ID работы: 8022449

Есть и нету, любовь в частичках.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зима, холод, и в комнате прохладно как будто я спала на улице, открываю глаза, осматриваюсь и с печалью замечаю что Томаса нету, он мой жених или по крайней мере будет им меньше чем через месяц. Но в последнее время он совсем заработался, дома почти не спит, мы почти не общаемся, но мы оба знаем что заняты поэтому молчим и занимаемся своими делами. На мне все дела приготовления свадьбы так как он сам работает в компании моего отца, после свадьбы мой отец хочет уже выходить на пенсию оставляет его презедентом. Поэтому он должен много работать чтоб вникнуть не только в тематику этой сферы, но еще и достигнуть уважение остальных работающих. Холодная постель напоминает о счастье, которой меня ждет после свадьбы или же даже сейчас под дверью, тут ли он или же нет. Дела делами, но целый день забить и приглушить чувства чтоб выкарабкаться из очередного дня в ожидании это хуже всего. Беру телефон и набираю все тот же знакомый номер, мы не так давно вместе, даже полугода нет, но я люблю его или же мне так кажется. Разве девушка не чувствует когда ее любят? И я это чувствую, или же чувствовала когда он был тут. Сейчас же нужно понять что не все так просто как казалось с самого начало. Гудки идут и никто не отвечает, опять. Может занят, а может устал, закрываю телефон и забрасываю в сторону глубоко вдыхая. Но вздрагиваю от вибрации телефона, ищу его замерзшими пальцами и как только нащупываю быстро открываю глаза читая смс котоое пришло. , Прости милая не могу говорить, на совещании., -Мисс можно зайти? Еле слышный стук в дверь и нежный голос заставил меня окончательно открыть глаза и пристально осмотреть комнату будто в первый раз. -Заходи. Говорю достаточно громко чтоб меня было слышно и дверь потихоньку отворилась. Юна зашла и ушла в сторону больших черных занавесок которые не дают солнцу осветить большую комнату. -Доброе утро мисс Эвита. И с нежным и медленным движением отварила черные занавески открывая белые нежные занавески и вид из окна который всегда так завораживал. День был пасмурным поэтому солнца особо не было. Комната осветилась, но не достаточно, Юна включила свет на баковые лампочки в стенах которые встроеные для того чтоб осветить комнату, но были прикрыты нежным смутным стеклом чтоб не бил в глаза, а комната была светлее будто в светлые дни. Она улыбнулась и принялась привести комнату в порядок, хоть тут особо не было что делать, но она любила когда все было безупречно. Я потянулась и пошла в ванную оставляя полную свободу девушке которая принялась заправить постель. Юна мне не слуга как может показаться, это очень милая девушка которую нашла в младенчестве на улице, брошенка которая умирала с голоду. Я конечно не заставляю ее ничего делать, но она достаточно привязалась ко мне чтоб не уходить когда немного подросла, хоть и я тогда была ребенком, но была достаточно богата чтоб мои слуги исполнили и такую мою прихоть. С тех пор она служит мне из благодарности и живет со мной, она приглядывает за домом, а иногда готовит, правда готовит она очень вкусно. После того как привела себя в порядок выхожу, одеваюсь в платье и зимнее пальто и выхожу на улицу, где ждала мой белый Range Rover и набираю номер своей подруги. Я думала сегодня уехать к месту проведения нашей свадьбы, но одной ехать совсем не вариант. На улице шел снег, любовалась зрелищем и ждала, но ответа не было, звонила несколько раз и ничего. -Может что-то случилось? Тихо шепчу для себя и с волнением завожу машину и еду к ней. Мы дружим уже давно поэтому не думаю что будет против если я так зайду, хоть до этого я и особо к ней не ходила в основном она ходила ко мне. Но я давлю на газ и стремительно подъезжаю к ее дому. Давненько я тут не была. Выхожу из машины и подхожу в окну в котором ярко горел свет в надежде увидеть ее и увериться что с ней все хорошо. Но подходя ближе я умолкла, по моему телу прошел яркий дрожь и ненависть.

***Автор

Она быстрым шагом пошла к окну и побледнела. Смотрела на эту сцену как на свой ад который ее уже давно ждет. В этом самом доме ее подруга была с Томасом, они ласкали тела друг друга и яростно занимались сексом. Томас держал Амину на руках и жестко входил в нее подсаживая все глубже лаская свои уши ее прелестными стонами. Она не могла особо двигаться, но поняла суть этой позиции и старалась повторить с энергией движения партнера задыхаясь от собственого удовольствия. Эвита достала телефон и начала звонить Амине, смотрела через окно как ее телефон вдруг засветился и началась ее любимая песня играть, но это не остоновила их, они с такими же яростными движениями почти что кричали от этого наслождения, касались друг друга и целовались будто на последнем дыхании, телефон звонил еще раз и еще, а он стал еще быстрее и сильнее насаживать ее на свой член будто боясь что этот звонок все прекратит. Через минуту она что-то сказала что Эвита не расслышала и они начали двигаться медленнее и умеренно после чего наконец Амина начала дышать более менее нормально и ответила на звонок. -Эвита что такое? Я спортом занимаюсь, немного занята. Говорит та стараясь сдержать вопль и держа рукой рот Томасу который не останавливаясь все так же входил в нее будто ничего особенного не происходило. -Прости, ты дома? Эвита сама не знала что ожидала, она смотрела на них не в состоянии не кричать не сказать что-либо, слезы текли по ее уже замершим щекам, но она не двигалась и продолжала смотреть стараясь быть как можно увереннее общаясь с ее подругой. -Конечно, а что? мне приходить к тебе? Спросила та, но не постеснялась так же прерывисто дышать извиняюсь что занимается спортом продолжала сильнее насаживаясь и все еще держа рукой рот мужчине. -Нет, раз ты занята может мне к тебе приходить? Эвита сама по себе не знала чем это обернется, но старалась не выдать себя и свое беспредельную обижу предательства сразу двех самых любимых людей. --Нет нет, у меня бардак я вчера гостей принимала. Мне будет стыдно не приходи. Она немного отдалила телефон не ожидая ответа и начала быстрее двигаться дрожа и прикрывая рот будто хотела кричать, но не могла, пока ее слушает ее подруга. Эвита смотрела на нее не зная что сказать, что думать хоть и было сразу все ясно. -Поняла, потом поговорим, у меня дела. Закрыла телефон и еще минуту смотрела на девушку которая выкинула телефон в сторону и начала в радостью стонать как будто это ее последний секс. Эвита развернулась и пошла к машине, давя на газ она вышла из города езжай по уже пустым дорогам давя на газ душилась собсвеными слезами.

***Эвита

Для меня все было разрушено, всегда думала что я обречена на счастье, после смерти матери я встретила Томаса который утешил меня и помог прийти в себя, думала ничего не сможет нарушить мое спокойствие. Но это было слишком, меня будто резали, топтали в грязь и оставили там как ненужный кусок мяса. Вас когда-нибудь предавали? самые близкие вам люди? Почему вы еще живы? Еще сильнее давлю на газ уже почти летя по дорогах которых уже не вижу из-за слез, где я? это самое малость из-за которой я должна думать. Но быстро давлю на тормоз и после того как машина остановилась выхожу и начинаю бежать яростно в снег в надежде забыть как ужасный сон забыть будто ничего не было. Холод пробирал до дрожи, но я продолжала бежать плача еще громче пока не стала кричать от боли остановлюсь в поле снега. Падаю на коленях и кричу пока есть силы, не может такого быть это все явно сон, он меня любит, мы прошли через многое он не может так со мной поступать. Слезы катятся, но я все еще не просыпаюсь, но стало ужасно холодно, мои конечности замерзли почти их не чуствую, только горячие слезы которые мгновенно становились холодными давали мне понять что я все еще жива. Искала глазами машину и сторону из-за которого я пробежала, но был слишком сильный снегопад, ничего не было видно из-за чего начала еще сильнее кричать и плакать, не чувствую ног мне больше не встать, голос прохрипел, сил нет больше не на чего. Могу позвонить, но кому? У меня остался лишь отец который болен. -Я тут умру? прошептала тихо потом улыбнулась и упала на спину оставляя свое тело уже покрыто холодным снегом. Пусть так, так будет легче, сил нет плакать, думать, холодно, только холод чувствовала, телом двигать больше не могу, но я не боюсь. Сколько я там пролежала не знаю, но вскоре потемнело, я чувствовала лишь огорчение и холод который уже давно овладел моим телом, дышать было все труднее и в один момент я перестала дышать, и больше я холода не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.