ID работы: 802215

Судьба, с любимым лакомством в руках.-2-

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Шпонька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как мы познакомились, с Артёмом прошло, уже недели, наверное, две... Сегодня будний день и мне пора в школу. Надеялись на то, что мне 20-25 лет? Да нет... Я учусь в одиннадцатом классе, Алина в моём же классе, а вот Даша в институте. Я в школе. - Привет. Как делишки? - спросила, Алина, увидев меня в школе. - Привет. У меня всё отлично. У самой как? - Тоже всё супер. Так я шла и здоровалась с половиной школьников. Поневоле я увидела в толпе Артёма и подошла к нему. - Привет. Как дела? - начала я. - О! Привет, - он замешкался. - Всё хорошо, а у тебя как дела? - Всё отлично. Знаешь, я тут подумала, давай как-нибудь сходим погулять? - я улыбнулась. Чисто и в глаза. - Да, конечно, давай. - Хорошо. Я пойду, наверное. Пока, ещё увидимся, - я подмигнула ему и пошла в класс. О... Геометрия. Ненавижу. К моему полнейшему счастью, во время урока, внезапно в класс зашла Алла Юрьевна. Наш директор. Она бросила смирительный взгляд на учителя и начала говорить: - Здравствуйте, снова 11 "б". Скоро нашей школе исполняется, 30 лет. Я счастлива, отмечать такой знаменательный день. И, 11 "б", наша школа устраивает вечеринку, - она начала ходить и раздавать пригласительные. - Эти пригласительные дают вам шанс, привести на вечеринку кого-то из другой школы. Главное, что этот человек учится в школе. Так же вы можете придти с кем-то из нашей школы, но по своим пригласительным. Спасибо за внимание. Отомрите, 11 "б", - с юмором у этой тётки всегда было нормально. Вечеринка! Так тут и идти далеко не надо. Предложу Артёму пойти вместе и проблемы - как не бывало. После урока, я пошла на первый этаж и снова увидела Артёма. - Ну, вот и увиделись, - я улыбнулась. - Слушай, а вам раздавали пригласительные на вечеринку? - Да. Нам раздавали. Я тут подумал...- он засуетился. - А не пойти бы нам вместе на эту вечеринку? - я продолжила его мысль. - Точно! - он улыбнулся в ответ. - Как тебе идея? - Отлично. Мне нравиться. Тогда, идём вместе? - Да. Увидимся ещё, - он улыбнулся и пошёл на второй этаж. Я поднялась туда же, так как, Русский у нас на втором этаже. Оказалось, что у них была замена, и нам пришлось заниматься в одном кабинете двумя классами. На самом деле, кабинет был большой, а я была даже рада, что у них замена. Он подсел ко мне, потому что, у меня было свободное место. - Увиделись, даже раньше, чем я надеялся, - прошептал он. - Ага, - я мило улыбнулась. Мы болтали весь урок, потому что, учительница не хотела вести урок двух классов. Она заполняла наш журнал, а весь класс творил, что хотел. *ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ* - Алло. Привет. - Привет. Ну и с кем ты собираешься идти сегодня вечером на вечеринку? - Да так... - С Артёмом? Повезло тебе, Марин, что ты нашла всё-таки его, - Алина прошипела. - Ну да. А ты злишься, должно быть? - Да нет, нет что ты. Я уже знаю с кем идти. - И с кем же? - Какая разница. Увидишь. Пока, - ревнивица бросила трубку. Да ладно, она всегда беситься, когда я хожу на вечеринки не с ней. - Привет. Ну что? Во сколько встречаемся? - я не гордая, позвонила первая. - Привет. Рад тебя слышать. Встречаемся в 17:30. - по голосу, Артём был действительно рад. - Почему так рано? Вечеринка же в 18:30. - Погуляем заодно. - Хорошо! В 17:30 около остановки. - Да. Пока. Я прошлась по магазинам и купила пару аксессуаров к платью. Платье было просто обалденным. Так же, как и туфли к нему. Я выглядела, лучше, чем на все 100. Я вышла из дома. В роскошном платье, с лучшими аксессуарами. Я подошла к остановке. Там стоял Артём с огромным букетом красных роз. У меня сердце застыло от увиденного. - Привет. Это тебе, - Артём улыбнулся, а я застеснялась. - Привет. Спасибо большое. Такой красивый букет! - я поцеловала его в щёчку. - Хорошо, что тебе понравилось. Мы пошли по мостовой. Мне стало прохладно. - Знаешь, здесь так красиво, но и прохладно сегодня, - я посмотрела на него. - Ага. Здесь чудесно. Он отдал мне свой пиджак, и мы пошли дальше. *ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА* Мы зашли в здание школы. Там ещё не было многих, кто должен был быть. Через 20 минут, подтянулись все. Первые полчаса мы танцевали по отдельности. Ну, почти все танцы... Тут начался белый танец. Я села за столик, потому что меня никто не пригласил. - Пошли, потанцуем? - по голосу, я поняла, что это был Артём. Я очень обрадовалась. - Да, конечно, пошли!- я улыбнулась. Мы потанцевали. Честно говоря, этот танец, танцевали немногие. Вечеринка закончилась. Я получила кучу эмоций, а ещё плюс ко всему огромный букет, из пятидесяти роз. Каждая девушка мечтает о таком. Мы подошли к моему дому. - Ладно, пока. Ещё увидимся. - он чмокнул меня и пошёл. Напротив моего дома была большая дорога. Я зашла в подъезд и вдруг вспомнила, что забыла отдать ему пиджак. Я побежала, чтобы догнать его, но когда подбежала к остановке, увидела, как он переходит дорогу. - Артём! - Он повернулся ко мне, и тут на бешеной скорости... Его сбила машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.