ID работы: 8022902

Я думал мы враги... Штандартенферюрер

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место...

Настройки текста
Ивушкин решил взять его на руки, так как тот не как бы не смог ходить, Ягер ведь без сознания. Ивушкин с Ягерём на руках залез в танк, в ту же очередь Экипаж в недоумении смотрели на происходящее, но не стали говорить не слово, так как Ивушкин был главным, и мог бы хорошенечко так накричать за такое любопытство. /прошло около 4-х часов/ Ягер проснулся спустя часа 3-4,находился он в непонятной комнате, но она была уютной, лежал на мягкой постели, небольшое окно освещала помещение, в самой комнате мебели было не много, небольшой шкаф, тумбочка возле той же кровати, и ковёр, из красной шерсти. Сначала голова сильно болела-трещала, потом как-то по степени прошла, он встал с кровати, стал осматривать комнату... Вдруг, стук в дверь, потихоньку открывается, и чучуть выглядывает сам Ивушкин, с небольшой улыбкой на лице. - Кхм... Николаус, я тут вам покушать перенёс, вы обязаны съесть всё то, что в тарелке, ну, или хотя бы больше половины, у вас головокружение, и вам надо отдохнуть, если что-то понадобится, зови. Ивушкин уже хотел уйти, как до его плеча докоснулась чья-то рука, рука была Ягеря - Ти зачем спасти меня, Ивущкин?- сказал немец на русском, по крайне мере пытался - Ты чё на русском шпаришь?! - удивлённо спросил Ивушкин - Ja, немного... - ладно, потом поговорим, тебе надо есть, и идти спать, а я буду в зале, тоже отдыхать, понял? - ja... Ягер не очень хотел кушать, почку видимо отбил, когда об танк стукнулся, всё как будто хотело на ружу вылезти, но Ягер был сильнее, и терпел. Вот, Ягер сколько мог, сколько и поел, но он теперь не может уснуть... Он боится, что же русские с ним сделают?! Этого он не знает... Раньше они были в плену, но теперь он как крыса для опытов... Он боялся, что вдруг ему скажут сделать то, что не хотел бы делать он, и его бы пристрелили, чего хотел он меньше всего... Но он знал Ивушкина как свои пять пальцев, так что, он был уверен, что если кто-то захочет его убить, то Ивушкин заступиться. Так и в раздумьях с вопросом зачем его спас Ивушкин, уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.