ID работы: 8022964

Восстановить сломанное

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер был на редкость прохладным для этого времени года. В далеке, если прислушаться, слышался вой сирен, собачий лай. Были также и иные звуки, неуловимые, но дающие уверенность, что день закончился. Было достаточно поздно, чтобы люди, которые были на улице, вызывали недоумение. Что они тут делают в такое время? Этот же вопрос вызывал силуэт, идущий по улице. Несмотря на темноту можно было увидеть небольшой рост, хрупкое телосложение. И аромат, что шлейфом шел за ним... Едва заметный, но все же... Никаких сомнений, по улице идет омега. Темная одежда, капюшон на голове, сгорбленная спина и постоянно ускоряющийся шаг говорит о том, что он хочет скорее вернуться домой и покинуть такое опасное окружение. Он и сам не смог бы объяснить почему торопиться домой, хотя до этого его не смущало ни время, ни место. Машины, которые время от времени проезжали мимо, его не волновали. Может, он не понимал какая них может быть опасность, может он наоборот считал, что они ему помогут, если что-то случится. Но опасность шла именно от них. Автомобиль непонятной марки, остановился возле омеги и за считанные секунды парень оказался внутри салона. Какое-то время машина качалась, показывая, что внутри шла борьба, однако спустя несколько минут все прекратилось и автомобиль быстро скрылся за поворотом. Никто так и не стал свидетелем произошедшего и никто не узнает, что до дома омеги осталось меньше трех минут ходьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.