ID работы: 8022201

История Грома и Би.

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громовой ехал по трассе на базу. Он закончил патрулирование и решил приехать пораньше. Когда Бамблби увидел Грома то он у него спросил: - Ты закончил патрулирование? Всё ли там хорошо? - Да. Всё в порядке.- ответил разведчик. Подойдя к Бамблби, он обнял его. Бамблби засмущался. - Очень мило, конечно, но сейчас не до обнимашек! Вдруг за нами наблюдают, а мы этого не видим? Вдруг за нами следит Прайм? Гром махнул манипулятором. - Какая в этом разница? Все всё равно видят, что мы хорошо общаемся. - Ладно, просто я немного волнуюсь! Как будут потом на нас смотреть? - Как обычно. Мы же не из разных знаков! Но...Я ведь был десептиконом. - Но сейчас ты мой автоботик, если хочешь мы с тобой будем встречаться? Спорткар взял Би за руку и поцеловал в щёку, что и послужило ответом. Бамблби покраснел, попрощался, чмокнул его в губы и убежал.       На следующее утро, Гром гулял возле озера. Дул прохладный ветерок, остужая наружный металл. Погода была немного пасмурная. Когда Би увидел Грома, он побежал к нему, а тот в свою очередь приготовил руки, чтобы его словить. Залетевший в объятия Би, заметил, что с Громом что-то не так. - Би, надо поговорить. - Гром выпустил разведчика из объятий. - Что случилось? Не пугай меня. Спорткар шаркнул ногой, поднимая пыль от песка. - Я должен был признаться раньше. - Ты о чём? - Это связано с моим прошлым. Достаточно ужасным прошлым... Бамблби знал, что в прошлом этого автобота было много чего плохого и не терпимого. Например то, что он был десептиконом. Отталкиваясь от этого факта, некоторые из команды не доверяли Грому. - Это было давно в прошлом. Это настоящее никак с ним не связано. Можно сказать, что ты живёшь заново, новой жизнью. Громовоя удивили слова разведчика. Ожидания были не самыми приятными, но Би пробудил в нём какое-то странное чувство спокойствия. - Ну что? Может, погуляем? - Бамблби протянул манипулятор другу. Гром ответил на это кивком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.