ID работы: 802266

Да что за...?!

Слэш
PG-13
Завершён
928
автор
_Gella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 31 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога вошёл в ворота школы и сразу почувствовал на себе взгляды. Удивлённо моргнув, он продолжил свой путь, но почувствовал, что ему становится как-то неуютно от такого пристального внимания. Нет, на него всегда злобно косились, когда думали, что он не видит, шипя проклятья в его адрес. Но сегодня взгляды были не агрессивными, а скорее… заинтересованными. Со всех сторон раздавались странные вздохи, и отморозки сами расступались перед ним, не сводя с него восхищенных глаз. Тацуми начал нервничать. Ускорив шаг, он направился к своему классу. Но, не дойдя до двери всего пару шагов, оказался прижатым к стене. - Куда-то спешишь? – хрипло осведомился Канзаки, лихорадочно блестя глазами. - А поздороваться с семпаем? При этом он переместил одну руку на задницу Оги и ощутимо сжал её. - Ты чё? Охренел?! – зарычал Тацуми, отпихивая парня. Вельзи, выглянув из-за его плеча, радостно заулюлюкал, предвкушая потеху. Канзаки, ухмыляясь, снова двинулся в сторону Оги. - Да ты совсем оборзел! – раздался негодующий возглас и между ними, откуда ни возьмись, появился Химекава. – Он мой! Ога в недоумении захлопал глазами. Тут блондин резко развернулся к нему лицом, сгрёб его в охапку и начал целовать, одновременно шепча ему в губы: - Ога, скажи, что ты мой. Озолочу. Ни в чём не будешь нуждаться. Канзаки с возмущённым рёвом набросился на Химекаву, и парни, сцепившись, покатились по коридору, мутузя друг друга. У Тацуми задёргался глаз. Решив, что в класс он, пожалуй, не пойдёт, Ога отправился в сторону мед.кабинета, чтобы отсидеться там, пока эти два придурка не угомонятся. Добравшись без происшествий до нужного этажа, он почти успокоился, но вдруг ему навстречу из-за угла выплыл Шимокава Баюбай и пропел елейным голосом: - Эй, детка, не составишь мне компанию? Ога огляделся в поисках девушки, которой это было адресовано, но никого не увидел. В коридоре находились только они двое. У Тацуми снова задёргался глаз. Молча отправив Шимокаву в полёт, он круто развернулся и пошёл по направлению к буфету, точно зная, что там в это время обычно никого не бывает. Вельзи гадко хихикал, сидя на его спине. - Не вижу ничего смешного, - буркнул ему Ога. Но сегодня явно был не его день. Рядом с входом в буфет околачивались МК5 во главе с Мивой, который почему-то очень ему обрадовался. - Кто к нам пришёл! – всплеснул он руками. – Ога, что же ты никогда не заходишь к нам? Мы по тебе соскучились. МК5 тоже оживились и начали приближаться к Тацуми, глядя на него большими щенячьими глазами. Немного растерявшись, он попятился. - Ну куда же ты? Побудь с нами! Посплетничаем… Или ещё чем займёмся… - продолжал ворковать Мива, в то время как остальные обступили Огу и начали вовсю лапать. Недолго думая, тот вбил всех шестерых в потолок. - Да что с ними со всеми?! – пробормотал он, почесав в затылке, и направился в сторону выхода из школы. Выйдя во двор, Тацуми настороженно огляделся, но в пределах видимости никого не было. Облегчённо вздохнув, он на миг прикрыл глаза. - Что-то ты какой-то напряжённый, Ога-кун, - внезапно раздалось над его ухом. – Хочешь, я тебе массаж сделаю? – и на его плечи легли сильные руки. Вздрогнув, Ога оглянулся и увидел за своей спиной улыбающегося Нацумэ. - Тебе понравится. Обещаю, - продолжил тот и хищно прищурился. - Может, не надо? – испуганно проблеял Тацуми. - Надо, - парень сильнее сжал его плечи и многообещающе добавил: - Не бойся, я буду нежным. Ога сглотнул, затем вытаращил глаза и ткнул пальцем в сторону: - Смотри! Краснохвостки в купальниках! Нацумэ с интересом повернул голову в указанном направлении, а Тацуми, не теряя ни секунды, вырвался из его рук и помчался со всех ног обратно к своему классу, слыша вдогонку: - Ну зачем же убегать, дурашка? Я тебя всё равно найду! Ввалившись в класс, Ога захлопнул за собой дверь и подпёр её стулом, после чего со стоном привалился к ней, переводя дух. - Ооогааа… - раздался сбоку томный вздох, - ты так долго шёл… Я уже заждался… Тацуми медленно повернул голову и в ужасе уставился на Фуруичи, который демонстративно скинул пиджак и начал расстёгивать пуговицы на рубашке, призывно глядя на него. - Олень! Ты совсем офонарел?! Ты чего вытворяешь?! – нервно завопил Ога. Тот обиженно надул губы: - Ты такой грубый! Но мне это нравится… Иди ко мне… Тацуми в панике выскочил в коридор. Стремительно промчавшись по нему, раздавая встречным отморозкам тумаки направо и налево, он взлетел по лестнице на последний этаж и крадучись пошёл к выходу на крышу. - Ога! – прорычал знакомый голос, заставив его замереть и вжать голову в плечи. - Засранец! Дорогу ему перегородил Тоджо. - Развлекаешься? Давай лучше смахнёмся! – азартно предложил он, с хрустом сжимая кулаки и выставляя их перед собой. Ога облегчённо выдохнул и выпрямился: хоть этот ведёт себя нормально. Но, как оказалось, он рано обрадовался. Парень подошёл ближе и продолжил: - А потом потрахаемся! Кто проиграл – тот снизу! Тацуми понял, что все сошли с ума и надо срочно делать ноги. Проскочив под рукой Тоджо, он рванул на крышу, попутно подхватывая с пола брошенную кем-то бейсбольную биту. Заклинив ею дверь, Ога отдышался и вытер со лба выступившую испарину. - Да что за пиздец здесь творится?! – завопил Тацуми, задрав голову вверх, когда услышал, что на крышу ломится уже целая толпа, зовущая его на разные голоса. *** Высоко в небе, стоя на бородаче, Хильда стряхнула с пальцев остатки пыльцы из Демонии. - Будешь знать, как обзывать меня косорукой неумехой! – мстительно прошипела она, глядя, как Ога спускается вниз по водосточной трубе, спасаясь от собравшихся на краю крыши отморозков, которые внезапно воспылали к нему дикой страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.