ID работы: 802234

Каждый видит, каким ты кажешься, мало, кто чувствует, каков ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
228
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
( http://cs418317.vk.me/v418317632/4cfc/c35lEeO-wKo.jpg http://cs418317.vk.me/v418317632/4cee/1dZk2tjjlcI.jpg одежда Амелии и Найла) - Амелия, живее, живее! – подгонял меня Найл. Он уже сидел в машине. Я запрыгнула внутрь и ахнула. Огромная, шикарная, тонированная машина. За рулем водитель и рядом с ним охранник. Мы тронулись с места. Я заметила, что перед нами едут две машины и сзади. Одной рукой Хоран уверенно прижал меня к себе, а другую опустил на мое колено. - Зачем столько машин? – я оторвала голову от его плеча и наконец-то решила рассмотреть его образ. Куртка, шапка, очки… В таком виде, он похож на обычного подростка. - Все-таки, я правитель и мне положено ездить с охраной, так безопасней. – как маленькому ребенку, объяснял мне Найл. - До школы, я могла бы и сама доехать. – я попыталась отодвинуться от него, на что блондин сильнее прижал мне к своей груди. - Нет, не могла. – я замолчала. Странно, у нас в стране всегда тепло. А сегодня? Даже зимой не бывает, так холодно! Я вжалось в тело парня, ощущая приятные нотки аромата, доносившиеся до моего носа, и самое главное…тепло, тепло его тела! Найл усмехнулся и чмокнул меня в макушку. Такое ощущение, что мы одни в машине, потому что у водителя и охранника ноль реакции на наши разговоры и движения. Уткнувшись парню в шею, вдыхая его аромат, и чуть не уснув, от приятного поглаживания его руки под кофтой, я и не заметила, как мы доехали до школы. Машина плавно затормозила. Ленивые взгляды зевак устремились на машины. У многих открылись рты от удивления, а глаза распахнулись в несколько раз. У какого-то парня, даже стакан с кофе выпал из рук. Никто не осмелился и на метр подойти поближе к машине. Ну правильно, идете вы в школу и тут…такое! - Приехали. – оповестил меня Найл. Рядом с Найлом открылась дверь. Отпустив меня из своих объятий, парень, неспеша вылез из машины. Я услышала вздохи, визги. Он протянул мне руку. Я с опаской посмотрела ему в глаза, ища в них ответ. Я все еще раздумывала над тем, стоит ли мне выходить? Рука Хорана дрогнула и я поняла, что лучше выйти и не злить его. Положив свою руку в его, я начала вылазить из машины. Как только, моя туша эффектно вышла, то вокруг наступила тишина. Из окон смотрели заинтересованные учителя и ученики, не считая толпу, которая стояла у входа в школу. Блондин, будто не замечая этой суматохи, вокруг своей персоны, уверено положил руки на мою талию и притянул для поцелуя. Мне было неловко целовать его при всех, но мягкие губы парня, заставляли забыть обо всем. Обняв Хорана за шею, не забыв запустить руку в его шелковистые волосы, я полностью отдалась поцелую. Нежное перебирание губ закончилось, и без стыда и какого-то стеснения, что невозможно в нашем случае, он запустил свой язык мне в рот. Его руки спустились немного ниже спины и практически лежали на попе. Я приподнялась на носочки, прижимаясь еще сильнее к его телу. Такой поворот, явно понравился парню. Найл оторвался от меня, напоследок, оттягивая мою нижнюю губу. - Мне пора. Я заеду за тобой после 7 урока, и даже не думай сбежать. Я все равно найду… - он ядовито улыбнулся, и в туже секунду у меня испарилась, вся нежность, ласка к этому человеку, ощущение какого-то невероятно-чудесного чувства, от которого у меня бешено билось сердце и уходило в пятки. Он чмокнул меня в губы и вручил в руку, школьную сумку. Убрав руки с моей талии, парень сел в машину. Я развернулась на 180 градусов и двинулась к школе. Все столпившиеся, расступались передо мной, и смотрели как на что-то необычное и чрезвычайно интересное. Весь день, учителя боялись перечить мне, даже если я отвечала не правильно. Я выслушала много оскорблений в мой адрес. Они говорили у меня за спиной, думая, что я не слышу. Как глупо… Даже мои «подруги» не подходили ко мне. Сегодня, у нас 5 уроков, Хоран приедет после 7, значит, я успею съездить к сестре и благополучно вернуться. Выйдя из школы, я направилась уже по изученному за много лет, маршруту. Благо, наушники в моих ушах, не давали слышать, до сих пор долетающих до моих ушей сплетен. ( Ellie Goulding, Tinie Tempah – Hanging On (Active Child Cover) включаем!!!Я сказала, ВКЛЮЧАЕМ!!! ИБО Я ПРИДУ К ВАМ...НОЧЬЮ!!!) Подойдя к родному дому, я с опаской постучалась в дверь. Перед этим еще минут пять думая, стоит ли? Странно, но никто не открыл. У Лесли же сегодня выходной! Я простояла под дверью десять минут. Я бы открыла своим ключом, но он был в моей старой одежде. Я решила сходить к соседке и узнать, дома ли моя сестра? Постучав в резную дверь из красного дуба, я уже расстроилась, что мне никто не открывает. Я развернулась и собралась плестись обратно, но услышала скрип двери сзади. - Амелия! Дорогая! – воскликнул голос у меня за спиной. Я с улыбкой до ушей повернулась к миссис Мерин. Она, как всегда радушно расставила свои руки, для объятий. - Вы что-то забыли? – отпустив меня из своих объятий, проговорила женщина. - В каком смысле? – я приподняла одну бровь. - Только не говори, что ты решила навестить старую тетушку Мег. Вы же с сестрой переехали в другой город. – она поставила руки в боки и тоже подняла одну бровь. Ее взгляд прошелся по моему удивленному лицу, она осмотрела меня с ног до головы и заметив серебряный браслет… ее глаза распахнулись в диком ужасе, а руки затряслись. - Что это? Что?! – она начал отходить от меня, и показывать на мою руку, как на прокаженную. - Подождите, Мег, подождите! Я сейчас... все объясню! – я сделала шаг ей на встречу и столкнулась лбом ко лбу с холодной дверью. Минута, две, три, четыре...Она не откроет. Мне больше нечего терять, все что можно, я уже просрала… Моя сестра уехала, даже не попрощавшись. Парня убили. Мег, знать меня не хочет. Вся школа ненавидит меня. Друзья, а разве это были друзья? На глазах появились предательские слезы. Я вышла на дорогу, и заметила мчащеюся по ней черную машину. Что ж… вот, мой шанс. Прощайте все! Из-за Найла, мне больше незачем жить! Ненавижу этот мир! Машина уже была в ста или двухстах метрах от моего тела. Похоже, что водитель наконец-то оторвался от своего телефона, и посмотрел на дорогу, заметив мою маленькую фигурку. Я столкнулась с парой, холодных, голубых глаз. Сейчас, именно сейчас, в этих глазах… рухнула пелена холода, разлетелась, как песок по ветру, растаяла, как лед в теплых ладонях. Ненавижу…эти глаза… Звук шин, стирающихся об асфальт, при аварийном торможении... Не звука больше, нет криков, только ужасная боль...Покой...Все замерло...Тьма… Пройдет время, и жизнь покажет, что все было, только… к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.