ID работы: 8022529

Любовь брата

Слэш
R
Завершён
122
автор
Sasha Yarchik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл... Бедняжка Уилл.. После того, как он заключил сделку с близнецами Глифул его жизнь превратилась в Ад... -Смотрите кто пришёл?! Явился таки наконец. Ты заставил нас с Диппером ждать..А ведь ты прекрасно знаешь, что за этим следует... — После этого Мейбл злобно улыбнулась и достала из чехла её любимый серебряный нож. В его рукоятке было отверстие, за которое она крутила его на пальце. Немного покрутив нож, Мейбл остановила острие на щеке Уилла. -Н-Нет, не надо.. Простите меня.. НЕТ!! -Как ты жалок, Уильям. — Она произносила все слова холодно, и абсолютно безразлично, что от них вставал ком в горле — Твои уговоры никогда не действовали на меня... И не по действуют в дальнейшем... После этих слов она медленно стала нажимать на щеку демона острием ножика. Ещё сильнее.. Ещё.. И вот острие лезвия проткнуло белоснежную и ровную кожу Уилла. Он сжал зубы и тихонько простонал,тихо ему было невыносимо больно. -Н-Нет... Я не буду.. Умоляю.. нет... — По его щекам текли горячие слёзы вперемешку с кровью. Мейбл это только позабавило. Она прекратила терзать лицо Уилла и перешла к его белой рубашке. Отрывая ножом пуговицы, одну за другой, пока они не кончились, а затем ткнула острием в живот. Зрачки Уилла резко расширились. Он мог догадаться, что сейчас может случиться. -Хах.. Ладно Уильям. Думаю, что ты усвоил свой урок, и я на этом могу закончить. — Мейбл резко схватила Уилла за волосы и нагула его голову назад так, что демон едва мог дышать. Она поставила нож к кадыку и сказала: - Если подобное повториться, я испачкаю всю эту комнату твоей кровью.. Ты понял!? -Д-Да... — Захлебвыаясь слезами выдавал Сайфер. — Мейбл резко оттолкнула Уилльяма, что он упал на пол и сильно стукнулся головой об пол. Сайфер лежал на нем и плакал. От боли физической и моральной. Ему было страшно и в тоже время чертовски больно... Что Мейбл поступает так с ним изо дня в день.. Это будет повторяться каждый раз. И в какой то момент она не остановится, и действительно выпустит из него кишки... POV Will -Ну здравствуй, Уильям Сайфер! -А!?— Я узнал родной голос — Б-Билл?! Это правда ты?! Я так рад видеть тебя, братишка! — я чуть поднялся с пола и стал тянуться ручками к брату, стоящему в метре. -Я тоже рад. Смотрю тебе тут весело, лежать на холодном полу, и захлебываться слезами с кровью? Что они опять с тобой сделали?!—я промолчал -Я могу заклеить раны пластырем. — он присел, и обнял меня. В этот момент, я испытывал большое счастье. Просто обнимать его и вдыхать этот родной запах. -Было бы не плохо... -Уилл, когда ты уже сбежишь от них?—я предпочёл отмолчаться, и опустить голову, всхлипывая. -Понятно. Билл медленно подался вперёд, сокращая расстояние между нами.Он нежно накрыл мои губы своими. Они были такими теплыми, родными, что я забыл о боли, и обвив шею братишки стал отвечать на поцелуй. -Уилл, я желаю тебе добра, и хочу, что бы ты сбежал от близнецов. -Я...Я... Билл ещё раз мягко поцеловал меня, и предложил уйти с ним. -Хорошо,я пойду с тобой. End pov Will Они пришли в дом к Биллу. -Какой у тебя красивый дом! -Спасибо. Так, Уже поздно, пора спать. Билл отвёл братишку в комнату. -Кошмарных снов, Уилл. — тот лишь улыбнулся, и кивнул. Через некоторое время, ворочаясь, и стараясь заснуть, Уилл так и не смог провалиться в сон. Привстав с постели, он направился к брату. Билл только хотел заснуть,как в его комнату поднялся Уилл. -Почему ты не спишь? -Прости, если разбудил. Я просто не смог заснуть. Можно поспать с тобой? -Ну... Ладно.. Ложись. Билл откинул одеяло, и пригласил брата. Тот лег прижавшись к Биллу и обнял его. Блондин мягко поцеловал его в губы и ещё раз пожелал кошмарных снов. Уилл успокоился, и вскоре заснул. -Доброе... Братишка.— Билл улыбнулся* -А? И тебе доброе Билл.— сонно проговорил я, потирая глаза. Блондин ухмыльнулся, и забравшись рукой под одеяло, провёл пальцами от колен брата к узким бедрам... -Что ты...?~Ах...Ммм...— Уилл нервно закусил губу. Билл продвинулся в плотную, и начал медленно целовать Уила. Одной рукой он держал младшего за руки сцепивши их в замок, а другой ещё раз провёл пальцами от колену к бедру,затем прошёлся по животу, оставляя кучу мелких, но приятных мурашек, остановился на груди под футболкой. Уилл довольно улыбнулся, ибо то что делал Билл приносило ему удовольствие. -Б-Бил.. А если Паинсы найдут меня?тогда ни мне, ни тебе не жить..— Уилл отстранился, и наклонил голову. -Не переживай, Уилли. Они не смогут найти нас. А если и найдут, неужели я, сам Билл Сайфер, великий демон разума, не смогу справиться с какими -то детьми!? Ты меня обижаешь... -Хех, прости Билл, я просто... Мне страшно. Билл ещё раз поцеловал брата, и принялся готовить им завтрак. -Ты можешь немного отдохнуть, а я завтрак приготовлю. Что ты хочешь? -Ну... Я хотел бы яичницу с кофе. —задумался— Знаешь, а ведь меня никто не разу не спрашивал, что я хочу.. —немного с грустью сказал Уилл. -Значит, я буду первым...— Посмеялся Билл. Голубоволосый не долго проявлялся в постели после ухода брата. Он решил пойти привести себя в порядок. Спустившись в ванную он быстро принял душ, расчесал голубые кудри, надел свою любимую кофту и спустился на кухню. Билл стоял к нему спиной разрезая яблоки, и соответственно не мог заметить брата.Уилл немного улыбнулся и чуть покраснел. Он хотел удивить Билла. Сайфер тихо подошёл к брату со спины, нежно обвил руки вокруг талии и стал целовать братишку в шею, спускаясь ниже. Сказать что Билл удивился, ничего не сказать. Его щеки налились ярким румянцем. Уилл же видя его реакцию решил не останавливаться на этом. Одной рукой он забрался под желтый свитер брата, медленно гладя живот тонкими пальчиками. Билл все ещё терпел, но когда другая рука брата быстро проскользнула и стала немного приспускать штаны, Билл не выдержал. Он повалил младшего на пол и навис над ним. Уилл немножко прифигел от такой реакции братишки, но это ему даже нравилось. -Ты решил пошутить надо мной, или ты сейчас серьёзно? — Спросил Билл шепотом прямо на ухо Уилла. Второй же немного замялся, но все же ответил. -В полне серьёзно. Глаза Билла загорелись неким похотливым огоньком. Уилл расслабился, тем самым отдаваясь во власть Билла, а тот зажал руки брата над головой. Другой рукой Сайфер провёл от груди по животу и по тыльной стороне бёдер. Уилл тихо застонал. Поцеловав брата в живот Билл спросил: -Я думаю, что тебе будет холодно лежать здесь на полу, может отправился в спальню? — Уилл улыбнулся, тем самым выражая своё согласие. Блондин схватил его за бедра и целуя понес в спальню. Уилл скрестил ноги за спиной брата не менее рьяно отвечая на поцелуй. Вот они в спальне. Билл отпустил брата, и тот упал на мягкую кровать. Блондин сел на его бедра. -Ты уверен,что ты хочешь? На этот раз Уилл не мешкая ответил: -Больше всего на свете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.