ID работы: 8022791

8 причин чтобы расстаться..

Слэш
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— — - — - — первое — постоянная физическая угроза… — — - — - — Очередной скандал двух стран раздавался эхом по всему дому. Это было утро, но оба плевали на чужие желания выспаться. — Idiot! — Рычит Америка хватая Россию за воротник и притягивая к себе, сжимая настолько, что костяшки побелели. — I want to hit you! — Вперёд! Почему ты замер? — Федерация нагло ухмыляется следя за реакцией Америкой. Но второй лишь оскалился, оголяя свои острые зубы. Их скандал останавливает злой и грубый голос отца России. — Опять?! — — - — - — Второе — реальная возможность разбитого сердца. — — - — - — Облокотившись на стенку, Россия опустил голову следя из темноты за Америкой и Канадой. Скрещивая руки, парень тихо фырчит и начинает рычать от непонятных внутри чувств. Не уж то в нём проснулась ревность? да. Русский ревновал Америку к Канаде, хоть те и были братья. Но у двоих сыновей Великобритании были очень близкие отношения, да и кто знает что в их голове творится? Рычание России стало намного громче, а после и послышался удар руки об стенку. У него просто снесло голову от того, что Канада поцеловал в щёку США… — — - — - — Третье — упущенная работа. — — - — - — — Будь добр, завари ещё одну чашку кофе, — Проворчал Россия чуть сгорбившись перед ноутбуком. — Ты уже третьи сутки маешься над этими документами. — пробормотал Германия наблюдая за другом. — Слышь, немец, я же попросил, завари мне чашку кофе, а не советы давай, — парень отвлекается от работы хмуро смотря на собеседника. — Ладно, я понял, — закатывая глаза Германия покидает чужую комнату и уходит на кухню, дабы заварить кофе. Россия судорожно вздыхает возвращая взгляд на монитор. Он тратил время на чёртового пендоса, когда тот заболел, нежели возился с отчётами, а теперь работы — завались. Оскалившись из-за своей моральной слабости, русский опускает взгляд задумываясь. — — - — - — четвёртое — его сумасшествие… — — - — - — Спустившись на кухню, Федерация замер наблюдая за чудесной картиной. США сидит на коленях у Германии и хохоча обнимает того за шею. Россия оскалился и тихо кашлянул в кулак, привлекая внимание. Замечая, что Америка соизволил глянуть на Россию, парень выдыхает и приподнимая бровь спрашивает. — Что за дурдом вы тут устроили? — Спроси у него, — Германия слабо улыбается поправляя очки. Америка лишь хихикает прикрывая глаза. Ревность и желание отдать штаты в психушку выросло на глазах. — — - — - — пятое — желание причинить мне боль. — — - — - — Россия сидит на полу рассматривая порванные фотографии. Кроме ревности, желания отдать Америку в психушку, в голове появляется желание ещё и убить США. Чёртовы Штаты решил поиздеваться над русским, разорвав пару важных документов и порвав много фотографий из детства России. И не абы какие, а именно те, которые были важны. Оскалившись, Русский сжимает в руках куски фотографии и зажмуривает глаза. — Мразь… — — - — - — Шестое — набор эмоционального багажа такой, что Louis Vuitton покуривает в углу… — — - — - — Америка хохоча ходит вокруг России. — Yes, я порвал твои фотографии. Потому что ты не заслужил хороших воспоминаний, — прикрыв глаза США ухмыляясь отходит от русского. После ухмылка изменяется лёгким оскалом. Открыв глаза Америка хмурится. — И никогда не заслужишь.Ты лишь бесчувственная crud… Русский скрестил руки наблюдая. В голове почему-то начинают всплывать кадры из всяких фильмов и на ум приходит идея, что США чудесный актёр с большим эмоциональным багажом. — — - — - — Седьмое — ни одного поцелуя, чёрт подери! — — - — - — Лишь вторая или третья рюмка водки, а Россия уже находится в лёгком опьянении. В это время на кухню заглядывает США приподнимая бровь. — Are you okay? — спрашивает Американец наблюдая за тем, Как Федерация подошёл к нему. — Можно тебя поцеловать? — Хрипло спрашивает русский нагло ухмыляясь. Штаты замирая начинает тупить. Но спустя мгновенье, Америка прикрывает губы России ладонью. — not this time, sweetheart. — — - — - — И восьмое — он рушит мою жизнь. — — - — - — — Я не могу найти номер Фина.Странно. — Россия третий раз уже рассматривает списки своих контактов в телефоне. Половины номеров по-посту нет. А некоторые записаны иначе. Чуть оскалившись, парень вспоминает, что оставлял без присмотра телефон в гостиной, а Америка разок подглянул пароль от смартфона. — Мразота! — Кричит русский швыряя телефон в стенку. Раздаётся грохот. Но Федерации уже просто наплевать на свой телефон. Его жизнь разрушается из-за одного лишь человека. Словно в фильме… — — - — - — — Ладно, я понял тебя. Аж 8 причин, чтобы послать Америку. — Германия вздыхает убирая руки в карманы своей куртки. Золотые листья от деревьев хрустят под ногами стран, но те думают о своём. — Но.А причины, чтобы встречаться с ним есть? Хотя бы одна? — Немец поднимает взгляд на задумчивого русского. — А? Да.Она есть. — Россия впервые мягко улыбается и останавливается. Германия также остановился дожидаясь ответа. — Я…Люблю его. Спустя мгновение позади обоих стран слышится хруст листьев, будто кто-то бежит и после Россию обнимают за шею смеясь. Это был Америка, который явно их подслушивал. Немец улыбаясь наблюдает за этой парочке мысленно понимая, что у них точно всё будет хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.