ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще кто-то

Настройки текста
POV Нанами Я открыла глаза. Меня нес на руках Томоэ. "Проснулась? " "Куда ты меня тащишь? " "Домой, куда же еще" - Я вспомнила что происходило.Седзи(Вроде это двери в японии) открылись... Я оказалась в своей комнате. "Что стоишь, одевайся...- промолчал не ного он сказал - Ладно, я сам" - я только сейчас заметила что я голая. (С этого момента реп) К шкафу подошел Томоэ, ночнушку мою взял. Ко мне он подошел и наверное обнял... Потом одел ночнушку и бросил на кровать(Я просто начала читать это как реп). "Я спать, спокойной ночи, любимая. " - я наполнилась краснотой..Ой нет, я хотела сказать красотой!Я практически заснула, но что-то крепко притянуло меня к себе. "ТОМОЭ! ТЫ ЖЕ ВРОДЕ СПАТЬ ПОШЕЛ!" - Сказала я, по видимому, из-за неожиданнасти. "Так я и лег спать" - сказал Томоэ, прижимая меня к себе. ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! Я добавляю нового персонажа! Девочка, лет столько же, сколько и Нанами, переводится в ее класс .Ее имя -Эрика Наруками.Ее фото - https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&source=tabbar . POV Нанами Я проснулась, но не могла встать. Томоэ прижал меня к себе так, что даже самый сильный человек на земле не смог бы меня отодрать. Сегодня воскресенье, можно еще полежать. Я лежала, сзади меня обнимал Томоэ. Он начал поворачивается на спину. Я оказалась на его животе. Моя голова упиралась в голову Томоэ. "Томоэ... Отпусти..." - сказала я, не смотря на то, что мне было приятно. "Ты так не хочешь, что бы я тебя обнимал?" - сказал Томоэ через сон. "Да не то, чтобы не хочу.Просто я думала ты делаешь это во сне, представляя вместо меня Юкидзе..." - сказала я. "Я ,конечно, любил Юкидзе, но поверь, не сильней чем люблю тебя. " - Сказал Томоэ.После он повернул меня лицом к себе и поцеловал.Собирался пойти дальше... ТЕЛЕФОН! ОН МЕНЯ СПАС! Томоэ не сказать, что был зол... ОН БЫЛ В ЯРОСТИ!Это Кей и Ами. "У нас новая ученица?А мне обязательно с вами идти? - после моих слов Кей начала глаголить, то от чего я наклонилась краской. - Да ничего я с ним не делаю - посмотрела на Томоэ на котором, до сих пор сидела, а он, в свою очередь обнимал меня. - Ладно подойду... " - Я сбросила трубку и приговорила Томоэ "Я с Кей и Ами пойду знакомиться с новой ученицей... Только не бей... " - проговорила я последнее предложение еле еле слышно. "Я пойду с тобой." - сказал с таким - (◣_◢) лицом Томоэ. Когда вставал полапал меня и поцеловал. Мы вышли. И пошли к школе. Там стояла Кей, Ами и еще какая то девушка... Хе-хе, интрига...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.