ID работы: 802212

Останься

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Майк, Майк* Когда это случилось - Чез помнит отлично. Тот самый первый раз, когда они поняли что любят друг друга. Точней сначала любил Чез, а потом Майк тоже его полюбил. Майк не мог понять, почему Чез так к нему относится. В последнее время заботится о нем как нянька о младенце. Все время приносит, что Майк попросит, даже если Майк просит не у Чезза. Если Майк не дай Бог заболевает во время гастролей - Чез первым мчится в аптеку, вызывает доктора, сидит рядом, лечит его и смотрит на Майка своими темными глазами. Терпкими карими. Смотрит как незнамо кто. Майк не выдерживает и спрашивает. - Чез что случилось? Чез молчит, он боится сказать правду, боится, что Майк его не поймет. - Чез, ты мне скажи, если что-то не так, я все пойму. Чез сидит на крыше здания и не знает что делать. Он не знает, сказать Майку или нет, он боится разрушить их дружбу. Однажды после очередного выступления он сидит, тихий и молчаливый, на диване. Майк приходит и садится рядом. Кладет голову ему на плечо и обнимает. Чез не выдерживает. Целует Майка прямо в губы. Тот отвечает. МАЙК ЕМУ ОТВЕТИЛ НА ПОЦЕЛУЙ! САМ МАЙК! Чез немного в шоке. Они отрываются друг от друга. - Я люблю тебя, Майк. - Я знаю. Я вижу это в твоих глазах. Ты мне нравишься Чез, но это чувство может вырасти, если мы будем вместе. *Майк, Майк* Майк что-то чинит. Он лазает по стремянке вверх, забивает гвоздь, спускается, берет новый гвоздь, снова поднимается. И так несколько раз. Чез подходит к стремянке. - Майк, что ты делаешь? - Как ты видишь - забиваю гвозди. - А зачем? - Эта доска неустойчивая, я ее хочу хорошенько забить, чтоб не упала, не дай Бог. - А может вызвать какого-нибудь строителя? - Зачем? Забивать гвозди может каждый мужчина. - Тогда я буду здесь, стоять, и страховать тебя. Майк улыбается. Он ходит перед Чезом туда - сюда и Чеззу невтерпеж. Он хочет Майка. Прям тут. - Майк, я хочу тебя. - Дай закончить, тут немного осталось - Ну ладно. Прошло пять минут - Чез, я закончил. - Идем в спальню? - Ну давай. Они целуются. - Я люблю тебя, Майк. - И я люблю тебя, Честер. *Майк, Майк* Их первый, да и вообще их занятия любовью были всегда нежными. Настолько нежными, насколько вообще возможно. Майк старался не причинять Чеззу вреда, он еще помнил о детской травме того. Он был аккуратен. Чез любил Майка, он наслаждался этими моментами. У Чезза сносило крышу от доброго Майка, особенно когда глаза того становились похотливыми и он начинал двигаться быстрее. Чез любил период после секса. Когда они валялись, усталые и довольные и Майк прижимал его к себе. Майк в хорошем расположении духа напевал ему что-нибудь и Чез засыпал. Когда он просыпался, Майка обычно уже не было в постели, он уходил рисовать. Майк всегда после секса и ночи рисовал. Тогда его картины получались какими-то особенными. Красивыми и только Чеззовскими. Такими какими-то теплыми. Майк не продавал их, он оставлял дома. Как память. *Майк, Майк* Чез пришел в клуб. Он не любил сюда ходить один, но Майк заработался и уснул прямо у аппаратуры. Чез отнес его на кровать и пошел в клуб - попить немного, потанцевать и свалить домой. Он не любил ходить в клубы без Майка, а Майк не любил сами клубы. Поэтому когда Чезз вырывался, он обычно ходил один. На танцплощадке, несмотря на то, что было то время, когда наступал час пик, практически никого не было. Чез пошел танцевать. К нему присоединился еще один парень. Чез его давно приметил - такой брутальный и в тату и вообще. - Честер Беннингтон - Райан Шак. Через пару танцев Райан утащил его в туалет и там оттрахал. Чез раньше не любил, когда так его насилуют. Но ему понравилось. У Майка такого никогда не было. Майк всегда был нежен. Майк не хотел причинять ему боль. Чез стал приходить в клуб чаще. Он хотел этого контраста. Однажды Райан притащил наркоту. Чезз попробовал и втянулся. Чеззу понравилось. Чезз хотел еще наркоты и траха. Грубого, чтоб болело все тело. Чезз стал приходить домой поздно и под наркотой, Майк стал беспокоиться. Он попытался что-то выведать у Чезза, но тот молчал. Однажды Майк пошел за ним и все увидел. Чезз не видел, как Майк всю ночь провел дома, рыдая в уголке от измены любимого. *Майк, Майк* - Ты мне изменяешь, Чез. - Что? Кто тебе сказал? - Я сам видел. Я ухожу - Майк, подожди... я... я все объясню! - Ты ничего не сможешь объяснить. Я тебя любил, а ты меня использовал. Майк пакует вещи. Майк уезжает и надолго. Чез не знает, как он проживет без Майка. Он его любит. То, что было в клубе - всего лишь секс, но никак не любовь. Он смотрит, как Майк собирается и не знает, что ему сказать. Он боится, что если что-то не то скажет, то Майк будет ненавидеть его еще больше. Хотя казалось бы, куда ж еще? Он сломлен, он понимает, что предал своего любимого. Он понимает, что у Майка есть право уйти. Но ему плохо. Майк для него - как тот же наркотик. Вызывает привыкание. Чезз видит, как Майк выходит, но не в силах остановить его. Только через пять минут его отпускает, и он мчится за Майком, чтобы сказать, как сильно он его любит, и сказать ему, что он прав, но что это не повторится и что они будут вместе. Все те правильные слова. И Майк поверит и останется, а Чез поменяется и не пойдет в тот клуб никогда, потому что любит Майка. Он бежит за ним, но слишком поздно. Выстрелы в переулке и Майк падает. Майк лежит на тротуаре, Майк умирает. Чез бежит к нему, падает на колени, плачет, он не хочет, чтоб Майк уходил. - Майк, Майк, нет, не умирай, Майк, я люблю тебя, я обещаю, что всегда буду рядом, только не уходи, пожалуйста, Майк, Майк… - Я прощаю тебя Чеззи. И я люблю тебя. Майка больше нет, Майк ушел. Чезз не может этого понять, не может этому поверить. Его Майк больше нет. Он ушел. Прохожие толпятся, приезжает полиция, врачи. Чезза еле оттаскивают от тела Майка. И то ненадолго. Чезз едет с телом, в морг, он не может его оставить. После похорон он долго сидит и плачет. Майка больше нет, и Чезз не знает, как ему жить дальше. Чезз не может жить без Майка. Но он живет. Чтобы помнить. Чтобы хоть кто-то помнил Майка, как помнит его только Честер. И он часто смотрит его фотки и вспоминает. Память еще такая свежая и боль не проходит. Но Чез изменился. Он сдержал обещание. Он больше не ходит в тот клуб и не изменяет ни с кем Майку. Он продолжает жить, надеясь, что как то где-нибудь их души встретятся. И они снова будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.