ID работы: 8022748

Воспоминания

Джен
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Юкито вновь почувствовал, что кровать под ним исчезает, и он падает куда-то вниз на огромной скорости. Вокруг – скалы, разбиться о которые не составит особого труда. Кукла всё же выскальзывает из его рук... А на парня нахлынули свои же воспоминания. Как-то тяжело очень в области груди. Вокруг слишком много давления. Он должен выжить! Свет. Воздух. И радостный шепот медсестер. Удар сердца. Все дети пошли играть, а Юкито никто не позвал. Его просто-напросто не замечают. Он н и к т о. Снова удар сердца. У одноклассницы появилось новое достижение, и он решил её поздравить. А она избегала его, не имея желания вообще замечать. Юкито просто пустое место. Удар сердца. Ему уже пятнадцать. Были ли поздравления? Тихий горький смех послужит ответом. Этот день он провел с куклами. Они единственные не бояться его. Они его любят, как и он их. Они п о н и м а л и его. Они его семья. Остальные лишь ненавидят. Стремительный удар сердца. Юкито впервые ввязался в драку. И случайно использовал способность против соперника... Чувствовал он себя, мягко говоря, не самым лучшим образом. Ему казалось, что об этом случае знают все. И все следят за ним. Понимают, что он м о н с т р. Удар сердца. Соседские парни, не стесняясь быть застигнутыми людьми, бьют его. Юкито отбивается, как может, но свою суперспособность не использует. Он дал себе обещание прибегать к ней лишь в экстренных ситуациях. Он закрывает глаза. Желание умереть как никогда велико. Может, сейчас всё закончится? Парень ужасно устал. Через пару минут, как ему показалось, он открыл глаза. Перед ним никого, кроме маленькой девочки, сидящей на коленях, не было. Обидчики, видимо, уже ушли. — Ты можешь встать? – взволнованно спросила малышка. — А тебе действительно интересно? – усмехнулся в своей манере Юкито. — Всегда была против насилия. Мне тебя очень жаль. Вставай, теперь ты мой друг. И она протянула руку, помогая встать. Ещё один удар сердца. Его поставили перед фактом, что он начинает работать на министерство. Они не могут в полной мере контролировать его, но и та часть такой дорогой и желанной свободы, что была им потеряна, весьма ощущалась наяву.  "Хочу оказаться как можно дальше отсюда!" – как мантру повторял парень. Усилием воли, Юкито вынырнул из воспоминаний измученной своей души. Э т о б ы л л и ш ь с о н.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.