ID работы: 8023062

Прости меня

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доён влюблён. Сильно влюблён. Даже сильнее, чем он мог себе представить. Влюблён настолько, что эта любовь начала душить его изнутри, стояла поперёк горла, мешая дышать. Затуманила разум, мешая трезво думать. Доён влюблён. Влюблён в человека, у которого уже есть пара. Влюблён в своего лучшего друга. Влюблён в Чон Юно.

***

Юно ни о чём не подозревает, снова зовёт Доёна прогуляться. Доён согласится. Он не может отказаться, даже если на улице идёт дождь, даже если уже 2 часа ночи, даже если он очень устал. Доён согласится. Он снова будет сидеть и слушать рассказы Юно о Тэёне, его парне. Будет поддерживать разговор, спрашивать про их отношения, несмотря на внутреннюю боль. Когда он рядом с Юно, он не может дать себе слабину, не должен казаться слабым и беззащитным. Всё это он оставит на потом, когда придёт домой, позволит эмоциям выплеснуться, но не сейчас. Не сейчас. Юно ни о чём не подозревает. Снова слегка приобнимает Доёна. Поглаживает спину «по дружески». Доён чувствует тепло чужого тела, но не может позволить себе расслабиться, не хочет обмануться, не хочет утонуть в чувствах. Юно мило улыбается, показывая свои ямочки, оголяя белоснежный ряд зубов, у Юно глубокий голос, который въелся в память Доёна, у Юно красивые руки, наверно приятно держать его за руку, у Юно красивые губы, которые ну очень хочется поцеловать. Но Доён только мечтает. Только мечтает. Взгляд Доёна сегодня особенно грустный. Он устал. Устал от этих чувств. Доён пытался забыться, пытался. Но не смог. Он слишком любит Юно. Слишком. Сегодня это закончится.

***

Доён приходит домой в 5:48. Рассвета не видно, небо затянуто тучами. За окном пасмурно, не хочется туда смотреть. Доён завешивает все окна, но свет не включает. Слёзы стекают по его щекам. Горечь, боль, разочарование, это малая часть из того, что он чувствует. Но Доён давно решил, как с этим поступит, просто не мог решиться. Не мог. А сегодня сможет. Он набирает ванну холодной водой, на пару минут о чём то задумываясь. Залезает в неё в одежде, которая намокает и противно липнет к телу, от чего становится ещё холоднее, но Доёна это не волнует. Не до этого. Холодно. Слишком холодно. Но не телу. Душе. Она замёрзла, и никто, не может её отогреть. Всё, что хочет сейчас Доён, услышать родной голос. Родной, но такой далёкий. — Ало. Доёна, ты чего? Мы недавно разошлись, ты что-то хотел? — Юно шепчет. Доён догадывается, что скорее всего он не хочет разбудить Тэёна. — Ало, Доёна, ты здесь? — Доён не отвечает, боится сломаться окончательно. Слушает. — Доёна, всё в порядке? — в голосе Юно слышится переживание. Но Доён молчит, в следующую секунду сбрасывает. Плачет, сильно плачет. «Доёна» прокручивает он в голове, глупо улыбаясь. Лезвие медленно скользит по руке, выпуская на свободу кровь. Ярко красную. Жгучая боль, но она не сильнее душевной боли. Вода окрасилась в красный. Последнее, что делает Доён, в последние секунды своей жизни, отправляет сообщение Юно. «Прости.» — всё что смог он написать. «Прости.» — последнее что он видел в своей жизни.

***

Юно сидит с большим букетом ромашек. Это были любимые цветы Доёна. Сидит на могиле своего лучшего друга. Он уже не плачет. Он выплакал всё ещё год назад. — Я расстался с Тэёном, — начинает свой рассказ Юно, — оказывается, он мне изменял. — Меня уволили с работы, после очередного запоя. — Родители отказались от меня, после того как начал пить. — Прости Доёна — Прости, я не смог тебя сберечь.

***

Спустя месяц, сердце Юно перестало биться. На небе появились две яркие звезды, которые смогли быть вместе, только на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.