ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну здравствуй, папочка

Настройки текста
      Логово Винчестеров всегда было надёжным, тихим, спокойным убежищем до поры, до времени…       Утро. Не сговариваясь, оба Винчестера резко проснулись. До будильника ещё три часа. Бог ты мой. «Спать уже не могу, пойду попью» — с этими мыслями Сэм и Дин встретились на кухне, где уже давно сидел Кас, который только и делал, что переворачивал песочные часы сверху вниз, дожидался и перевёртывал обратно. Юный нефилим долго ждать себя не заставил, он вылетел из своей комнаты, как ошпаренный, ибо он переборщил с фейрверками и всё загорелось. На что ему силы, если тушить пришлось всё равно огнетушителем. Выйдя к троице, по их лицам он понял, что рассказывать свои утренние приключения, это не лучшая затея. Пустые мысли, бессонница, все как-будто предчувствовали нашествие маленького демонёнка, кроме Джека, он был всё так же задорен.       Вдруг, разгоняя тучи замыслов и молчания, по мощной, противомонсторной двери раздались сильные удары. Каждый успел что-то прихватить и они отправились к двери, ждать вторжения. Ничего нового не произошло, но стуки не прекращались, стучали уже ногами. Сэм быстро смекнул, что какие-то подростки балуются и решил их отогнать, дав отбой Дину и Касу. Медленно пойдя к двери и открыв её, на мелкого Винчестера свалилась девушка, стоящая к нему спиной и продолжающая по инерции колотить пустоту. Поймать её было невероятно просто, она весила не больше 45 килограммов, но ростом всего 1,65 м. Быстро освободившись из крепких рук Сэма и ничуть не покраснев от такого провала, девушка заговорила нахальным тоном: — Это ты Дин Винчестер?! — Нет, я его брат, Сэм — А где он?! — Ты вообще кто такая, что ищешь моего брата? — Сэм начинал нервничать, потому что знакомство это, самое престранное — Я кто такая?! Я его дочь, которую он бросил много лет назад!!!       Сэм поперхнулся от новости и облокотился на перила, дабы не свалиться. Стоявшие внизу парни не сказать, что были в шоке, но всё же. Кас уже привык к разгульности Дина и даже смирился, Джек просто принимал это как факт, но Дин был единственным оглушённым этой новостью. Он вспомнил как разочаровался, что Бен не его сын, как привязался к Лукасу, как считает своим долгом приёмного отца защищать Джека, хотя нефилим гораздо сильнее, и тут у него есть дочь, сколько раз он мечтал в горьких снах об этом дне, что в его страшную жизнь таким же стуком однажды ворвётся его сын или дочка. И сбылось. Он не знал что сказать или сделать.       Отошедший от новости Сэм взял рюкзак девушки, который она уложила у входа пока долбилась в бункер, и пригласил зайти. - Как ты нас нашла!? - Дин боялся, что всё это чья-то злая шутка, и боялся, что с ней будет при такой жизни, с таким отцом - Мир не без добрых людей. Ну здравствуй, папочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.