ID работы: 8022390

мне спросить у тебя снова?

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я могу тебя обнять? Джотаро опустил козырек кепки настолько низко, насколько смог. В последнее время он не мог ответить Какеину без этого привычного жеста, ставшего уже почти магическим ритуалом. Куджо казалось, что забудь хоть раз об этом - Нориаки пропадет. - Да. Джотаро тут же ощутил как чужие теплые руки крепко замкнулись кольцом за его спиной. Какеин обнимал как-то судорожно и одновременно осторожно, притягиваясь всем телом, но не расслабляя мышц. Который это был уже раз, когда они стояли вот так, и до Джотаро все не доходило, что ему нужно делать? Радовало одно - Какеин не поднимал головы, значит и замешательства в глазах Куджо он увидеть тоже не мог. "Ну и ну. - Джотаро почувствовал, как собственные ладони, которые он так и не вынул из карманов брюк, вспотели. Очень захотелось закурить. - Зачем тогда вообще было соглашаться?" - Ты всегда можешь сказать мне нет, Джоджо, - неожиданно заговорил Нориаки, все еще не отрывая головы от чужого плеча, - тебе не нужно делать что-то ради меня. - Нет. - Джотаро досадливо нахмурился, но почувствовал как где-то под горлом распустился тугой узел неясности. Ему никогда не доставалось легко признаться в чем-то и самому себе. - Я делаю это, потому что х о ч у э т о д е л а т ь. Внезапно плечи Какеина дрогнули и он приглушенно рассмеялся. А затем сильнее вжался в Куджо. - Я рад, Джотаро. Спасибо. Мягкое тепло, исходящее от Нориаки, заставило Джоджо отпустить восприятие реальности и ненужные вопросы. Он положил подбородок на вишневую макушку, затем совсем уткунулся лицом в короткие вьющиеся волосы и медленно потянулся обнять Какеина. "Жалкое зрелище, - проговорил едкий голос в голове Куджо, - когда тебе делают одолжение". Джотаро не стал отвечать ему. Это было действительно так, но уже совсем не важно. "Не хочу, - подумал он, ощущая ладонями грубую ткань гакурана, - ведь это на самом деле так: я не хочу тебя отпускать". И там, где руки привычно смыкаются в непрерывности, Джотаро почувствовал, как касается пустоты. Когда он выпрямился, Какеин смотрел прямо ему в глаза. И он вспомнил, что Нориаки уже давно так н е у л ы б а е т с я. - Что за выражение лица, Джоджо? - чужие пальцы у глаз были горячие, почти как настоящие. - Я буду спрашивать тебя опять и опять, пока ты не перестанешь прятаться за своей спасительной кепкой. . Было около двух ночи, когда Джотаро проснулся на смятом одеяле, поджимая пальцами рук прохладную темноту. Он устало закрыл глаза и в который уже раз? понял, что не сможет не опустить козырек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.