ID работы: 80221

Как мне тебя называть

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ф-о-о-стер! — Лайтман издал душераздирающий вопль, чуть не растянувшись на пороге, как торпеда влетел в кабинет, скользя подошвами новых ботинок по отлакированному полу. Едва успел в последний момент ухватиться за край стола.— Черт! Фостер…— и осекся, понимая, что снова ляпнул не то, что надо. Джиллиан никак не отреагировала на его присутствие, привыкнув и к более оригинальному, шумному, а зачастую ураганному, сметающему все на пути явлению сэра Лайтмана. Она невозмутимо продолжала печатать на компьютере. Ее пальцы легко порхали над клавиатурой, выстукивая четкий ритм. На лице отражался минимум эмоций: она, то чуть хмурила брови, то едва заметно улыбалась, то высунув кончик языка, набирала особо заковыристое предложение. Засмотревшись на женщину, Кэл забыл, с какой целью он заглянул к ней. Опомнившись, снова окликнул ее — Фостер! Она, не прекращая своего занятия, и не поднимая головы, на секунду выпрямила руку, погрозила ему пальцем и с насмешкой выговорила — Ты не сказал «талак». Трижды. — Я, что иранский шейх? — недовольно буркнул он. И склонив голову в бок, совсем не по Лайтмановки, нежно, — не мечтай, не дождешься, — проворчал, плюхаясь в кресло напротив Джиллиан. Решив, что дело может подождать. Подпер ладонью щеку, наблюдая за проворными пальцами женщины, не забыл заглянуть в глубокий вырез кофточки, а затем перевел взгляд на любимое лицо и задумался. Как ему теперь ее называть? Прошло уже больше месяца, как прозвучали знаменательные слова «… а теперь вы можете поцеловать супругу», а он все никак не может привыкнуть, что сидящая через стол женщина, всем своим видом демонстрирующая полное безразличие к его персоне, носит фамилию Лайтман. Доктор Джиллиан Лайтман. Забывшись, в состоянии гнева, возбуждения, да и просто по привычке он то и дело обращался по старому «Фостер». Хорошее имя. Острое, быстрое, легко соскальзывает с языка. Звонкое. Но теперь не ее. Может Джиллиан? Язык сопротивляется, а внутри поселяется тревога. Слишком часто в прошлой жизни это имя звучало в критических ситуациях. Джилл? Как-то лично и несерьезно. Лайтман? Упс! Он вздохнул. Сразу же чувствует себя собственником. Хочется обнять, чмокнуть в щеку. Потискать и пощекотать. Услышать ее заливистый смех. Как же ему нравится, когда она хохочет искренне, открыто, как озорная девчонка. Снова вздохнул. Мысли побежали дальше. А еще его приводит в восторг ее очаровательное смущение. Как она мило краснеет и хмурит брови, даже сейчас, когда он изучил каждую клеточку ее гибкого стройного тела. Да и она отнюдь не скромница, позволила себе не остаться в долгу, разглядывая нового мужа чуть ли не под лупой. Но его долгий пристальный взгляд все равно вводит Джиллиан в замешательство. Лайтман хмыкнул. Он отвлекся он главного — как же ему ее называть? — Ну что, придумал? — вывел его из задумчивости ироничный голос. Захваченный воспоминаниями, Кэл не заметил, как Джиллиан прекратила печатать. Закрыла ноут и точно так же, как он, подперев ладонью щеку, наблюдает за своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.