ID работы: 8023140

True Brony

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. 1 часть

Настройки текста
Одна девушка числилась в рядах брони и считала пони всем в своей жизни. Пони кардинально изменили все ее существо, всю ее жизнь и мир вокруг и внутри. Она жила духовно, морально и внутренне вместе с пони. Пони и только пони — вот что самое важное и главное в ее жизни. У девушки был очень уникальный и странный взгляд на весь мир вокруг — она считала жизнь — игрой, глупой игрой, в которой люди пытаются добиться хоть чего-то. Но зачем? Думала она. Что есть жизнь? Это свобода, это не устройство своего будущего, нет. Зачем что-то делать, если ты этого не хочешь? Жизнь — свобода. А разве в этом случае проявляется свобода? Нет. Зачем кто-то установил тупые, неуместные рамки, что все обязаны учиться, работать, заводить семью, детей, привнести что-то в свой мир… умирать. Зачем? Кто был такой сволочью, что установил такие правила? Или они сами установились, в какой-то определенный момент? Возможно. Но девушка считала эти правила ничем, она просто хотела жить в своем домике одна и быть рядом с пони… брони. Но никто ей не позволял этого, да и выжить бы так она просто не смогла, поэтому приходилось следовать этим ужасным правилам, как бы она не хотела. С пони девушка познакомилась относильно давненько — с лета 2015. То было первое знакомство. Мимолетное. И быстро забытое. Отчего мимолетное? А ответ очень прост и выражается одним словом: озвучка. Больше ничего не требуется пояснять. К пони, уже действительно к пони, а не жалким оболочкам с чужими голосами, девушка вернулась в октябре/ноябре 2015. Тогда знакомство продлилось дольше и прошло… легко. За оставшийся год — все сезоны которые вышли на данный момент и, конечно же, Equestria Girls. Стоит упомянуть, что девушка, когда говорит «пони» имеет ввиду и Equestria Girls. Equestria Girls тоже пони. Время шло. Стремительное и трепетное ожидание 6 сезона. Сезона, который она вместе пройдет с другими брони, радуясь и печалясь в один и тот же момент… но что «печалясь»? Не было никаких «печалей». Прошел сезон… прошла новая часть EG… прошел 2016. Время 2017. Новый сезон… череда новых EG… сливы G5… тогда они воспринимались странно, страшно, ожидающе, влекующе. Очень интересное сочетание. Девушка ощутила себя Брони с большой буквы в лето/осень 2017. 2018. Новый год. Иной год. Другие ощущения, другие чувства. Очень сильные чувства, большие. 8 сезон. Много новых пони — громадная радость. Наидичайшая злость на «нетортовщиков». Эта злость переросло в нечто большее под конец года. Девушка желала и грезила уничтожить таких тварей, уничтожить все то говно, которое покинуло фэндом и плюнуть прямо им в морду со словами: «А не охренел ли ты, когда-то в 2012-2015(16) стать популярным, когда ты ничто, по сути? Когда твое «творчество» даже не имеет право так называться, но тебя все равно продолжают любить и возносить? Какого хрена? Ты этого заслужил? Нет. Если бы ты был сейчас с фэндомом, тогда бы да, а так — нет. Этого заслужили те, кто сейчас жив, те, кто никогда не закрывал глаза. Именно они заслуживают огромного внимания, признания и большой любви. Но где это? ГДЕ???! Почему каким-то сукам все, а другим — практически ничего? Это несправедливо и ты должен сдохнуть. Почему? Потому что ты покинул фэндом и, что самое страшное — предал пони.» Именно так девушка и мыслила с переходом на 2019 и продолжит так думать. Чем хорош 2018? Тем, что девушка осознала себя истинным брони. Почему не с большой буквы? Потому что «истинный» заменяет 1ккккк…n больших «Б». Девушка осознала, что она единственная в этом мирке истинный брони. Что она никогда. СОВЕРШЕНО. НИКОГДА. И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не покинет пони. Не предаст их. Эквестрия. Все брони, как настоящие, так и мнимые, желают попасть в нее. Но с какой целью? Потому что когда-то там им нравился мультик про цветных поняшек? И они хотят увидеть их (к большинству, так называемых «брони» можно и без «увидеть»)? Серьезно? Это вообще что такое? Эквестрия — страна, где течет своя, иная жизнь, другие порядки, традиции… все другое. Лучшее. А им что? Лишь бы увидеть «понек»? А как же дальнейшая жизнь? Как же все остальное? Как вы вообще будете жить там, если у вас только «поньки» на уме? Забудете свою прошлую жизнь и начнете устраивать будущее? Сомневаюсь. С такими прошлыми мечтами вы просто сгниете там. Ведь Эквестрия — это не просто толерантная страна с милыми добрыми цветными поняшами. Нет. Нужно понимать, что мир там совершенно отличается от показанного в «мультике». Что есть все события в сериале? Придуманные истории, в которых есть только очень малюсенькая толика правды, действительно происходящей в стране пони. Как вообще возникло так называемое G4? Почему эту сучку Лорен Фауст так превозносят? Она всего-то повстречала пони (или одн(ого)у пони), когда они (он)(а)) впоследний раз навещали земельку, случайно или намеренно создав ее. Пони пришлось стереть ей память, оставив и добавив лишь образы, имена и очень немножко правды истории обитателей Эквестрии, чтобы она смогла воссоздать хотя бы половинчатые шаблоны настоящих пони. Раньше, перед G1 пони тоже посещали земельку и встретили того, кто, собственно, создал его. Но тогда они просто стерли память, случайно оставив имена немногих пони и лишь точку внешности. Больше ничего. Дальше, что получилось, то и получилось, а остальные поколения тупо строились на основе предыдущих. До G4. Уникальная передача знаний этой Фауст, как бы заразила ВСЕХ сценаристов MLP, и они продолжат воссоздавать половинку правды истории настоящей Эквестрии. До G5…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.