ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все узнали

Настройки текста
"Я поеду с тобой " - сказал Томоэ. "Хорошо" - Нанами бы помощь не помешала. "Я успею сходить в школу" - сказала Нанами. "Можем посидеть там урока 3, а потом отдашь бумажку о том, что ты уезжаешь." - ответ был утвердительный. Уже было поздно.Нанами пошла спать.До начала урока 20 минут.Она как пуля помчалась в школу, вместе с Томоэ. После того как Нанами стала лисой, она начала выделяться(сисечками😊).Осталось 7 минут до начала урока и она помчалась, как могла. Она переоделась , ну точнее пыталась(размер:0).Нанами выпросила у Кей, которая подвернула ногу, кофту. Ну она была побольше. Когда она бежала(За все эти события наступила весна), у нее очень сильно тряслась грудь.На это зрелище залили все мальчики, в том числе Томоэ. Он одолжил ее на минуту. "Ты какого фига бежала? На тебя все парни позависли" - их позвал учитель. Первым делом бегали 15 кругов на скорость. Но для Томоэ и Нанами это была лишь их битва. Самый быстрый человек был Игараши Юкимура.Его рекорд 11:29 секунд. "На старт, внимание...Марш! " - крикнул учитель и они побежали. Томоэ преодолел поле за 8 секунд и 23 милисекунды , Нанами за 8 секунд и 43 милисекунды. "ЧЕРТ, ТОМОЭ, ТЕБЯ УБЬЮ! " - обсалютно все были в шоке. "РЕКОРД МИРА! МИКАГЕ ТОМОЭ ПРЕОДАЛЕЛ ПОЛЕ ЗА 8 СЕКУНД И 23 МИЛИСЕКУНДЫ, А НАНАМИ МОМОДЗОНО ЗА 8 СЕКУНД И 43 МИЛИСЕКУНДЫ!" - кричал учитель пока Томоэ запрыгнул на домик с принадлежностями. Нанами запрыгнула на него и попыталась пульнуть своим красным лисьим огнем по лису. Они бегали.Их пытаться остановить учитель тем, что вставал перед ними. Но ни кто кроме злого короля не сможет догнать этих екаев. Ругаются как молодожены, они такие и есть... "Эй, вы прям как молодожены! " - сказал кто-то, на что лиса и лис остановились и сказали- "НЕТ, ВЫ ЧТО!" "СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ?! " - Крикнули все и учитель отвел их к директору.Объяснил все. "Показывайте свои.. " - неуспел он договорить, как пара одновременно показала свои обручальные знаки. "Ох-тыж ё" - сказал директор когда увидел на коже людей знаки. У Томоэ это маленькая лисичка, у Нанами кот. "Нам с Нанами нужно уехать на 4 дня в другой город. До свидания" - они вышли из комнаты, после этих слов Томоэ. Они приехали без происшествий.Нанами зашла в комнату с богами и села.Сзади нее Томоэ. "Я слышал, что Богиня Земли стала екаем.Но это меня не касается.Нанами Момодзоно, ты охраняешь вход в мир мертвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.