ID работы: 802288

Твой собственный принц

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже год живешь в Нью-Йорке. Устроилась на престижную работу и у тебя есть замечательный молодой человек. Мечта миллионов девчонок – Ник Джонас. Вот очередной рабочий день. Ты ужасно устала и хотела поскорей прийти домой. «Я хочу на ручки » - подумала ты про себя. Ты устало брела к дому, но вдруг кто-то подбежал к тебе сзади и закрыл тебе глаза руками. - Угадай кто? – смеясь, произнес незнакомец. - Ник я тебя узнала – грубо ответила ты. - Ну, /твое имя/…что случилось? – он посмотрел тебе в глаза. Ты молчала. - Ну, скажи мне что произошло? – с волнением произнес он - Ничего! Просто я устала и хочу на ручки! – выпалила ты и пошла к дому. Но тут внезапно Ник поднял тебя на руки и понес к дому. - Все для тебя, принцесса – сказал он и поцеловал тебя. Этот поцелуй был таким нежным, в нем было столько заботы. Ты обвила его шею руками и прервала поцелуй, затем положила голову ему на грудь и пока вы шли до дома ты уже задремала. Ник решил тебя не будить, аккуратно отнес тебя в спальню, раздел и укрыл одеялом. Утром ты проснулась не от будильника, а от солнца, которое светило в окно. Ты огляделась, но Ника нигде не было. Ты накинула халат и спустилась вниз. Ты увидела Ника на кухне, по всей видимости, он готовил вам завтрак. Посмотрев на часы, ты поняла что опаздываешь на работу уже как 1.5 часа. - Ник, почему ты меня не разбудил? - Доброе утро, солнце. Я решил сделать тебе сегодня выходной, поэтому позвонил к тебе на работу и сказал, что ты приболела – Ник подошел и обнял тебя за талию - Но зачем? - Ты вчера так сильно устала, я не хочу видеть тебя такой разбитой. Сегодня я буду ухаживать за тобой весь день, моя принцесса – он поцеловал тебя – присаживайтесь за стол Мисс /твоя фамилия/ сейчас будет завтрак. Ты смотрела на все его действия и просто улыбалась. Ты не могла поверить, что все это он сделал для тебя. Вы провели целый день вместе. Смотрели кино, дурачились, танцевали, пели и все это время Ник не отходил от тебя. Ночка у вас тоже выдалась отличной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.