ID работы: 8022561

Какое-то странное ограбление

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Шум города. Даже ночью так шумно. Почему? Да потому что открыты: бары, караоке, стриптиз-клубы, и прочие фантазии, воплощённые анархистом. Яркие вывески слепят неокрепший глаз, если ты не из мегаполиса или же знатно перебрал. Ночью, словно в Вегасе, активизируются вторые личности работников офиса, теперь кто-то из них — «Роза», готовая ублажить любые твои желания, а кто-то победитель в турнире: «кто больше выпьет текилы и сможет дойти до дома, не свалившись где-то в парке на ближайшей скамье».        Ночь сама по себе — самое опасное время. Люди из мафии закуривают сигареты и подготавливают оружие, чтобы творить свои «тёмные» дела. Убийцы и насильники надевают капюшоны и одежду потемнее, чтобы слиться с окружением и спрятать в рукава блестящее лезвие ножа. Люди исчезают один за другим. Кто пропадает без вести, а кто будет найден либо повешенным на ветви в тёмном густом лесу, либо в квартире задохшимся и с пеной у рта от очередной дозы наркотиков. Он ведь не знал, что она будет летальной, важна лишь капля удовольствия, и вот ты уже зависим, и твоё «счастье» убивает тебя изнутри.       Переулки становятся не просто узкими проходами между улицами, а центром преступности, где по утрам, учуяв запах металла, находят запёкшуюся кровь, а после и бледный труп, а может даже трупы, с пулей во лбу или перерезанным горлом. Что уж греха таить, такое происходит прямо сейчас. Парень буквально откинул труп в сторону ногой, раздражённо сплёвывая, а после потирая переносицу: — Нечего меня бесить… — фыркнул тот, после переводя взгляд, — Эй, рыбина, ты чего там встала?! — более раздражённым тоном спросил парень, полностью разворачиваясь к ней, — Тебя три года ждать надо?! — Ты сам-то стоишь… — весьма спокойно ответила девочка, поправляя сумку, — Я уже сказала, что твой план не надёжен, так нам еды не видать, да и, скорее всего, нас просто заберёт полиция. — Чем тебя не устраивает план ворваться к ним в этот гребаный магазин и устроить фейерверк из их голов с помощью твоего пистолета и моей косы?! — Я же уже сказала, что это ненадёжно. Просто представь, как мы разбиваем эту стеклянную дверь, а они то нас уже видят и бегут вызывать полицию. Это будет просто фиаско, Зак, — тяжело вздохнула Гарднер. — Да ну тебя нахрен, тогда предлагай что-то своё, раз такая умная! — всё так же раздражённо и на повышенных тонах кричал парень. — Ну, во-первых, тебе стоит быть по тише… — у Зака нервно задёргался глаз, но блондинку это мало волновало, — А во-вторых, — она задумалась, — Может зайдём в магазин и в то время, пока я отвлекаю продавца, ты тихонько возьмёшь всё что нам нужно? — Стоп… Ты сейчас серьёзно, Рэй?! — Я же просила, тише… А что не так? — Совсем без убийств?! Ни одного дохлого тела?! — брюнет разъярённо махал руками. — Тебе того мало? — Рэйчел нагнула голову набок, с недопониманием взглянув ему в глаза. Недопонимание было понятно по её немного вопросительной интонации, ведь глаза совершенно ничего не отражали, — Нас итак ищут по следам из трупов… — Ладно, — прошипел тот, беря её за руку и таща из переулка, — Не расслабиться мне сегодня на полную катушку… — Какие-то странные у тебя развлечения, — задумалась та, косо, но хладно, глядя на него. — Пфффф, будто ты только заметила… — закатил глаза парень. — Вот именно, что нет, ты ведь с самого нашего знакомства умом не блещешь. — Ты ведь это специально говоришь, чтобы я взбесился и грохнул тебя и поскорее бы отправил к родакам, пф, ты ещё даже толком ни улыбнулась, чтобы я это сделал. — Но ты же обещал, Зак: «Когда выберемся, я тебя убью», помнишь? — Да помню я! Помню! Но ты что-то упустила из виду: «может у тебя рожа посчастливее станет», умная малявка, — ехидно улыбнулся Фостер, с хитростью взглянув на неё. — Пришли… — она пихнула Зака локтем в бок, игнорируя его шутки. — Да понял я, понял, — закатил глаза тот, тяжело вздохнув, — Готова? — Готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.