ID работы: 8022322

California

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 214 Отзывы 16 В сборник Скачать

Убитые внутри, нам не о чем говорить.

Настройки текста
POV Лёша Бессонная ночь в палате рядом с Настей. Всё это время я только и делал, что корил себя, за то что не предпринял ровным счётом ничего, чтобы её защитить. Не знаю как, но я должен был почувствовать, должен был помочь; она и так слишком много пережила, куда ещё одно такое тяжёлое испытание на её хрупкие плечи… Начался рассвет, первые лучи нежно ласкали лицо сквозь толстую стекольную раму и не только солнце взошло, но Настя тоже начала открывать свои карие глаза. Она наконец-то пришла в себя и поскольку я просидел с ней всю ночь, врач попросил меня сразу сказать ему, когда она очнётся, чтобы отвести её на осмотр, собственно, что я и сделал, даже не успев с ней не о чем поговорить. Спустя примерно час Настя вернулась в палату полностью убитая, она ничего мне не сказала, просто легла на кушетку ко мне спиной и я слышал лишь громкие всхлипывания. — Настён, ты чего? — с тревогой в голосе спросил её я, гладя рукой по спине. Она не ответила, просто села на кушетку и повернулась ко мне лицом. Когда она подняла на меня глаза, я видел, что они были полны ненависти, но я не понимал кому она была адресована. — Насть? — опять с тревогой спрашивал её я, беря рукой её за локоть. — Лёш, я ненавижу эту жизнь! Я ненавижу, этот мир, всех людей, которые меня окружают, я просто не понимаю за что… — Маленькая тихо, что такое? — Что такое?! Из-за того, что это урод меня изнасиловал и перед этим у меня был аборт, я теперь не могу иметь детей, ещё у меня повреждение разных тканей и теперь хуй знает сколько времени мне это лечить и кому я нужна такая, ещё и наркоманка бывшая? Скажи мне?! — она говорила это с такой озлобленностью на весь этот белый свет, из её глаз лились слёзы, но не грусти, а просто злости. Злости за всю боль, которую ей пришлось пережить. — Тише Насть, ты мне нужна- говорил я, пытаясь её обнять, но она просто вырывалась, как психически нездоровая. — Да конечно! Нахуя тебе здоровому парню бездетная восемнадцати летняя тёлка, ты можешь найти себе другую здоровую девушку! А я уже точно никому не нужна, так что выход тут только один, Лёш…- произнесла она с недоброй ухмылкой. И за секунду она уже оказалась на подоконнике, стоя перед открытым окном; за секунду до прыжка в пустоту. — Насть, пожалуйста не надо! Я тебя прошу, — умолял её я. — Зачем мне жить, вот ответь мне зачем? — Да, потому что ты мне нужна! Я тебя люблю, прошу не делай этого! — с каждым моим словом, я приближался всё ближе к блондинке, чтобы уберечь её от этого страшного шага. И вот я уже стоял возле неё; её нога переступает в пропасть, но я ловко хватаю её за локоть и со всей силы дёргаю за руку, тем самым возвращая девушку в реальность. Сильно прижимаю к себе, она бьёт кулаками в грудь и начинает истерить: — Лёш, отпусти! Я хочу сдохнуть, я не хочу больше так жить…- говорит эти слова и продолжает реветь взахлёб. У неё начинается настоящая истерика. — Насть всё будет хорошо, я рядом! — А где ты был в тот момент, когда был мне нужен? Эти слова сильно ранили, как будто ножом расковыряли сердце. Я и так себя винил во всём, что произошло и получается, что Настя тоже. — Насть, я виноват, прости меня! Ты правда мне нужна, я люблю тебя. Я до сих пор ненавижу себя за то, что не успел тогда, я мудак… Она смягчилась, просто повисла у меня на шее и начала плакать, даже не плакать, а реветь. — Ну всё тише, тише. Девочка моя всё будет хорошо, я рядом, я больше ни на шаг от тебя не отойду. *** Время было уже вечернее мы сидели с Настей на кровати и кушали суши, она немного успокоилась, но я всё равно видел страх в её глазах. — Лёш, я хотела с тобой поговорить? — Да, Настён? — Я больше не вернусь в универ, я просто не смогу нормально там учится. — Хорошо, я тебя понял. Давай тогда завтра вдвоём съездим туда и ты переведёшься на заочное отделение? — Да, эта хорошая идея- без особого энтузиазма говорила она, но понятно с чем это было связано. *** POV Настя После того, как мы поели, я отправилась в душ. Хотелось смыть с себя всю ту грязь, прошедших дней. Я до сих пор не хотела жить, не понимаю просто зачем, я уже не могу просто всё это выносить и я искренне не понимала, зачем Лёша возиться со мной, но думать и размышлять на эту тему не было ни сил, ни желания, поэтому я просто зашла в душевую кабину и включила воду. Буквально минут через 6 я почувствовала, как кружится голова и что земля начала уходить из-под ног, я держалась одной рукой за стенку и пыталась позвать Лёшу. Потом у меня опять пошла кровь и тело начало болеть, а дальше темнота перед глазами… *** POV Лёша Пока Настя была в душе, я задумался, почему именно на плечи этой хрупкой блондинки так много свалилось, даже слишком много. И тут я услышал хриплый голос, доносящейся из душевой, я вскочил с кровати и побежал к ней, благо она не закрывала дверь в ванную. Когда я зашёл, то Настя уже скользила по стенкам душевой. — Тихо, тихо…- говорил я, хватая её на руки. Она опять была в крови, да что такое, бедная девочка. Я замотал её в полотенце и понёс в спальню. После того, как я убрался в ванной, я побежал откачивать Настю. Минут пять я водил нашатырём возле её носа и она наконец распахнула свои карие глазки. — Ты как нормально? — Спасибо тебе, -сказала она, обнимая меня и нежно затягивая в поцелуй. — Всё хорошо, — говорил я, обнимая блондинку, — Насть, ты как вообще себя чувствуешь? Ничего не болит, может ко врачу завтра опять съездим? — Нет, не нужно. Всё нормально, правда. Она попыталась встать, но видимо у неё было ещё недостаточно сил, чтобы двигаться самой, потому что она сразу же опёрлась на диван. — Давай, я тебя донесу. Что же ты такая самостоятельная. Я подхватил её на руки, донёс до кровати и помог ей переодеться, потом уложил её спать, как маленькую девочку. Пока Настюха засыпала и тихо сопела, я лежал с ней рядом, гладя её по плечу и нежно целуя в шею, я очень сильно боялся за неё после всего произошедшего. И пока блондинка была в царстве Морфея, в моей голове продумывался план, как уничтожить эту мразь (Олега).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.