ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро следующего дня. Томоэ лег спать с Нанами, и, естественно, проснулся раньше. Начал будить богиню. "Нанами, вставай поскорей, а то завтрак остынет. " - говорил (Не кричал, а именно говорил) Томоэ "Секунду, минуту, полчаса, час, день, сутки, век, тысячелетие..." - ответила Нанами(Я это из мемчика взяла). "ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВСТАНЕШЬ, Я ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЮ!" - уже кричал лис. "ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ЧЕРВЬ БОЛОТНЫЙ" - больше шансов, что так скажу я(автор), но так сказала Нанами. "ТЕБЕ В ШКОЛУ НАДО, УЖЕ 7:50 НА ЧАСАХ! " "ОУ ЧЕРТ, Я ЖЕ ОПОЗДАЮ!" - и побежала переодеваться Нанами. "Завтрак на столе, я подожду около входа в храм" 8:00 - Нанами нет. 8:05 Нанами нет. 8:10 - Нанами нет, но за эти 5 минут лис сжег 4 дерева. "НУ ВСЕЕЕ, МНЕ ЕЕ САМОМУ ОДЕТЬ ЧТО ЛИ!? " - Томоэ вполне понравилась такая идея. "НАНАМИ, ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ВАННЫ, ИНАЧЕ Я ДВЕРЬ СОЖГУ" - начал орать Томоэ. Никакого ответа. Лис зашел в комнату Нанами и увидел её в одних трусиках. "Хммммм... С прошлого раза твоя грудь как то изменилась." "ТОМОЭ, ВЫЙДИ! " - орала Богиня "Все равно уже опоздали" - сказал лис, подходя к Нанами. Так как это последний эпизод этого тома(второй выпущу если наберется 30 лайков) я полностью опишу секс Нанами и Томоэ. Томоэ начал подходить ближе.Он прижал щестнадцатилетнюю Момодзоно к шкафу. "Я хочу мальчика... Или мальчиков... " - сказал Лис прижимаясь к её лбу своим. Он начал целовать маленькое беззащитное чудо при этом снимая оставшуюся, непонятно зачем нужную на теле его солнышка, одежду. Нанами не брыкалась, так как сама хотела жалких ра.... ДЕТЕЙ.Они перенеслись на кровать. Томоэ провел мокрую дорожку языком до уже давно застывшего соска. Он начал облизывать его, попутно лазяя пальцами в киску. Стоны невозможно было сдержать.Нанвми как будто попала в рай. Рай, который существует только для нее и Томоэ. Молокососущее существо опять поднялось к губам своего маленького счастья. Их поцелуй длился 20 секунд.Потом Нанами почувствовала, как что-то очень горячее проникло в нее. Лис вставил в нее свой член. Он начал двигаться.Первые пять минут со скоростью хзсколько км в час, потом все умеожалось в двое. И вдруг в Нанами выплеснулось что-то то теплое. Этого что-то было очень много. СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.