ID работы: 8022208

the sun and the moon

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъезжая к дому, Юнги внезапно понимает, что возвращаться в пустую квартиру после такого насыщенного дня не хочет, но Хосок, наверное, все еще в студии. Стоило всё-таки попросить его прийти пораньше, а не отказываться. Они оба прекрасно знают, как сильно старший нуждается в поддержке, особенно в такой день. Но зайдя в квартиру, Юнги в который раз убеждается в том, что его возлюбленный самый настоящий ангел. В квартире горит мягкий, приглушенный свет от множества торшеров (из-за частого сидения за компьютером у Юнги испортилось зрение, и он стал плохо переносить яркий свет), горят аромапалочки с ароматом хвои и играет ненавязчивый джаз — Хосок дома, Юнги д о м а. Уже через пару секунд Юнги видит любимого, выглянувшего в коридор, чтобы проверить точно ли Юнги вернулся или он просто слишком сильно переживает и поэтому уже слышит то, чего нет. Но это и правда Юнги. Уставший, вымотанный и совершенно прекрасный в этом смокинге. Е г о. — Привет, как ты? — сразу же обнимает его Хосок. Он так сильно любит их обнимашки — способ сказать так много одним только действием, от «я соскучился» до «помой посуду, ну пожалуйста». Юнги позволяет себе насладится этими объятиями перед тем, как ему снова нужно будет социально взаимодействовать, пусть с Хосоком это никогда не доставляло проблем. — Все хорошо, — подразумевая «господи, как же я по тебе соскучился, не отпускай меня больше никуда, пожалуйста». — Я так соскучился по тебе, — вторит его мыслям Хосок. — Смотрел выступление, ты хорошо справился. Я горжусь тобой, милый. — Ты… — «он оторвался от занятий, чтобы посмотреть прямой эфир?» — Спасибо. Правда. Это очень важно для меня. — А как иначе. Я не мог пропустить это, — стиснув любимого посильнее, Хосок отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза. — Пошли спать, хен? Ты выглядишь очень уставшим, — он сразу же берет контроль в свои руки, понимая, как сильно вымотался его парень. — Еще минуточку, — бурчит где-то под подбородком снова зарившийся в его шею Юнги. Минут пять они стоят не шевелясь, думая каждый друг о друге. Хосок в мыслях во всю планирует завтрашний день, собираясь как следует поздравить любимого, а Юнги просто наслаждается запахом своей второй половинки и мечтает поскорее уснуть, чтобы уже завтра с утра переосмыслить все, что сегодня произошло. — Я хотел спеть ее вот так. И я сделал это, Хоби, — прерывает уютную тишину хриплый бас Юнги. Он все так же стоит в обнимку со своим парнем и говорит таким тоном, будто просто нечаянно подумал вслух — очень задумчиво. Неверующе. — Знаешь, меня очень привлекает в тебе эта толика неуверенности. То есть именно то, что, не смотря на все твои достижения, ты рад каждому своему успеху так искренне. Я так рад, что ты не изменился. Я ведь знаю, что ты все еще не можешь поверить в то, что знаешь лично кумиров детства. Что тебя любит миллион фанатов и самое главное — тебя люблю я. — Хоуп, я… — Нет, правда, я.тебя.люблю, — не дает вставить ни слова Хосок. — Ты о б я з а н знать это лучше, чем свое имя. Люблю всем сердцем и очень тобой горжусь. Ты заслужил все, что имеешь, и даже больше. — Мне повезло, что… — после минуты молчания Юнги нашел подходящий ответ, но Хоби снова его перебивает. — Нет, хен, тебе н е повезло. Тебе никогда не везло. Но ты очень тяжело работал, чтобы всего достичь. Ты большой молодец, Юнги, не смей сомневаться в этом. Прошу. — Мне повезло, Хосок, что у меня есть ты. Я люблю тебя. Я готов повторить это миллион миллионов раз. Спасибо, что ты всегда рядом. Я очень ценю это. Медленный поцелуй как никогда точно передал всю ту гамму нежности, остатков нервозности и океан любви, которые они оба испытывали по отношению друг к другу. Еле оторвавшись от Юнги, Хоби потянул его в сторону спальни, собираясь уложить своего самого любимого в мире мужчину (а по совместимости известного на всю Корею пианиста, композитора и рэпера, который в этот вечер получил свою долгожданную и заслуженную награду на одной из самых престижных премии Азии) спать, чтобы завтра повести в парк аттракционов и кафешку с потрясающим кофе и отличными эклерами. Юнги так счастлив каждый день засыпать и просыпаться рядом со своим солнцем. Хосок так счастлив каждый день видеть улыбку луны своей жизни. Они счастливы вместе, что еще нужно человеку в этой жизни, как не другой человек, который ради твоей поддержки отменит все свои дела, чтобы просто встретить, обнять и уложить спать после тяжелого дня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.