ID работы: 8022072

Reason.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубина его глаз заставляла Маттео вновь непроизвольно облизывать губы, чуть прикусывая нижнюю. Между ними — меньше метра и дым от косяка, который сейчас находится в руках Флоренци. Он смотрит на Давида и не может понять, в какой именно момент разучился дышать. У Давида красивый голос и смущенная улыбка. У Маттео — пиздец по наклонной и навязчивая идея подойти ближе, чтобы посчитать ресницы этого парня. Они говорят мало, что помогает Маттео концентрировать внимание на лице Давида и вновь считать от одного до десяти, стараясь успокоить взбунтовавшиеся гармоны. В какой-то момент Маттео ставит между ними Йонаса, его образ, и внезапно понимает, что его больше не сносит от друга. Остыл, переключился. Между ними — меньше метра, и кажется, что они знакомы вечность, хоть и видят друг друга второй раз в жизни. Появление Сары рушит идиллию и построенный мост в сознании Флоренци. Ему хочется наорать на неё, развернуться и уйти от неё подальше. Но он позволяет ей поцеловать себя, отмечая краем глаза реакцию Давида. Тот, кажется, чувствует себя лишним и спешит попрощаться. Сара что-то щебечет про то, что именно этот парень понравился её подружке. Маттео усмехается про себя, но никак не реагирует в действительности. Чувство разбитости снова накрывает Маттео. Ему отчего-то слишком противно от мира. Он с безразличием отмахивается от Сары и уходит на улицу, думая, что «Давид и Маттео» звучит романтичнее «Ромео и Джульетты».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.