ID работы: 8022526

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты/мембер слушает/напевает русскую песню

Настройки текста
Kim Seokjin | Jin( Григорий Лепс- рюмка водки) -Тоооолько рюмка водки на столе. *Шок* -Так алкаш иди, проспись, а потом объясни, откуда ты знаешь эту песню. Min Yoongi | Suga( Градусы- голая) *Выходишь из ванны* *Падает полотенце* -Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и, несомненно, заводишь. -Иди к чёрту, Мин Юнги. *Бросаешь в него первый попавшийся предмет* Jung Hoseok | J-hope( Филипп Киркоров & Егор Крид - цвет настроения чёрный) *Поёшь песню на русском* -Чаги, а что это за песня, расскажи перевод. -Ну, там поётся про цвет настроения чёрный, типа на губах помада цвет ликёрный, она на чёрн...- не дав поговорить Хо перебил тебя. -Дорогая, слушай лучше k-pop. Kim Namjoon | Rm( Верка Сердючка- Dolce&Gabbana) *Ходишь дома в шубе(летом)* -А я иду такая вся в Dolce&Gabbana- напеваешь ты, и вдруг, что-то падает в районе кухни. *Приходишь* -Извини, чаги я всё склею. -Ладно бы две кружки разбил, ну пять, но весь чайный сервиз вот это ты даёшь, на рекорд ждёшь. -Ну, Т/и. -Что, Т/и? -Да ладно тебе ты вообще в шубе по квартире ходишь. -Так святое не трогай. Park Jimin | Jimin: -Чаги, а почему у него в клипе значки белые? Он инопланетянин? - Он не инопланетянин, у него просто линзы. - Нет, он инопланетянин с линзами. Всё я "раскусил" всех русских. *Ликует* *Пошла набирать номер псих больницы * Kim Taehyung | V: - Т/и- чка, я уже устал слушать твои песни и проникаться в Россию, может быть пошли в спальню я тебе там кое-что покажу. - Ну, пошли. *Показал* *Как Ентан разгрыз твоё платье* -КИМ ТЭХЁН!!! *Бегала за ним по всему Сеулу* Jeng Jungkook | Jungkook (Face- гуччи) -А про что это песня? -Ну, про магазин гуччи в Санкт-Петербурге . -Тэхёну определённо понравилась бы эта песня, нужно будет дать ему послушать. -А я уже здесь- сказал Тэхён выползающий из неоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.