ID работы: 8022178

Цвета только с тобой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было волшебно...

Настройки текста
Сколько прошло времени я не считал. Но я точно знаю, что много. Это было волшебно... Когда мы завершили поцелуй, она покраснела. Её щёчки очень ярко горели розовым. Прекрасный цвет... Если бы ни она, не было бы всего, что нас окружает. Для меня... Для всех она просто странная девочка в розовом. Но для меня она-источник всех красок мира... Она посмотрела на меня. Её глаза хранили в себе всю вселенную. Звёзды, планеты, кометы... Если она счастлива, то происходит рождение новой звезды, злится-чёрная дыра поглощает всё вокруг, плачет-кометы дождём падают на планеты... Поночка... Что-то капнуло мне на голову. Потом ей на носик. Она поморщилась. Мы посмотрели на небо. Его окутоло серое одеяло. Пошёл дождь... Мы побежали держась за руки, смеясь и прыгая по маленьким лужам. Нам было по-настоящему весело. Вместе... Мы добежали до особняка. Миссис Клювдия рукой показывала нам бежать быстрее. Мы быстро забежали в дом. На пороге нас встретили Билли и Дилли. Они подбежали к нам и начали расспрашивать, где мы были и что делали. Мы просто переглянулись, улыбнулись и пошли на кухню. Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Может вы дома и видите мебель и стены? Или вы на улице и видите дома, деревья и землю? Где бы вы ни были вы видите цвета. Эти двое нашли свои цвета и никогда их не отпустят. Поночка... И... Вилли... Они больше не потеряют свои цвета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.