ID работы: 8022880

Сыграем? Мисс...

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Aando_mary бета
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 19 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вабанк.

Настройки текста
Прошло три недели после победы над последними Пожирателями смерти. Гарри наградили, а его коллегам дали хорошие премии. Еще в их честь устроили хорошую гулянку в Министерстве. Правда, Гермиона туда не пошла. В её жизни многое изменилось. Она очень долго жила мечтами о том, как Рон попросит у неё прощения и они будут счастливы вместе. Ничего не могло изменить это желание. Даже когда она узнала о той беременной девушки. Но все изменили эти недели с Люциусом. Теперь она сама не знала, что хочет. После того, как они поговорили с Роном, то решили, что пока они останутся хорошими друзьями. Хотя Рон настаивал дать ему ещё шанс, вернуться в Нору и даже сделал ей предложение руки и сердца, но Гермиона ясно дала понять, что ей нужно время все обдумать. А обдумывать было нечего. Она не любила Рона Уизли, это она точно хорошо знала. Знала еще, что она любит Люциуса Малфоя, и боялась этого. Боялась его, своей да и всех окружающих реакции. Что-то ей подсказывало, что он отвергнет её. Оставалось лишь жить надеждой и мечтами. Ничего не изменилось. Опять плачет перед сном, опять мечтает и разрывает себя, но теперь по другому человеку. Еще у Гермионы было много работы. Ей вернули почти все дела, с которыми она работала до Малфоя. А еще они стали неплохими приятелями с Малфоем, Драко Малфоем. Они каждую неделю сидели в кафе или ресторане. Много болтали, оказалось, им есть, что обсудить. Видимо, на Драко очень сильно повлияла война. Он стал куда более приятным и понимающим, чем многие люди, которые казались Гермионе друзьями. Еще она пыталась решить вопрос с Джинни. И вот она уговорила Гарри назначить встречу. Они договорились встретиться в кафе, недалеко от дома Гермионы. Они периодически там встречались с Джинни. Гермиона прибыла туда немного раньше и решила сделать заказ сразу на двоих. Она хорошо знала подругу, так что точно не могла ошибиться с выбором. Спустя четверть часа пришла и сама Поттер. — Привет, Джинни. — Девушка лишь мили улыбнулась на её приветствие. — Присаживайся, я заказала твои любимые круассаны с повидлом и капучино с ванильным сиропом. — Спасибо, ты угадала мои мысли. Я сейчас душу продам за круассан! — Она села напротив Грейнджер, и тут же подошел официант. Девушки поблагодарили его, и тот ушел. — Джинни. — Грейнджер сделала глубокий вздох. — Я хотела бы извиниться за тот день. Я правда наговорила много лишнего. Просто вспылила. — Все хорошо, ты сделал все правильно. Зато я все поняла и теперь у нас с Гарри все хорошо. Ты во многом оказалась права. Я перестала носиться с Роном. Он уже большой мальчик и вполне может сам о себе позаботиться. Раньше я и не замечала, как много трачу на него свою жизнь. Но сейчас, благодаря, тебе Гермиона, я все понимаю. — Она сделал небольшой глоток из чашки. — Знаешь, у нас Гарри все наладилось. Теперь все хорошо, даже замечательно. Теперь с утра я встаю раньше и готовлю нам завтрак, мы вместе завтракаем. А во время его обеда на работе идем в какое-нибудь кафе. Вечера стали насыщенными, а ночи страстными. — Джинни немного засмущалась. — Ну, в общем, все стало хорошо. Кстати, родители о тебе спрашивают и хотят встретиться. Ты куда-то пропала, и отец сказал, что не видел тебя в Министерстве уже с месяц, а то и того больше. Что случилось? — Поттер принялась за круассан, тем самым говоря, что готова выслушать подругу. — Ну, что-то типа того. Я вообще-то думала, что Гарри тебе все рассказал. — Джинни помотала головой. — Ну, где-то два месяца назад мне поручили дело Малфоя старшего. При этом я отказалась от других своих дел. Потому что это дело требовало стопроцентной отдачи. И я начала работать. Во-первых, я отправилась к его жене. Там узнала много чего интересно. И в тот же день пообщалась с Драко. — Неспешно Гермиона стала рассказывать свою историю. Когда она рассказала про поездку во Франции, у подруги отпала челюсть. — Да быть не может! Я не верю, что Малфой способен вообще смеяться! — возразила Поттер. На это Грейнджер достала фото, где они с Люциусом сидят у фонтана, испачканные мороженым, и смеются. — На пути к ущелью мы остановились в каком-то маленьком городке, чтобы купить попить, и сели поесть мороженое. Начали дурачиться, и нас сфотографировал пожилой мужчина, — с улыбкой на лице пояснила она. — Я в шоке! А потом была битва с Беллатрисой. Это я знаю. Ну, это было три недели назад. Где ты была все это время? — Джинни отдала фотографию обратно. — Много работала. Над всеми делами, что отдала из-за дела Люциуса. — На имя мужчины Поттер невольно улыбнулась и косо посмотрела на подругу. На это она показала ей язык и продолжила. — В общем, все эти дела вернулись ко мне обратно. Ну, почти все. Да и к тому же теперь мы с Драко периодически встречаемся. Да еще и родители зачастили. Так что на работе я либо с самого утра и до обеда уже ухожу. Или вообще не прихожу. Как, кстати, твои родители? — постаралась перевести тему Гермиона, пока подруга не задала лишних вопросов. — Родители хорошо! Очень по тебе скучают. Когда мама узнала, что я с тобой встречусь, то просила передать, как сильно она тебя любит, какая ты молодец и что ты всегда желанный гость в Норе! И я полностью её поддерживаю. Тем более, что вы с Роном поладили и у тебя больше нет причин не навестить нас в эту субботу. К нам приедут Билл и Флёр, а еще Джордж и Анджелина. Так что ты обязана быть там. — Она подмигнула подруге. Гермиона внимательно посмотрела на неё. Потом улыбнулась и они продолжили свою беседу. Гермиона, как и обещала, прибыла в субботу в Нору. За сутки до этого она получила письмо от Джинни.

«Гермиона, мы ждём тебя в эту субботу. Мама приготовит твой любимый пирог. Ждем к пяти часам, Джинни»

Так что, выбрав обычную одежду, — черные брюки и белую рубашку, а поверх пиджак — она отправилась в Нору. Вообще в этот день она собиралась заскочить к родителям. Они устроили генеральную уборку у себя в квартире и сказали, чтобы она забрала какие-то вещи. Но отправив смс родителям со словами извинений, Гермиона выключила телефон. Потому что знала, что в семье Уизли нормально к магловским гаджетам относятся только Старший Уизли и Билл. Не хотелось напрягать остальных. К Норе она трансгрессировала ровно в пять часов. Из дома уже слышался шум беседы, посуды и на фоне все этого громкие замечания Молли. Постояла еще пару минут и наслаждаясь теплым вечерним Августом. Не верилось, что лето вот так пролетело за работой. Она опять никуда не выбралась отдохнуть, хотя… Когда она зашла в дом, на неё накинулись все с объятьями. Все что-то говорили о том, как соскучились, как она хорошо выглядит и что она совершенно не изменилась. Потратив на приветствие минут пятнадцать, все наконец-то отправились на кухню, за стол. За ужином они обсуждали вообще все: политику, сплетни, планы на будущее, работу. Они то все смеялись, то переключались на серьезные темы. Все участвовали в беседе. Даже Флёр теперь стала настоящим членом семьи. Было видно, что Молли приняла её как невестку и они теперь хорошо ладили. Так что за весь вечер Гермиона на удивление не почувствовала неловкость. Даже Рон не бросал на неё свои взгляды, полные любви и извинений! Постепенно все перешли в гостиную и там продолжили беседу. Только теперь все разделились на небольшие компании. Артур, Рон и Чарли стали обсуждать Драконов и предстоящий матч по квиддичу. Билл и Джордж с женами уединились на диване. Гермиона с Джинни стала помогать мисс Уизли на кухне. Гарри пришло письмо, и он пошел читать его и отправлять ответ. Когда на кухне было закончена, Грейнджер посмотрела на время и увидела, что уже было половина десятого. — Думаю, мне пора. Уже много времени. Мне еще завтра к родителям и пару встреч днем. — Она уже встала за курткой, как спустился Гарри. — Ты уже уходишь? Ты можешь немного задержаться? Нам с Джинни надо кое-что вам всем сообщить. — Его жена встала рядом с ним. Когда все замолчали и перевели взгляд на Поттеров, Гарри начал. — У нас с Джинни для вас есть хорошая новость. — Эти паузы для драматичности всегда напрягали Гермиону. — У нас будет ребенок! — После этих слов все начали хлопать. Молли начала плакать и целовать дочь. Артур обнял Гарри, и все подтянулись их поздравлять. После поздравлений Гермиона попрощалась и покинула дом, а за ней выскочил Рон. — Гермиона! Гермиона, подожди пожалуйста! — Кричал парень уходящей фигуре. Она остановилась и, прежде чем повернуться, тяжело вздохнула и натянула улыбку. — Да, Рон, только, пожалуйста, недолго. Я очень устала. — Конечно. Знаешь, я хотел сказать спасибо, что ты пришла. Для меня, да для всех нас это было очень важно. — Да брось. Я тоже по всем соскучилась. — Гарри и Джинни такие счастливые… Послушай, Миона… Я бы хотел спросить у тебя… Ты сказала нам надо время… Прошло три недели… И… — О вздохнул и посмотрел на Грейнджер. Её лицо было каменным и не выражало каких-либо эмоций. — Рон, прости, но нет. Я думала, что люблю тебя, но мои чувства перегорели. Ты нанес мне слишком сильную рану, и я просто все это время, пока тебя ждала, перегорела к тебе. Извини, но я не пойду против своих чувств. Мы будем несчастливы. Мы не будем, как Гарри и Джинни. Прости, но мы не будем вместе… Я тебя не люблю. — Она сказала это со спокойным и ровным голосом. Словно говорила это уже тысячу раз. Так было это просто, что даже она сама удивилась. — Хорошо… Но мы же будем друзьями? — Рон опустил голову. — Конечно. — Она положила руку на плечо друга. — Ты всегда будешь моим рыжим, глупеньким Роном. — Она улыбнулась. — Спасибо, ну ладно, иди. Ты устала. — Он развернулся и ушел. Оказавшись дома, Гермиона была совершенно обессилена. Её немного напряг разговор с Роном. «Что ты творишь, Гермиона?! Ты столько месяцев по нему убивалась, а теперь вот так отталкиваешь? Я сделала глупость, что не попробовала еще раз», — размышляла девушка, пока раздевалась и проходила в свою комнату. Квартира была восстановлена, но жить в ней стало как-то неуютно… Сначала она не замечала этого, пока была погружена в работу. Но сейчас она поняла, что ей чего-то не хватает. Или кого-то… В полном одиночестве на ум Грейнджер приходило только одно имя. «Люциус, как он там? За три недели страдания по нему я так и не решилась ему написать? А куда бы написала? Я даже не знаю, где он! Хотя…» Девушка подскочила с кровати и достала из ящика комода большую шкатулку. В ней лежали самые важные вещи для Гермионы. Там-то и лежало письмо Люциуса. То самое, через которое они общались. С помощью палочки она призвала перо и чернила. «Здравствуйте, Люциус. Хотела узнать, как вы? И могли бы мы встретиться с вами? Хотела поговорить. Гермиона» Чернила исчезли, и она стала ждать. Прошел час, но ответа так и не было. На часах уже было полдвенадцатого и, решив, что он занят, Гермиона отправилась спать. Проснувшись утром, Грейнджер быстро собралась. Приняла душ, накрасилась, оделась и отправилась к родителям домой. Воскресный Лондон на дороге можно было сравнить с битвой за Хогвартс. Грейнджер уже раз сто пожалела, что поехала на машине. Но через полтора часа она была у родителей на квартире. — Мама, папа, я тут… — Когда девушка вошла в дом, то споткнулась о коробку и упала. Подняв взгляд, она увидела, что весь дом заставлен коробками и пакетами. Тут из-за угла выбежала мама. — О, дорогая, ты не ушиблась? Я сказала отцу, чтобы он убрал эту коробку, но ты же его знаешь. — Женщина помогла подняться дочке и тут появился отец. — А что происходит? Почему вы собрали все вещи? — Она посмотрела на родителей. — Думаю, нам надо пройти в гостиную. Я сделаю чаю и мы поговорим. Они так и поступили: мать Гермионы отправилась на кухню, а они с отцом пошли в гостиную, где тоже была куча коробок. Они молча сидели на диване и иногда бросали друг на друга взгляд. Отец смотрел с виной, а Гермиона — с непониманием. Через какое-то время появилась мать с тремя чашками чая, сахарницей и печеньем на подносе. — Так куда вы решили переехать? И почему решили переехать? И что вообще происходит? — Успокойся, милая. Сейчас мы все расскажем, только выпей чаю. — Мать улыбнулась ей. — Помнишь, лет пять назад мы рассказывали тебе об одном пожилом мужчине из Франции? У него была лучшая клиника во Франции, современная оборудование. Так вот, этот мужчина умер в начале этого лета и мы тут же об этом узнали. Мы взяли все свои сбережения и тут же выкупили это помещение. Представляешь, его дети продавали все, буквально все его дело за какие-то копейки! И мы с отцом решили получить гражданство или хотя бы визу во Францию. И теперь, когда все получилось, у нас есть своя клиника! — возгласила женщина. Гермиона молча стала обнимать родителей. — Я так за вас рада! Правда! Боже… — На лице девушки выступили слезы. — Простите, но я правда так за вас рада! Она провела у родителей еще около часа. Они много разговаривали на тему новой жизни родителей. Они даже позвали Гермиону с собой, чтобы их дочь была рядом в такой ответственный момент их жизни. — Милая, ты точно не можешь с нами полететь? — спрашивал отец, провожая дочь до двери. — Я бы с радостью, — она обняла отца, — но не могу. — Подумай, времени у тебя еще два дня. — Миссис Грейнджер обняла дочь, и они с мужем отошли от дочери на три шага. И улыбнувшись им на прощание, Гермиона исчезла. Времени до следующей запланированной встречи было мало. Нужно было одеться поприличнее. Они с Драко теперь хорошо общались и каждую неделю встречались в кафе. Эти встречи позволяли Гермионе открыться с новой стороны. Поначалу было забавно слушать его версию той или иной истории. На удивление, они быстро нашли общий язык. Они не спорили, а просто обсуждали те или иные темы. Единственное, что они не трогали, — это тему семьи. За три недели она так и не спросила у него об отце, словно боялась. Прибыла в назначенное место с небольшим опозданием, как всегда, а вот Малфой младший, на удивление, был очень пунктуален. — Привет! Извини, я как всегда. Представляешь, родители меня сегодня шокировали очень хорошей новостью! — на лету тараторила она. — Ничего, я уже привык. И что за шокирующая новость? — не отводя глаз, спросил парень. Гермиона села за столик, поправила волосы. И после глубокого вздоха продолжила: — Они купили клинику во Франции, теперь уезжают туда и наконец-то открывают своё дело! Я так за них рада! Ну, а как у тебя дела? — спросила она и сделала глоток из кружки кофе, который Драко любезно заказал для неё. — Что ж, я тоже рад за твоих родителей. Скажешь, если им понадобится финансовая помощь, я с радостью помогу. У меня все хорошо. Решил все-таки действовать и пригласил Асторию на ужин. — Я за вас рада. Уверена, вы будете хорошей парой. — Дальше диалог пошел сам собой. Они говорили о политике, школе, планах на ближайшее будущее. Последняя тема для Грейнджер была самой трудной. Вокруг неё друзья все были счастливы: родители, коллеги, а она — нет. Снова эта неопределенность в её ближайшем будущем. У девушки уже опускались руки. — А как дела у твоего отца? — наконец решившись, спросила она. — Хотела поблагодарить его, но он не выходит на связь. — Это и не удивительно. После похорон он через два дня покинул поместье. Мы переписываемся. Но он пригласил меня в гости, чему я был очень удивлен, но принял его приглашение. Вылетаю к нему через два дня. Гермиону как током пробило. Она должна с ним увидеться, должна поговорить. Должна понять, что между ними. — А он сейчас во Франции? — неуверенно спросила она. В ответ парень лишь кивнул. — Послушай, родители пригласили меня с ними, они тоже вылетают через два дня, давай полетим вместе и после того, как я все улажу с родителями, встречусь с твоим отцом. Точнее, ты устроишь эту встречу. Очень хочу поблагодарить его. — Неуверенно улыбнулась она. Драко молчал и лишь всматривался в её глаза. — Хорошо. Тогда увидимся во Франции. Через два дня. Пришли мне адрес клиники твоих родителей, и я отправлю время и место для встречи. А сейчас прости, мне пора. Много работы. Не просто быть наследником Малфоя и исправлять репутацию фамилии. — Они встали и обнялись на прощанье. Скажи Гермионы лет пять назад, что она будет обниматься с Малфоем, то ушам бы не поверила. Но сейчас он тот один из немногих, кто её действительно понимал.

***

Через два дня все семейство Грейнджер стояло в аэропорту Франции и ждало такси. И когда оно все-таки приехало за ними, они отправились к своей цели. Перед отлетом Гермиона предупредила всех, что её не будет как минимум неделю, а там уже станет понятно что да как. Конечно, она не сказала о своих планах касательно Люциуса. Так что она отправила смс Драко с адресом клиники родителей. И через два дня ей пришло смс от него. Как оказалось, они были не так далеко друг от друга. И в назначенный час она прибыла в назначенное место. Ресторан был одним из лучших во всей Франции. Внутри было все по высшему разряду. Зайдя внутрь, Гермиона окинула взглядом зал и в правом дальнем углу нашла семейство Малфоев. Поправив платье, она направилась в их сторону. На ней было то самое платье, которое подарил Малфой старший. Он-то её первую и заметил, прервав при этом свой рассказ. Когда Драко, который сидел спиной к девушке, увидел озадаченное лицо отца, повернул голову и, увидев подругу, расплылся в улыбке. Затем встал и обнял её. — Привет, присаживайся. — Он усадил Грейнджер на свое место. — А теперь прошу меня простить, мне пора удалиться на свидание. Отец, я обязательно дослушаю историю до конца. Гермиона, до встречи. — И прежде чем Люциус успел хоть как-то среагировать, направился к выходу. Проводив злобным взглядом сына, он перевел взгляд на девушку. — Мисс Грейнджер. — Он взял её руку и поцеловал. — С чего такая честь? — Кажется, ты забыл, но мы давно перешли на «ты». — Она внимательно посмотрела на него. От это взгляда он немного съежился. — Да, я помню. Но мало ли. — Он вопросительно посмотрел на девушку. — Хотела поблагодарить тебя, но ты не выходишь на связь. Точнее, единственное средство с тобой связаться — это тот пергамент, через который ты вводил меня в заблуждения. Но ты не отвечаешь на мои письма. Так что я попросила Драко устроить эту встречу. — Она сделала глоток шампанского. — И ради этого ты прилетела во Францию? — Люциус поднял одну бровь и бросил на неё подозрительный взгляд. — Не только. У моих родителей открывается тут клиника неподалеку. Решили помочь им с переездом. Потом беседа перетекла в другую тему, и вот они уже как час сидят и мило болтают. — А затем я взял и поджог его мантию. — Раздался звонкий смех девушки. — Какой ужас! Северус меня, наверное, и вправду ненавидел! — вытирая слезы, сказала она. — Нет, это не так. Но забот вы ему вместе со своими друзьями предоставили немало. Ой, уже столько времени… Официант! — Малфой сделал жест рукой и к ним подошел официант. — Счет, пожалуйста. — И через пару минут вернулся со счетом в руке, положив его на край стола. Гермиона и Люциус вместе потянулись к маленькой черной книжке и их руки соприкоснулись. Он взялись за руки друг друга и молча смотрели не отрывая глаз. — Ой, прости, привычка, — сказала она, но не убрала руку. — Думаю, нам стоит поехать на виллу… — на выдохе сказал он, выхватил счет у неё из руки и, быстро посмотрев, достал деньги и положил их. Затем встал и, схватив её за руку, выбежал из ресторана. В ближайшем удобном месте они аппарировали ко входу на виллу. Они, не отрываясь друг от друга, в страстном поцелуе зашли вовнутрь. Кое-как дойдя до дивана в гостиной, они завалились на него. Гермиона оказалась сверху. Она оторвалась от его губ и стала целовать его щетинистое лицо, затем шею. При этом она расстегивала ремень его брюк, а когда с ним было покончено, он полетел куда-то на пол. В это время Малфой расстегнул молнию её платья. А Гермиона уже расстегивала последнюю пуговицу его рубашки. Он протянул руку и сначала снял туфлю с левой ноги, а после некоторых манипуляций вслед полетела и правая. Когда они были только в нижнем белье, Люциус вскочил вместе с ней на руках, она обхватила его ногами и, продолжая тяжело дышать и целоваться, они пошли наверх в его спальню. Пинком открыв дверь, Малфой положил её на кровать, а сам забрался сверху. Нежно целуя шею, он снимал с неё трусики и лифчик. Когда уже и с ними было покончено, он быстро справился со своим нижнем бельём. И вот когда уже оставалось сделать только одно движение, он оторвался и посмотрел ей прямо в глаза. — Я люблю тебя, Люциус Малфой, — прошептала она, и он сделал толчок. С ее уст сорвался стон, а он уткнулся в её волосы. Вдыхая цветочный запах шампуня, он начал двигаться. Постепенно набирая темп, он слышал, как с каждым движением она стонала все громче. И вот они уже на пике. Даже ему уже трудно было сдерживать стоны. Еще пару энергичных толчков, и Гермиона делает свой последний не то стон, не то крик и расслабляется под ним. Через одно движение Малфой наваливается на неё сверху и буквально рычит ей в плечо. Спустя мгновения он ложится справа от неё. Оба боятся открыть глаза, лежат и пытаются восстановить дыхание. Но в один момент они открывают глаза и смотрят друг на друга. Гермиона мило улыбается ему и ложится на его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.