ID работы: 8022934

Это не могло закончится счастливо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ровно год.

Настройки текста
Воронеж. 7 мая 2019 года. Утро, плохая погода, дождь за окном - коротко о сегодняшнем дне, который явно не задался с самого начала у брюнетки. На работе проблемы, еще Аня уехала на пару дней по делам, оставив ее дома одну. — Весь день буду одна, а значит бутылочка красного, полусладкого, скрасит мой день. Ренесс, кушать. — девушка насыпала собаке ее любимый корм и забрав телефон со стола, пошла легла в кровать. — Чем себя занять? Так как делать было нечего, решение нашло ее саму - пришло уведомление с инстаграма и почему бы не посмотреть, что там произошло нового. — Сколько отметок на фото, будто пару лет не заходила. — Таня зашла в последнюю отмеченную запись и увидев фото, сердце пропустило пару ударов. На фотографии была счастливая пара, которая с улыбкой рассматривала друг друга, позабыв о камере. — Ровно год назад мы расстались, точно. Я уже забыла...

***

— С меня хватит этого! Мы расстаемся! — девушка завершила вызов и кинув телефон в стену, пошла в комнату к подругам. — Теперь я свободная, можете поздравить. — Что? Ты только что рассталась с... — Маш, не произноси больше это имя. Да. Я ее ни знать, ни видеть больше не хочу. Пошла она со своим Олегом дальше гулять. — Отметим? — предложила Депутат, доставая бутылку мартини, но девушки никак не отреагировали, лишь косо посмотрели в ее сторону. — Ну а что? Давайте. — Насть, тебе лишь бы бухать... — А почему бы и нет, Маш? Пошла к черту Хорошенко, начинаю новую жизнь!

***

— Боже, какой дурой я была. — горько усмехнулась брюнетка, отвлекаясь от воспоминаний, которые были ровно год назад, во время их отьезда в Украину на съемки. — Если бы я знала правду, вряд ли бы наша неидеальная история так печально закончилось. Может оно к лучшему? Но... Я обязана это написать... — девушка достала телефон и принялась писать новое сообщение девушке, которое, скорее всего, не отправит. — Я не забуду тот момент, когда ты разожгла во мне огонь. А всё началось с небольшой искры, когда ты только приехала и случайно завалилась на меня. Такая нелепая... Та, что потом проснулась с куском капусты на щеке - твоим любимым лекарством... Я воспринимала тебя как подругу, пыталась по крайней мере. Тогда я уже выделяла тебя среди всех, ты всегда была для меня особенной. В душе пыталась себя остановить, но как только ты начинала со мной разговаривать, смотрела на меня, случайно касалась... Уже понимала, что чувства к тебе не просто дружеские... Это не могло закончиться дружбой. Помню, как нас спалили в том шкафу Школы Леди, когда на моей шее появился засос, но мы всем доказывали, что это синяк. Мы не спали ночами, с тобой было настолько интересно, что я не могла спать. Разговоры, которые заставляли забыть о чертовой ломке от наркотиков... Но тогда я и представить не могла, что вскоре Ты станешь моим личным сортом... Катя, ты была чертовски прекрасна в те летние ночи, когда принадлежала только мне. А что сейчас? Девушка заблокировала телефон и откинула его в сторону, стирая скатывающую с щеки слезинку. Воспоминания всегда были и будут ее больным местом, по которому она сама любит бить. Флешбэки один за другим сменялись в голове брюнетки, заставляя сердце пропускать удары и горько усмехаться с собственной глупости в те моменты.

***

— Таня, подожди! — крикнула блондинка, хватая девушку за руку, чтобы хоть как-то ее остановить. — Ты не так все поняла. Я могу все объяснить. — Не так все поняла? Я видела как ты на нее смотрела и обнимала! — брюнетка скинула руку со своего запястья и пошла дальше в сторону дома. — Вали к ней, хватит за мной бегать! — Прекрати истерить на всю улицу, прошу, послушай меня. Да стой ты. — ей удалось остановить Таню и развернуть к себе лицом. — То была просто фанатка, которая подарила рубашку и кольцо, чего ты так завелась? Я ее больше никогда не увижу, перестань злиться. Танюш, мне нужна только ты и никто больше. — Да не нужна я тебе, прекрати врать. Ты бы со стороны посмотрела, как это смотрелось. Она открыто заигрывала с тобой, а ты и не против была! — Успокойся, прошу. Я люблю только тебя! — блондинка притянула к себе девушку и поцеловала ее, прижимая еще ближе. — А теперь успокаивайся и пошли домой, скоро фан встреча. Прости, пожалуйста, этого больше не повторится. — Если еще раз я тебя увижу - мы расстанемся. — Этого больше не повторится. Обещаю.

***

— Насколько нужно было быть глупой, чтобы ревновать к фанатам. По отношению к Ане я такого не делаю, удивительно. — усмехнулась Таня, вспоминая все моменты ссор с той самой ненавистной блондинкой. — Наши вечные ссоры из-за моих пьянок с подругами в салоне, разбитая посуда, мои истерики... Как это возможно было терпеть? Как ей нужна была такая девушка, как я? Вечно пьяная, которая посылала куда подальше? Только в невменозе говорила о чувствах, не считая того стиха... Девушка подняла свой телефон и решила дописать сообщение, которое так и не успела закончить. — Кать, когда-то для меня была всем и ради тебя мне хотелось жить. Мы столько всего вместе прошли... Ты была классной, милой, делала всё что я захочу... Спасибо за то время. Но сейчас уже этого нет и не будет. Я воспринимаю тебя не больше, чем подругу 6/10. Да, в сентябре, когда мы встретились, впервые после расставания, я подумала, что у нас что-то получится, всё вернется, но нет. Тогда я познакомилась с ней - с Аней. Увидев ее на том же проекте, где познакомилась с тобой, я поняла, что она перевернула меня. Все кричат, что она лишь замена тебя, хах, вовсе это не так. Она другая. Я счастлива с ней, как ни с кем другим. Я люблю ее. Ради нее, иду на всё, мне хочется иногда кричать, когда чувства к ней переполняют меня. Кать, я ни в коем разе не хочу сейчас тебя зацепить этим, но мне кажется наша дружба зашла в тупик. Да какая дружба, о чем речь? Мы не общаемся уже более месяца и зачем я это пишу - не знаю. После того, как ты поступила с Машей... Я даже рада, что мы больше не общаемся. У тебя есть новая девушка, и я искренне желаю тебе только счастья. Уже давно отвыкла от тебя и возненавидела наше прошлое. Никогда не думала, что скажу это, но прощай. Ты не сумела меня удержать. И уже нечего нам спасать. Мысли взрываются, и кричать так хочу. Я тебя...

Ненавижу.

Доставлено.

***

То же время. Питер

День уже подходил к концу и Катя, выполнив все планы на день, торопилась домой, ведь рано утро поезд в Москву. Дома, кроме одиночества и тишины, ничего не ждало. Все друзья, любимый человек - в Москве, куда она собирается ехать. По дороге домой, девушка зашла в ближайший магазин, и купив любимый Ред Булл, она остановилась у реки, решив проверить инстаграм. Ее внимание заняла публикация, на которой ее отметили и, позабыв, что пора спешить домой, блондинка села на ступеньки. — Неужели с того момента прошел год? Так быстро? — с грустью усмехнулась девушка, смотря на их совместное фото с брюнеткой, которое опубликовали фанаты. — Как же тяжело было в то время...

***

— Что? Тань, ты себя слышишь вообще? Про что ты говоришь? — Мне все рассказали! Иди нахуй. — девушка сбросила вызов и телефон автоматически полетел в стену. На этот звук в комнату зашел Олег, который также был послан куда подальше. — Тоже послала? — усмехнувшись, спросил парень, но блондинка ничего не ответила, лишь ударив рукой в стену, сглатывая всю злость и обиду. — Эй, тише, все будет хорошо. Ты же ее знаешь... — В том то и дело, что знаю. Олег, что за бред вообще? Почему она опять меня послала? А знаешь, я устала извиняться, с меня хватит унижений. Это должно было когда-то закончиться. — Ты уверена, что... — Да, уверена. — перебила его девушка. В ее глазах читалась пустота, обида и боль, которую она вряд ли не покажет на публику. Вновь играть счастливую девушку, как и во время их ссор, будто все хорошо. — Она всегда верит другим людям, а не мне. Я ей не нужна и это было так очевидно... Все пройдет, станет легче. Время начинать новую жизнь похоже. Ну что, погнали в клуб? — Хорошенко, ты только выписалась из больницы, какой клуб? Пойдем к остальным, тебя уже все заждались. — Только не говори пока никому о расставании... — Почему? — парень непонимающе посмотрев на подругу, остановившись у дверей. — Не хочу, чтобы они начали говорить: "А мы тебе говорили...". Давай пока это будет между нами. Они и так это узнают от фанатов. — Олег кивнул и рукой указал на дверь, чтобы она пошла за ним. — От меня только хорошие новости в этом доме...

***

— Никогда не забуду тот день, когда ты сказала: "Ты была для меня ниже уровня "я люблю жизнь". — тихо прошептала Катя, перелистывая все записи, которые напоминали о том дне. — В моей жизни никогда не будет Кати... То, что ты делала, для меня ничего не значит... Я была права, через время стало легче. Пролистывая ленту, девушка наткнулась на собственную песню, которую написала сразу после расставания, и которую вряд ли кто-то еще раз услышит.

***

— Ведь небо забрало меня Одним и тем же стало солнце и луна. И в космосе, я разгадала твои сны Я больше не вернусь Прости. Ведь небо забрало меня И фото сгорело, Я видела эти глаза, любимые. Осталось мгновение... — Кать, что играешь? — поинтересовалась младшая сестра, становясь рядом с блондинкой. — Новая песня? — Да. Я сама написала. — Давай угадаю, она о Тане? — Поль... — Катя тяжело выдохнула и развернулась к сестре, зная заранее, что сейчас услышит. — Прошу, не начинай. Это последнее, что будет напоминать мне о ней и о том времени. — Я могу услышать эту песню? — на удивление, Полина не стала устраивать очередные нотации, что "ее надо забыть, это прошлое. Начни уже новую жизнь". Катя кивнула и продолжила петь. — Ну почему ты мне не сказала, Что это будет так скоро? Ведь если ты все знала, Могла не дожидаться особо. Твои вопли по ночам, Битая посуда. Ты напивалась ежедневно в хлам.. И приходила в никуда и неоткуда.

***

— Да, во многом я была не права, моя вина. Я помню все твои слова в тот день и на удивление, мне сейчас совсем нетяжело это вспоминать. — блондинка зашла в галерею и открыла ту папку, в которую клялась больше не заходить. — На этих фото мы такие счастливые, такие влюбленные. В какой момент все изменилось? Она совсем позабыла о проходящих мимо людях, который косились на девушку, которая что-то шепчет себе под нос и усмехается, пролистывая очередные фото и видео. — Как же я её полюбила? Ведь никогда прежде, я не ощущала подобного чувства. Девушки не вызывали у меня подобной бури одним только своим взглядом. Когда Она смотрела на меня, переворачивался весь мой мир. Он переживал это сильное землетрясение, когда она только смотрит в мою сторону... Но сейчас все по-другому. Что в моей галерее делают фотографии из Ельца? Того вечера, когда мы оторвались ото всех, и заперлись в туалете. — улыбнулась Катя, вспоминаю ту жаркую ночь, подарившую теплые воспоминания.

***

— Танюш, куда ты уходишь? — блондинка забежала, следом за брюнеткой, в туалет, закрывая за собой дверь. — Что произошло? — Хорошенко, а ты не понимаешь? — Нет. О чем ты? — Ты весь вечер крутишься около других баб, которые заигрывают с тобой. Ты совсем забыла обо мне! — кричала девушка, отталкивая от себя Катя. — Не забыла, что ты в отношениях? — Ревнуешь? — улыбнулась Хорошенко, притягивая к себе свою ревнивую девушку, которая сопротивлялась. — Ты же знаешь, мне нужна только ты. Это просто работа. — Меня это бесит. Я была готова убить каждую, с кем ты танцевала. — Ну это точно ревность. Танюш, я люблю тебя. — с улыбкой произнесла Катя, нежно поцеловав брюнетку в губы, крепче прижимая ее к себе за талию. — Я все еще злюсь. — Не сомневаюсь. — поцелуй стал более страстный и чувственный. Блондинка, не отрываясь от поцелуя, закрыла дверь на замок, которая была сзади нее, и принялась стягивать кофту с девушки.

***

От воспоминаний хотелось смеяться и плакать одновременно, но она лишь молча смотрела на реку, изредка улыбаясь прошлому. Моменты один за другим сменяли друг друга - проект, первый поцелуй, осознание чувств, первая любовь, хайп на теме "Бурошенко", который вовсе не хайп. Тур, совместный новый год, парные татуировки, совместные тусовки, долгожданные встречи, расставание, примирение, Инфинити, встречи в блядохате... Ей хотелось высказать хоть кому-то все то, что сейчас на душе и в качестве собеседника решила написать Тане, но, как и прежние 20 сообщений, она не отправит. — В отношениях с тобой, я была самой счастливой. Мне вовсе никогда не казалось это игрой в одни ворота. Пусть наши отношения состояли из долгих разлук и твоих обещаний, я никогда это не выкину из своей памяти. Таня, до тебя я никогда не воспринимала девушек в плане отношений...Боже, ты вскружила мне голову и впилась в нее, в мысли, с первых мгновений. Ты, со своей лицемерной улыбкой, скрывала чувства и кричала везде о своей новой любви, но мне было больно. Я тебя любила. Безумно, наивно, без сомнений, бесконечно. Каждый раз, на прямых эфирах, мне писали про тебя, но я пыталась игнорить. Не замечать, но всё равно когда видела это - в моей голове были флэшбэки с тобой и моё сердце разрывалось. Знаешь, Тань, мне сказали пару дней назад, факт того, что я чуть не попала под машину на своем самокате - это безумие, но я не согласна с этим. Настоящие безумие - это находится рядом с Настей, но любить Тебя. Думать о том, как Нам было хорошо вместе, или мне по-крайней мере. Почему, спустя год, я все еще люблю тебя, а не ее? Ту, которая меня любит, которая заботиться, поддерживает, приезжает когда мне тяжело. Почему я для тебя уже чужая, а Ты все еще родная? Я рада, честно, что ты нашла свою любовь. Мне повезло, в моей жизни появилась Настя, и я счастлива. Я не сумела тебя удержать. И уже нечего нам спасать. Мысли взрываются, и кричать так хочу. Я тебя...

Люблю.

Ответь, за причинённое счастье нужно прощать или нет? Прощай. Я тебя прощаю.

Доставлено.

«Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.