ID работы: 8022145

давайте отметим?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

00

Настройки текста
Неделя подошла к концу и студенты медицинского университета вальяжно выходят из аудиторий. Потягиваются, вздыхают полной грудью и, с приливом чувства свободы, выдыхают. - Господи, наконец-то это закончилось. - первым подает голос Донхек, с особым энтузиазмом стягивая халат. - Говоришь так, словно семестр закончился. - Джемин закидывает портфель на подоконник и собирает у друзей номерки. - Или целый год. - Джено забирает у младшего горсть номерков и, оставляя сумку, растворяется в толпе студентов возле гардероба. - Если бы сегодня закончился семестр или учебный год, - Минхен опирается о подоконник и тычет пальцем на Донхека. - он бы визжал дуриной. Друзья вспомнили окончание первого семестра и Джемин с Ренджуном заливистым смехом согласились со старшим. Джено, выше головы заваленный куртками, подходит к банде и скидывает все на подоконник, ударяя собачкой одной из куртком по глазу Минхена. В этот раз смеется Донхек. - А где мелкие? - Джено пытается извиниться перед старшим, но последний увлечен казнью Донхека. - У них вроде фармакология на втором была, значит они долж- - Ебаные растворы. - Чэнлэ заваливается на стул возле подростков и устало воет. - Он перепутал концентрацию и объем местами. - Джисон пожал плечами и отправился на поиски своей куртки среди кучи других. - Ой, девочки, все же эта неделя была сложной, давайте отметим. - Донхек подскочил, с мольбой заглядывая каждому в глаза. - Ну, в общем то, я не против, а вы как ре.. - Минхену вновь прилетает собачкой от куртки Донхека, младший же, не обращая внимания на Канаду, побежал поднимать измученное тело Чэнлэ. - Тогда сегодня в 6 у Минхена. - Джемин, настраиваясь на волну Ли младшего, быстро подхватил под руки Ли среднего и скрылся с места преступления. Ближе к 7 весь состав был в сборе и, включив колонки на полную мощь, разливал алкоголь по пластиковым стаканчикам. Минхен нашел огромный тазик, в котором когда-то стирались вещи, и наполнил его сотней пачек чипс и кириешек, которых, как и ожидалось, не хватило на один вечер. Стаканы ушли на второй план и парни уже звонко стукались стеклянными бутылками и, заливаясь истерическим смехом, наблюдали за Минхеном, чья одежда теперь пропитана алкоголем. Истратив первый запас энергии, парни рухнули на диван и включили комедию, не забывая громко обсуждать смешные моменты и кидаться остатками чипс. И вот на смену веселью приходит возбуждение, первым этому поддался Донхек, что незаметно и нервно поглядывал на Минхена. Незаметно для всех, но не для Чэнлэ, который пихает На и довольным лицом указывает на Хека. - Ли Минхен, неужели ты не видишь ЭТО? - Джемин специально делает ударение на последнее слово и взмахивает руками. Ренджун ударяет себя по лбу от удивленного взгляда канадца и просит их удалиться в другую комнату. Донхека, кое как успевающего закрыть дверь, резко и грубо прижимают к стене, заставляя выгибаться от жгучих поцелуев на шее и крепких рук, бегающих по всему телу. - Минуту назад ты делал вид, что не понимаешь намеков. - Хек судорожно выдыхает, цепляясь маленькими ручками за широкие плечи канадца. - Хотел подразнить. - Минхен, впиваясь в сладкие губы напротив, резким движением разрывает рубашку младшего, получая в ответ лишь недовольный стон. Донхек отталкивает обладателя потерянного взгляда и, хватая за руку, ведет к постели, усаживая старшего на краю, а сам опускается на колени. Эти парни не первый день проводят такие 'вечеринки', поэтому Минхен вовсе не удивлен пухлым губам Хека на своем члене. Канадец слегка откидывает голову, запуская ладонь в мягкие волосы парня, позволяет себе расслабиться и перевести дыхание, но ненадолго. Донхек слишком хорош в этом деле и слишком хорошо знает старшего, поэтому, уже через несколько умелых фокусов своим языком, он слышит вновь сбитое дыхание канадца. Минхен со звериным рыком бросает юное тело на постель, нависая сверху и припадая к шее с горячими поцелуями. Алкоголь бурлит в венах подростков, срывая обоих с катушек и заставляя полностью терять рассудок. Донхек скулит, извивается под старшим, позволяя раздевать себя и целовать во всевозможных местах. Минхен же, кажется, совсем сломал тормоза и потерял управление, потому что не помнит как успел избавиться от одежды и впиться в уже оголенную грудь младшего. Хек выгибается, все жалобней скулит и просит, просит член канадца. Кто такой Минхен, чтобы отказать любимому мальчику. Донхек получает желаемое, громко выкрикивая имя Ли старшего, так, что, кажется, парни, включившие ужасы в соседней комнате, перекрестились. Канадец не намерен сегодня быть нежным, поэтому сразу же начал грубо вбиваться в парня, подставляя плечи и спину под его острые ногти. Весь воздух в комнате стал тяжелым, заряжаясь стонами и громкими вздохами парней. Донхек до крови царапает спину старшего, пока на его шею, ключицы и плечи напали не менее острые зубы, оставляя слишком яркие метки. Хек задыхается от звонких и протяжных стонов, пока канадец, словно наизусть заучив нужный угол, без остановок попадает по простате. Младший, словно на последнем дыхании, впивается в желанные губы и сладко шепчет в них невнятное: "кончи в меня, сладкий". Минхен с ума сходит от этого, гортанно стонет в унисон, с новой силой вбиваясь в младшего, и, под безумный крик Хека, обильно заполняет парня изнутри. Чэнлэ звонко смеется, наблюдая за тем, как На, пугаясь очередного скримера, прячется за Ренджуном и Джено, крепко сжимая руки обоих парней. Джисон же, явно выпив лишнего, уже спал на полу в положении симса. Смех затихает и, как только Минхен под ручку с Донхеком заходят в гостиную, на смену ему приходит дружное "оуууу". На эту реакцию Хек, что был одет в шорты и футболку старшего, заливаясь румянцем, спрятался за спиной слишком довольного канадца. - Ну наконец-то вы сделали это, я думал еще один день и этот дьявол на стену полезет. - Джемин не успевает издать самодовольное "хо-хо", как в него летит подушка, а следом и сам Хек с удушающим маневром. Минхен плюхается рядом с Джено и, замечая его пронзительный взгляд, незаметно передает в ладонь пачку презервативов и небольшой тюбик, с ухмылкой кивая в сторону своей комнаты. - Ну, я, думаю, Джемин, Ренджун и Джено сегодня спят в моей комнате? - Минхен обменивается улыбками с тремя парнями и, провожая их взглядом, переводит внимание на оставшихся. - Джисону и на полу мягко будет, Чэнлэ можешь раздвинуть кресло, а мы с Хеком сегодня спим на диване. - Есть, сэр! - Чжон резко подскакивает, делает пару снимков трупа на полу и занимается постельным местом. Спустя пару минут Чэнлэ уже мирно спал, в унисон посапывая с Паком, Донхек с Минхеном нежились в объятьях друг друга, а из заветной спальни стали слышны стоны троих парней и им обязательно это припомнят, но все это завтра. Сейчас все слишком заняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.