как ей кажется, выходит за рамки. Как ей кажется, лучше тупо поставить Джен и писать без целовашек-обнимашек. Но её Муза думала другое, утверждая, как они мило смотрятся вместе и что он будет просто чудесным опи. — А давай-ка закроем эту тему и будем тупо писать без этого… — страдальчески простонала автор и упала на, придуманный ею, диван. Ну, а что? Устал человек, а это её мир: что хочу, то и ворочу, как говорится. — Ну не-е-ет! — Муза угрожающе пригрозила пальцем. — Кто тут Муза? Я. Кто тебе идеи подкидывает? Тоже я. А, следовательно, мне и придумывать, что, зачем и как! — Тогда это, получается, твой фанфик, а не мой. — усмехнулась Ли, смотря на улетающую «Немезиду». — Хм… Мегатрон снова сьеб… — но тут она поймала грозный взгляд Любви. — Пардон, улететь пытается. Но он забыл про одно! — и тут корабль во что-то врезался и стал стремительно терять высоту. — Про барьер, который скрывает этот мир! Девочки дружно засмеялись. Но тут к ним подошёл злой лидер всея десептиконов (надо же, не оговорилась😳). Он угрожающе нагнулся над девочками, но ни один мускул на их лице не дрогнул. — Сколько можно? Отпустите нас немедленно, иначе… — он злобно улыбнулся и активировал пушку. — Валяй. — пофигическим тоном отозвалась автор. Мегатрон злобно ухмыльнулся и выстрелил… Вокруг девочек всё взорвалось и поднялись клубы пыли. — Ха! Это было просто… Что?! — удивился лидер, когда увидел, что девочки были целы и невредимы. Лишь только диван рассыпался в пепел. — А вот за диван можно и получить по еб… Кхм… Энэргоприёмнику! И по манипуляторам. У Мегатрона начала дёргаться левая линза. Видно было, что он нервничает. Простояв с минуту, он ушёл, проклиная этот долбанный барьер, как он выразился. Девочки лишь засмеялись и снова принялись думать над «женихом» для Лайт. — Пойдём, с Настасьей посоветуемся! — не вытерпела напора Алина и, схватив измятую фотографию, направилась в сторону гримёрки. Настя оказалась там. Она снова приводила в порядок людей. Сейчас же она «колдовала» над причёской Рафаэля. Она у него часто теряет объём. Девочки подошли/подлетели к подруге и сунули ей в руки фотографию… (А вот кого, я вам не скажу;) — Да, фотография нормальной, но слегка помятая. Так что? — спросила Настя, отпуская мальчика. — Я вот ей уже полдня твержу, что он — просто идеальный жених для Лайт! — Муза снова закружилась, представляя все их дни. — А я говорю ей, что ну не пара он ей! Да, бот он симпатичный, но ну не смотрятся они вместе! — возразила Ли, и покосилась на только что пришедшего бота. — О, лёгок на помине! — О чём речь? — спросил трансформер, пытаясь забрать фотографию. — Ты куда шёл? — спросила Алина, прижимая фотку к себе. — В медотсек, подлатать манипуля… — не успел договориться бот. — Вот и топай дальше! — прикрикнула Любовь на него. — Ну и пойду! — обиделся трансформер и ушёл. Так девочки поспорили до вечера, пока снова не явился предполагаемый бойфренд с Лайт. Девочки сразу же прекратили спорить и посмотрели на них. Муза хитро улыбнулась. — Ты только посмотри! — повернула она голову авторши в их сторону. — Разве не чудесная пара? В этот раз, Ли задумалась в первый раз по-настоящему серьёзно. Она почесала затылок, посмотрела на фотографию, потом на мирно беседующих «влюблённых» и просмотрела быстро все главы. — Ладно, Любка, ты выиграла. Они и вправду чудесная пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.