ID работы: 8022400

Не вместе.

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Астер, мне больно когда ты говоришь «Сестра, я люблю тебя». И предлагаешь пожениться...... А она тебе отказывает, но ты всё снова и снова, повторяешь одну и ту же ошибку. Посмотри на меня, ведь я так стараюсь, но ты во мне видишь только брата. Почему она, а не я??? Ведь она тебе никто, а я тебя люблю. Астер полюби МЕНЯ.

***

      Юне 14, он влюблен в своего «брата», в Астера, с самого детства. Он даже не помнит, когда влюбился в него.

***

      Юно стал рыцарем чародеем расвета. Когда Юно посмотрел на Астера с мыслями: «Астер, смотри на меня я смог, смог! Гордись мной, гордись» а тот всего-то улыбнулся и сказал «Юно, ты засранец»

***

      Любовь это яд и Юно осознал уже давно.

***

      Юно - высокий молодой человек с красивой внешностью и сильной магией. Характер тихий, спокойный, верный.       Астер - коротышка с пепельными волосами и зелёными глазами. Нет ни капли магии. Характер горлопан и магнит.

***

Астер женился, но не на сестру, а за дворянскую девчонку. Беловолосую!!! Почему, почему? Я должен признаться ему.

***

      Растущая луна, два парня стоят на против друг друга. — Астер, я тебя люблю… — сказал парень с янтарными глазами. — Я знаю. — Что? Когда? — Юно, прости я тебя не люблю. — сказал пепельный демон и легонько улыбнулся. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.