ID работы: 8022156

Жизнь призывателя духов

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будний день не очень лёгок

Настройки текста
      Мне нужен план на день! Я же не знаю что буду делать без плана весь день. Как же хреново! - Тереза.. Что делаешь? - устало спросила моя подруга. Эмили добрая, но мы всегда соревнуемся с того дня, как я ей сказала значение её имени. Она - соперница. Таково значение её имени. - Слухай, а давай духов вызывать! - я радостно воскликнула. Подруга немного подумала и согласилась. - Только давай позовем Эльфа? - вообще его имя Алф, но значение именно Эльф - Лады. Но еще и его "Совет" возьмем с собой - а его настоящее имя Альфи. - Будь по вашему, о великая Жница! - воскликнула моя подружка и убежала к своему телефону, который на зарядке в гостиной. Я открыла новую вкладку на ноуте и начала искать в браузере вызов Фокси. Тут прибежала Эмили и сказала что парни придут. Это очень хорошо.

***

Когда все уселись на ковре в гостиной Тереза начала говорить какой классный вызов она нашла, поведала друзьям одну из историй Фокси и начала рассказывать вызов. - Итак чтобы вызвать Фокси нам понадобиться: -ручка или карандаш -листок -безлюдное место -фонарик вызов: Ну это вызывают те, кто быстро бегают поэтому объясняю - когда вы вызовите Фокси, он за вами побежит и надо будет убежать в людное место. Берем листок пишем на нём то же что на таблице у Фокси, кладем на пол, светим вперед фонариком и говорим : "Фокси приди, Фокси приди душу мою забери, жить я не хочу" После фонарик заморгает или вы услышите бег - можете увидеть тень. Бегите! В людное место. Не говорите эти слова: "Фокси не капитан! Дурак семи морей, хаха!" иначе он появиться сзади и убьет вас" - Фонарик я всегда ношу с собой и знаю все безлюдные места. К тому же они очень далеко от городка и мы получим больше адреналина! - Эльф начал верещать от радости, а я начала грустить. Друзья это заметили и начали расспрашивать что случилось. - Мы же школу прогуляли. Мне это не страшно, родители в Лондоне в командировке, а вам дадут люлей! - я действительно беспокоюсь за них. Они хоть и бесят, но мои лучшие друзья. Не хочу чтобы им было плохо из-за меня, их родители часто жалеют, но сегодня может быть порог их доброты и понимания. - Да успокойся ты! Все будет хорошо с нами, родители нас редко ругают - начала меня подбадривать подруга. Мальчики закивали головами. Мне повезло их встретить.

***

Мы провели обряд в старой заброшке и стали ждать бег или тень, фонарик не моргал. Мы начали говорить на языке жестов и договорились, что я скажу ТЕ САМЫЕ СЛОВА - Кхм, кхм. ФОКСИ НЕ КАПИТАН! ДУРАК СЕМИ МОРЕЙ, ХАХААХ! Ну теперь то он появится? Я теперь жалею что это сказала.. капец Тут фонарик начал моргать, мы услышали быстрый бег и рванули в рассыпную. Я в окно(2этаж), а они по лестнице. Видимо я Фокси сильно разозлила т.к он погнался за мной. Я побежала в лес и очень зря. Я много падала разбивая руки и коленки в кровь, разодрала кожу и порвала большую часть одежды. Джинсы превратились в шорты, а футболка в длинный топик с рукавами. Живот и ноги расцарапала ветками когда побежала обратно, обежав аниматроника. Я начала задыхаться от нехватки кислорода(такое часто со мной случается на физре), но пыталась набрать скорость и не выколоть себе глаза ветками. Наконец я добежала до ребят и рванула через заброшенный парк домой. Когда мы добежали я быстро закрыла дверь на замок и без сил свалилась на пол. Перед тем, как потерять сознание, услышала через голоса друзей обрывающуюся фразу Я еще верн.нусь и от.томщу!. Дальше я просто провалилась в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.