ID работы: 802298

Рай для Него.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки скользили по его груди, ласкали набухшие от желания соски, касались покрывшейся капельками пота, горячей загорелой кожи. Мне очень хотелось этого мужчину… Я ерошил его короткостриженные волосы, а потом опускал руку на шею и притягивал к себе за поцелуем. - Ты же хочешь меня? – жарко шептал, отрываясь от его сладких карамельных губ. - А ты меня? – отвечал он вопросом и затыкал меня поцелуем, потому что мы оба знали, как хотелось продолжения! - Сегодня я хочу быть снизу, - робко говорит мой партнер. Я согласен. Переворачиваю его на живот и аккуратно ввожу один палец в его маленькую дырочку. Он тихо стонет. Меня и самого уже накрыло возбуждение. Добавляю еще и один и начинаю двигать ими внутри. Мужчина закусывает простыню, чтоб не кричать. Мой хороший мальчик. - Войди в меня, - просит он, двигаясь бедрами к моим пальцам. Потерпи. Я не хочу тебя поранить. Убираю руку и начинаю входить, пока не ввожу член полностью. Парень утыкается лицом в подушку и мычит. Больно, но приятно. Правда? Хотя я так не хочу, чтобы ты чувствовал хоть каплю боли. Осторожно начинаю двигаться. Ты сладко стонешь. Молодец. Я схожу с ума от твоих стонов. Мне сложно сдерживаться и я ускоряю темп. Забыв о тебе, я двигаюсь очень быстро, вбиваясь в тебя по полной. Как внутри жарко и мокро… Я наклонился к парню, целуя его спину, оставляя на шее и за ушком засосы. Я вталкивался в него довольно резкими толчками, а он попискивал в ответ на это. - Еще, - просил он. – Еще! Я будто озверел. Мои плавные и жесткие толчки, должно быть, причиняли ему неудобство, но он сам просил о продолжении, а я так этого хотел. - Быстрее! – умолял парень. - Котеночек, - жарко прошептал я ему на ухо, ускоряясь до предела и изливаясь внутрь. Мой сладкий еще не кончил… Переворачиваю на спину. Роняю глаза на его пах и сглатываю при виде таких размеров. Нагибаюсь и обхватываю губами его набухший твердый член. Скольжу по нему языком, а затем отрываюсь и целую парня, работая с его малышом руками. Вскоре он не выдерживает и с громким стоном выплескивается на живот. Я укрываю нас одеялом и обнимаю свое ненаглядное сокровище. - Мой милый… В следующий раз я буду снизу, - улыбаюсь ему я. Он улыбается в ответ. - Давай сделаем следующий раз сейчас. Вот неугомонный. Хотя я так его хочу снова. Он мягко целует мою щеку, дорожкой поцелуев спускается к шее, оставляя на ней бардовые отметины. Я закрываю глаза и забываю о всем на свете, шепча его имя. Он вводит в мой анус сразу три пальца, и я выгибаюсь от боли и наслаждения. Мой налившийся кровью член уже кипит, требуя внимания, и спасительная ладонь ложится на него. Парень двигает рукой вверх-вниз, вызывая во мне сладкие прошлые стоны. Я закусываю губу и наслаждаюсь его действиями, но вскоре этого становится мало. Я хочу ощущать ЕГО внутри себя, а не эти пальцы. Я впиваюсь ногтями в его спину и прошу принести мне больше удовольствия. Он слушается. Закидывает свои ноги на плечи и начинает медленно входить, сантиметр за сантиметром. Я кручусь под ним, не находя себе места. На глазах появляются слезы, а потом он начинает двигаться, и я сам не замечаю, как кричу от наслаждения, обнимая его, прижимая его горячее сильное тело к своей груди. Он двигался медленно, наслаждаясь каждым движением, каждым стоном, что выбивали из меня его умелые ласки. - Любимый, - кричал я на ухо парню, а он кусал мою шею и вбивался в меня ритмичными толчками. Мой член немного потек в преддверии оргазма. Заметив это, брюнет снял пальцем белую жидкость и слизнул ее. Я раскраснелся, видя его похотливое лицо. Его же это возбудило еще сильнее. - Ты такой вкусный, - облизнулся парень и снова прижался ко мне, покрывая мое тело глубокими поцелуями. Я чувствовал, что мы скоро подойдем к концу. - Никогда не оставляй меня, - простонал я, понимая, что мне ни с кем не было так хорошо. - Я очень боюсь потерять тебя. - Милый, я всегда буду с тобой, - сказал он и впился своими губами в мои. В этом страстном поцелуе я забыл дышать. Его член пульсировал внутри, как вибратор, а потом я почувствовал, как горячая жидкость вливается в меня. Это было последним пиком, что я мог выдержать, и я кончил сразу же после моего любимого. Мы еще долго обнимались, наслаждаясь теплом наших разгоряченных тел. Он всегда так нежен со мной, будто я девушка… Мой возлюбленный. - Скажи, что любишь меня, - тихо спросил я. - Ты и так это знаешь, - приподнял брови Кас, заглядывая в мои глаза цвета зелени и моря. - Нет. Я хочу услышать это. - Я люблю тебя, Сэм, - усмехнулся парень, нежно целуя меня в ушко. - А я люблю тебя, - не остался я в должниках. – Ты показал мне рай, мой ангел. Любить… Это так здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.