ID работы: 8022637

Печенье

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не задалось: мистер Смит чувствовал себя сонным и обессиленным. Долгие недели ответственной работы оставили на его душе тяжесть, которую было не убрать одной ночью долгого здорового сна. Когда в дверь позвонили, мистер Смит думал не открывать. В конце концов, что мешало ему остаться неподвижным, всё также сидя за кухонным столом с газетой? Однако совесть (или, вернее, ответственность) больно уколола его уже тогда, когда звонки — весьма настойчивые, кстати — прервались. Мистер Смит неохотно встал, прошествовал в прихожую и самолично открыл дверь: у прислуги был сегодня выходной. — Здравствуйте, не желаете ли купить печенье к завтраку? — несмотря на явное смущение, весьма бойко выдал стоявший на пороге рыжий паренёк. Мистер Смит окинул его взглядом: бежевая вельветовая куртка с нашивками в виде скрещенных крыльев, свободные светлые шорты почти до колен, высокие гольфы и кричаще-красные лепестки галстука. Наряд напоминал форму местной школьной команды по футболу. Не слишком ли парень взрослый для такого маскарада? Мистер Смит собирался задать этот вопрос, но моральных сил не нашлось даже на это. Он было хотел отправить паренька восвояси, но заторможенный мозг внезапно очухался, напомнив, что на кухне ожидает голый, без всего, кофе. Пожалуй, печенье не было такой уж плохой идеей. — Входи, — пригласил юношу мистер Смит. В прихожей парнишка засуетился, вынимая упаковку печенья из коробки, а мистер Смит невольно поглядывал на то, как работают мышцы на руках и ногах молодого спортсмена, выдавая в нём почему-то совсем не школьный возраст. Впрочем, интересовало мистера Смита иное. — Вам одну пачку? — Честно говоря, я бы предпочёл найти у себя на крыльце девушку из вашей команды поддержки. Мне по душе их клетчатые юбчонки. Гость неуверенно посмотрел на хозяина дома, прищурившись: — А у меня есть с собой такая юбка. Пачка печенья нервно хрустела в руке футболиста, которой он опирался на платяной шкаф с зонтиками. Мистер Смит не удивился бы, если печенье вскоре раскрошилось в песок. Он сам не знал, откуда вдруг нашлись силы так яростно трахать бесстыжего парнишку, но руки сами лезли под прыгающую на заднице того юбочку. Между ягодиц было гладко выбрито, а значит, парень не просто так ходил от дома к дому с девичьей юбкой в поясной сумке. Но дырка его была столь узкой, что мистер Смит явно был у него первым — сегодня, по крайней мере. Парень без конца бормотал под нос какие-то пошлости, прерывая их сладкими вздохами, когда яйца мистера Смита бились о его жопу, а стоило хозяину дома звонко врезать ему по упругой ягодице — застонал. Мистер Смит не слушал сладкий лепет любовника. Ему было плевать на фантазии мальчишки и на то, сколь тому было хорошо — хоть это и льстило. Мистер Смит получал то, что хотел. То, что ему — оказывается — было нужно. Всё — раздражение, недосып, усталость — растворялось в глубокой теплоте чужого тела, истончалось, будто сахар, размешанный в горячем кофе. По телу разливался вязкий жар, и мистер Смит был настолько сосредоточен на нём, что не замечал ничего вокруг. По крайней мере, пока молоденький футболист под ним не начал крупно дрожать. Мистер Смит голодно сглотнул и, притянув юношу к себе, жадно укусил в шею, замяв зубами край красного галстучка. Парнишка заскулил требовательно и жалобно, отчего мистер Смит поддал скорости в свои движения, пихая в трясущееся тело весь свой немаленький пенис целиком. Анальные мышцы сжали ствол изо всех сил, и парень с криком кончил, слегка забрызгав тонкой струйкой платяной шкаф. Мистер Смит среагировал в последний момент, вовремя вынув пенис, но оставив головку тереться о влажные красные ягодицы прямо под липнущей к ней юбочкой. — Печенья у нас вкусные, вам понравятся! — затараторил парень, безо всякого стыда меняя запятнанную юбку на прежние шорты прямо в прихожей. — Есть разные: с шоколадом, с ванилью, с персиком даже есть, представляете! Мистер Смит вальяжно оперся спиной о стену, чтобы скрыть дрожь в ногах, и перевязал свой халат. Он смотрел, как Флок (так представился парень) не жалея уже испорченной юбки, смачно подтирает ей ещё тёплую кончу между ягодиц перед тем, как натянуть шорты. — Мы летом каждую субботу продаём, все деньги пойдут на нужды команды, — продолжал тараторить Флок, принимая из рук хозяина дома три доллара с гораздо большим смущением, чем ещё пять минут назад принимал в себя его член. — Конечно, — ответил мистер Смит. — Можешь заходить. Он уже знал, что по субботам теперь может работать из дома. Как и то, что по субботам теперь можно будет не готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.