ID работы: 8022165

Двуликий

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец закончились съёмки, сегодня я, как обычно, хорошо поработал и не менее хорошо заебался. Я продолжал валяться в бассейне с тёплой, кристально чистой водой. Вокруг меня крутились модели, и одна особенная, так отчётливо напоминавшая мне шлюху, которую я трахал сегодня ночью. Осталось неприятное послевкусие от этого события, она была слишком навящива, я — слишком пьян. Цепь тяготила шею настолько, что последняя начала сильно болеть. Я уже было решил скинуть её, но вспомнил, что вокруг меня всё ещё металось множество никчёмных моделей, желающих от меня одного — денег. Они запросто могли бы спиздить весь мой лёд, даже не задумываясь. Другое дело — Ануэль. Я подозвал его к себе, и он, отбалтываясь от очередной бабы, которая так и липла к моему другу, подошёл. — Братан, звал? — Да, возьми мои цепи, у меня уже шея от них болит. — Окей, без проблем. — И разгони этих шлюх, заебали, только глаза мазолят. — Бро, чего это с тобой? Что-то случилось? — Просто убери их, отправь домой, сожги, — я не знаю. Убей наконец, мне похуй. И давай без лишних вопросов, пожалуйста. Он ушёл, не проронив больше ни слова. Согнал баб в кучу и просто выпроводил за пределы территории. Он подошёл ко мне. — Рассказывай, — Эммануэль всегда понимал меня с полуслова. — Нечего рассказывать, я устал. Я устал постоянно держать улыбку на лице, у меня уже скулы болят. — …Так может, тебе стоит быть самим собой? — Это тоже не вариант, образ всё-таки. Сложилась эта двуликая ситуация, хотя это я был двуликим. На камеру — улыбка, а на самом деле ни гроша за душой. Это меня раздражало. Я хотел быть искренним для своих фанатов, но получалось не слишком. Только он меня понимал. Я был особенно благодарен Ануэлю. Мне нравилось, когда он называл меня Дэнни, а не Сикс, Текаши, и так далее. Я хотел больше этой душевности с его стороны. Он присел рядом, на край бассейна, в то время как я лежал в воде, положив лишь голову на край. Мне стало холодно, когда дунул ветер. По крайней мере, мне хотелось так думать. Я переместил свою голову на его колени, радужная шевелюра расплылась по его стройным ногам. — Дэнни?.. Что ты?.. Я перевернулся и положил влажный палец на его пухлые губы. Он удивился. — Тсс… Назови меня по имени ещё раз. — Дэнни. Дэниэль, — он произносил его как-то робко, будто школьница на свидании. Но мне доставляло. — Эммануэль… Я впился в его губы своими, предварительно скинув дорогие очки Ануэля в воду. Он, почему-то, не сопротивлялся. Хотя его руки всё ещё упирались мне в грудь, я не чувствовал в них силы. Через несколько мгновений они натирали мои соски, теперь уже я удивился. Я всегда думал, что он исключительно по девочкам. Пересматривая наш совместный клип «BEBE», мне становилось плохо, когда он лапал тех девчонок. Хотя и я отличился, чуть не сосался с этой грудастой сучкой. Он ослабил поцелуй, и я разорвал его. Ануэль произнёс: — Я не ожидал от тебя такого… — Я сам от себя не ожидал, наверное, теперь наши пути разойдутся, ты ведь не станешь больше общаться со мной после такого? — Нет, я хотел сказать, что люблю тебя. — Ты не шутишь?.. — Я серьёзно. Мне кажется, я давно понимал это, но окончательно осознал лишь сейчас. Я правда люблю тебя и искренне не понимаю, как ты мог подумать, что я брошу тебя и уйду? На глазах проступили слёзы. Я был счастлив, что Ануэль понял и принял меня. Да ещё и сам признался! — Ну ты чего? — Я просто счастлив, что у меня есть ты. Ты не представляешь, как я люблю тебя! Ты единственный, кто по-настоящему понимает меня. Я хочу, чтобы мы были вместе. Что думаешь? — Конечно. Я согласен. Он поцеловал меня. И уже не так, как тогда, а так, как целуются возлюбленные. Это был лучший поцелуй в моей жизни. Эммануэль слаще всех женщин. Я люблю его, теперь мне не больно думать о нём. Теперь мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.