ID работы: 8022269

Save Me

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Темные кучево-дождевые тучи заволокли небо, из которых падали тяжелые капли дождя. Такая себе зима, да еще и предновогоднее настроение, которого совершенно нет. Синевласый парень, одетый в уже давно промокшую, красную куртку с капюшоном, идет опустив голову к асфальту. Руки, забинтованные от порезов, лежат в карманах штанов, облегая ноги. Одинокая слеза бежит по щеке, обжигая ее. Вскоре за ней пускается еще одна и еще одна. Синевласка останавливается около лестницы, ведущий к двери в дом. Около забора, который парень уже миновал, стоит табличка с надписью "Апартаменты Эдисона". Заходя в помещение, машинальным образом в руке парня появляется карточка. Пройдя в лифт, находившейся посреди старого коридора, промокший до дождя, вставляет карту в специальное отверстие и едет в подвал. Двери старого лифта со скрипом открылись и парень проследовал к двери с надписью "B1". Проходя мимо стиральных машин, синевласый поднимает глаза. Он уже стоит около двери и осторожно, робко и коротко стучит три раза кулаком по двери. Сначала все тихо, но вдруг послышалось бурчание за дверью, шорох. Щелки за дверью прозвучали пару раз и она распахнулась. - Сал? Чувак, ты весь мокрый, ты где вообще был? Пролетел над ухом Салли голос. Теплый руки сняли с головы парня капюшон и провели в квартиру, если это можно так назвать. Осторожно сняв куртку с помощью шатена, Сал поднял глаза на патлатого парня. Огонек счастья слабо сверкнул в голубых глазах синевласки. - Ларри, извини что я взял твою куртку.. Я был в парке Пронеслось из уст Сала и последний вновь опустил глаза в пол. Вздох, одна рука обняла парня. Отстранившись, шатен помог Салли снять себя футболку и красные джинсы, с протертыми коленками. Синевласый стоял в одной белой майке, что была ему велика и боксерах. Кареглазый шатен слабо улыбнулся. - Иди в комнату, гулена ты наш. Я пока отнесу вещи в ванную, сушить надо. Кивнув, голуболазый прошел по квартире и завернул в комнату друга, которая была открыта. Немного пройдя вперед, парень оглядел помещение. Это место уже стало ему таким родным.. всего за год.. как и обладатель комнаты. Салли любил патлатого шатена, но не мог признаться. Вздох. Слеза. Голубоглазый съехал по стенки, у которой стоял, около двери и уткнулся головой в худые колени. Дрожа, он пускал обжигающие слезы по изуродованному лицу, на котором не было протеза, который он обычно практически не снимал. Руки, практически костлявые, были прижаты к голове. Послышались шаги. Скрип двери, которая закрылась от ветра, исходящего от окна в комнате. Тепло тела и рук, таких знакомых и сильных обвило плечи синевласого. - Тш.. Все хорошо Сал, все хорошо. Громко всхлипнув, слезы потекли еще быстрее, обжигая лицо и тело. Все что оставалось парню, так это прижаться к Ларри и выпустить все слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.