ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Апельсиновый сок

Настройки текста
      Прошло больше 6 часов, Джейн ещё не проснулась, это беспокоило Дина. Кто бы мог подумать, что такому сильному, бесстрашному и хамоватому Дину, просто был нужен маленький, родной человечек, которого нужно любить и защищать. Чувство отцовства всё уютнее и отчётливее устраивалось в его душе. Никто и не догадывался, что всего лишь девочка-подросток может так быстро и сильно изменить старшего Винчестера, и пускай пока только внутри.       Сэм буквально почувствовал сомнения брата и решил взять инициативу в свои руки. Он молниеносно нашёл дело о стайке кровососов, буквально в двух часах езды, и попросил помочь Дина, ему явно надо отвлечься. Долго ждать не пришлось. Похватав сумки с оружием, стоящие всегда на изготове, братья быстро смылись из бункера, оставив полтора ангела присматривать за ним и за Моффат.       Почувствовав свободу действий, нефилим испарился, а ангел включил любимые порномультики Дина, теперь всё-таки придётся с ним поговорить на их счёт.       Джек появился в комнате Джейн. Он решил сделать это не через дверь, чтобы не разбудить её. Клайн долго и терпеливо стоял вдали и молча вглядывался в ласковые черты сладко спящего личика. Чувства захлестывали его и он почувствовал что-то такое неестественное рядом с ней. Подойдя ближе он аккуратно провел рукой по мягким русым волосам, занимающим всю подушку. Больно уколовшись сердцем, понимание пришло быстрее. Она не человек. Но покоя не давало совсем иное ощущение...       Время пролетело так незаметно. Вот уже вернулись Дин и Сэм, Кас перестал смотреть эту похабщину, смысл которой он до сих пор не понимал, а Джек только следил за прекрасным сном юной девушки. Несмотря на жёсткий и хамоватый характер, который она заполучила за последний месяц, душа её оставалась чиста, как и внешность, мила и красива. Идиллию прервал Дин, беспокойно ворвавшийся в комнату в поисках дочери, и разбудил её. - Ты чего!? - от громкого рывка двери испанка проснулась и немного испугалась. Передёрнуло даже Джека. - Прости, просто уже вечер, а ты так и не проснулась, вот я и начал волноваться. - Я всего лишь сильно устала, - сонная девушка начала садиться на кровати и поняла по взгляду, что нефилим был с ней всё время, - перелёт из Канкуна в Канзас с двумя пересадками, поиск этого места и тот разговор дались мне нелегко, нужно было восстановиться. - Ладно пойдём, там пицца ждёт, - девушка довольно улыбнулась, достала из кармана резинку и завязала хвост, попутно идя за своими телохранителями.

***

- Тебе нужно ходить в школу, - так незатейливо шёл ужин пиццой, пивом и соком. Джек попытался дать банку пива Джейн, за что получил от Дина по рукам. Винчестер вручил обоим по пачке апельсинового сока. Джек явно был недоволен. - Сэм, какая школа, если я в 14 умнее даже тебя!? - Какая самоуверенность, вся в тебя, Дин. Это ж кто тебе такое сказал? - у Сэма прилично подгорало, а старший братец был уже горд за дочку и ехидно скалился на Саманту. - Амара во сне рассказала, - Дин тут же поперхнулся пивом и понял, что не всё с ней так радужно, как он ожидал. - Кто прости? - лосяра попытался встать, но ударился коленкой об стол и сел обратно. - Амара, она сказала, что она вас хорошо знает, благодаря ей, я о вас немного больше знаю. - Да твою ж мать, почему всё как у людей быть не может, а? Вроде дочка нашлась это очень классно, но она с тьмой во сне разговаривает, что за чёрт!!! - да, Дину стоит передохнуть от всего этого. - Амара - тьма? - Да, у них с Дином не самая лучшая история, - в это время Джек молчаливо ковырял вилкой пиццу, потому что даже не знал кто такая Амара, но по разговору понял, что она явно не хорошая. А Кас просто позволил разобраться им самим. - Дин, если хочешь, я могу больше не пускать её в свои сны. - Как!? Это же Тьма, блять! - Не ори, меня бабушка в Испании научила управлять снами, это может любой человек, только практика нужна и хороший наставник.

***

Звёздное, безжизненное небо; тепло-прохладная июньская ночь; ласковый и мягкий ветерок обвевает хрупкие плечи, на которые так неожиданно погрузился шерстяной плед. - Спасибо, - щеки девушки залились румянцем, но, благодаря темноте, Джек этого не заметил. - Я в видел в фильмах так делают, - парень сел рядом и часть пледа молча перешла на его плечи, - мне не холодно, я вообще не мерз.. - Неважно, - испанка положила голову на плечо нефилима и, словно немая, уставилась на падающие звёзды.       Теперь, главным для Джейн было не уснуть прямо тут на поляне, в обнимку с Джеком, иначе пришлось бы очень долго объяснять Дину, что это такое. Ах, судьба злодейка, все наши тайные страхи она исполняет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.