ID работы: 8023210

Азалия

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нежность чувств

Настройки текста
У меня, похоже, входит в привычку терять сознание. Утром следующего дня Ли очнулся на широкой мягкой кровати, все тело было словно придавлено чем-то тяжелым, не было сил даже пошевелить пальцами. Парень осмотрелся, изучая обстановку. Где я? Комната, в которой очнулся брюнет, была большой, но не роскошной. Довольно светлые тона стен и потолка, не белые, скорее песочного цвета с бежевым отливом, слегка ослепляли отражающимся от них светом солнца. Свет проникал в комнату через огромное незанавешенное окно, в котором виднелось только небо. Понятно: это не первый этаж. Помимо кровати в комнате был небольшой шкаф, стол и стул, прикроватная тумбочка, на которой в вазе красовалась свежая азалия. Ли долго смотрел на цветок, постепенно вспоминая события вчерашнего дня, с каждой секундой краснея все сильнее. Вчера мы с Гаарой… О, Ками-сама, что это вчера такое было?! Перед глазами проносились обрывки воспоминаний: голое разгоряченное тело красноволосого парня, вбивающегося в Ли, крики брюнета, умоляющего его продолжать. Где же была моя голова вчера?! Я же парень… Я парень, но вчера я вел себя как девушка!!! Боже, я же вчера так кричал и стонал! Все в деревне наверняка слышали это! Стыдно-то как!!! «— Я хочу войти в тебя…» Ааааааааа, боже, боже, как стыдно-то!!! Это ли моя юность?! Я вчера творил такие непотребства, как мне теперь смотреть в глаза учителю Гаю?! А как мне смотреть в глаза Гааре?! Он же вчера меня… Аааааа!!! Ли в неверии и смущении закрыл глаза, схватился за голову и мотал ею из стороны в сторону, стараясь избавиться от наваждения, прогнать надоедливые воспоминания вчерашнего вечера из головы. Воспоминания всплывали одно за другим: вот он сверху на Гааре скачет, как *** на его члене, вот он хватает парня за волосы, содрогаясь в конвульсиях, вот он страстно отвечает на влажный поцелуй… Нееееееет!!! Я извращенец!!! Извращенец! Извращенец! Извращенец! Я обязан наказать себя за такое ужасное поведение! Три тысячи кругов вокруг деревни! Кстати, в какой я деревне?.. Я в Суне? Это комната Гаары? То есть… Он что, в любой момент может зайти?.. Ли притаился, в ужасе глядя на закрытую дверь. Словно услышав его мысли, дверь открывается и в комнату заходит Гаара. Он выглядит спокойным, не раздраженным, как предполагал Ли. Бирюзовые глаза прожигают парня. Только сейчас Ли заметил, что одеяло от его возни упало на пол и он лежит на кровати совершенно голый. Брюнет резко краснеет, подскакивая, пытаясь укрыться. Резкая боль в анусе пронзает неожиданно, Гаара моментально приближается, укрывая парня одеялом, поддерживая, чтобы тот не упал. Два парня молча сидели на кровати: Гаара совсем с краю, словно кровать была не его, а Ли посередине, поджав ноги под себя, спрятав лицо в коленях. Они не проронили не слова, каждый думал о чем-то своем. Вскоре до ушей Ли донесся тихий успокаивающий голос: — Как ты себя чувствуешь? Вчера я был груб, — Ли сильнее краснеет, хорошо, что Гаара не может видеть этого. Парень громко сглатывает, голос дрожит. — Я нормально… Гаара, я сорвал твою свадьбу… Извини меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло… Хотя, Гаара, твой способ наказания за этот проступок очень странный… Я бы понял, если бы ты меня побил, но это… Удар по мужскому достоинству? Он очень болезненный… Чувствую себя неполноценным мужчиной… — Ты не сорвал мою свадьбу, — Ли поднимает лицо, удивленно вглядываясь в парня. Гаара совершенно серьезен, хотя, это и не мудрено. Гаара всегда серьезен. Было бы странно, если бы сейчас он шутил. — Тогда… Поздравляю тебя. Хах, хахах… — Ли не мог понять ту смесь чувств, которая полыхала в его груди. Он был рад, что у джинчурики все хорошо, что он ничего не испортил, но было еще какое-то чувство… Разочарование?.. Обида?.. Грусть?.. Может, злость?.. Все вместе. Даже хотелось плакать. Чувство такое, словно парня обманули. Хотя никто ему ничего и не обещал. У Гаары теперь будет семья, он женат и стал казекаге. Ли рад. — Да, я тебя тоже, — прерывая раздумья брюнета, произносит Гаара. Ли непонимающе уставился на парня. Меня тоже? Что меня тоже? Поздравляет? С чем?.. — Гаара, ты, наверное, хочешь поиздеваться надо мной… — начинает Ли, пытаясь разобраться, не веря, что Гаара насмехается над ним. — Ли, свадьба состоялась. Теперь мы женаты, мы же дали клятву, — прерывает его красноволосый парень, с долей раздражения глядя в глаза Ли. — Женаты?! — столь громкий крик с утра наверняка разбудил всю деревню песка, Ли, весь красный, как помидор, откинулся в дальнюю стену, с ужасом глядя на Гаару, — МЫ ЖЕНАТЫ?!

***

Ли стоял в душе, холодные струи воды приятно освежали разгоряченное тело, расслабляли его и готовили к новому дню. Гаара ответ на вопли брюнета не дал, просто встал и направился к выходу. На вопрос Ли, куда тот шел, он ответил, что ему нужно работать. Брюнет остался в огромном доме совсем один и решил привести себя в порядок. Парень принимает душ довольно долго, он, конечно, уже чистый, но сейчас он может спокойно обдумать произошедшее. Гаара всегда серьезен, поэтому идею, что это была шутка можно сразу откинуть. Не знаю, что вчера случилось с моими мозгами, но, кажется, я действительно вчера женился на Гааре… То есть я, получается, вынудил его жениться на мне? Он же до последнего не знал, что под фатой скрываюсь я… И мы дали клятву… Боже, я идиот! Он меня убьет! Ли тяжело вздохнул, вылезая из душевой, вытираясь мягким махровым полотенцем и разглядывая себя в слегка запотевшем зеркале. Многочисленные укусы и засосы украшали его сильное тело. На шее огромный след от укуса, похоже, зубы вонзились очень глубоко, и узор от них останется на шее парня надолго. На талии парня два красно-синих следа от сильной хватки демона пустыни. На груди царапины, укусы, на животе тоже. Все тело в красных и синих следах любви песчаного демона. Да уж, теперь я выгляжу еще ужаснее, чем всегда… Выгляжу так, словно я чудом выжил после вчерашней ночи… Ли поворачивается спиной к зеркалу, разглядывая обстановку в тылу. Еще один след от руки на задней стороне шеи. В голове проносится воспоминание о том, как его жестко прижали к полу, заставляя выгнуться навстречу «ласкам». На лопатках укусы, словно их хотели сгрызть. Вдоль позвоночника тянется вереница засосов, а по бокам — длинных царапин. Ли тяжело вздыхает, когда его взгляд опускается на сильно покрасневшие ягодицы. Он, слегка краснея, тревожно поведя глазами по сторонам, словно за ним могли подсматривать, раздвигает два полушария, стараясь разглядеть в зеркале колечко мышц. Ужас, понятно, почему так болит! Анал парня буквально разорван, весь красный, кровь до сих пор немного сочится. Как бы он не огреб хлопот из-за этого. Ли отпускает свою попу, тяжело вздыхая. Он вновь поворачивается лицом к зеркалу, приближаясь к нему вплотную, вытирая прозрачную поверхность рукой. В прояснившемся отражении он видит свое уставшее лицо. Мокрые волосы спадают на лоб, который «украшают» огромные ненавистные ему брови. На щеке какая-то царапинка, Ли не помнит, откуда. Но больше всего, даже больше, чем брови, внимание привлекают губы. Пухлые после вчерашней пытки, они ярко-красные, искусанные, влажные, словно Гаара целовал его только что. Какой постыдный вид! И это прекрасный зеленый зверь Конохи? Выгляжу, как девица с улицы красных фонарей. Как стыдно! Сильным шлепком по щекам Ли приводит себя в чувство. Не раскисать! Я сильный! К тому же я теперь муж Казекаге! Я должен усердно тренироваться, чтобы доказать всем, что достоин этого. Хотя… Не думаю, что однополые браки разрешены в Суне… И наверняка Гаара в бешенстве из-за того, что он вынужден сожительствовать с каким-то густобровиком… НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ! Быстро на тренировку!

***

Ли бежал по жарким пустынным улицам деревни. Солнце нещадно пекло, словно пытаясь убить всех жителей. Майка уже пропиталась потом, короткие шорты неприятно липли к ногам. Хорошо, что Гаара приготовил для него легкую одежду и спрятал комбинезон куда-то подальше. В противном случае, парень наверняка бы надел именно свой комбинезон и сейчас уже умер бы от перегрева. На улице никого. Неудивительно: в деревне песка в полдень обычно никто не выходит из дома, слишком жарко. Но брюнету это только на руку. Он может спокойно заняться своей тренировкой. После того, как парень закончил тысячный круг, он довольно легко отыскал место для тренировки ниндзя. Похоже, во всех деревнях есть место, где ниндзя может потренироваться. Ли начал с обычной тренировки: две тысячи ударов ногой, тысяча приседаний, три тысячи ударов кулаком, тысяча прыжков, затем отжимания. Позже брюнет решил изучить новые тренажеры, которые он не встречал в своей деревне. Пока он кряхтел, пытаясь понять, как именно тренироваться с этими тренажерами, к нему подкрались двое песчаных ниндзя. Парень заметил их, повернулся, почтительно поклонившись. — Здравствуйте, я тут тренируюсь у вас, если вы не против. — О, так это шлюшка великого Казекаге! — громко и весело воскликнула девушка, показывая пальцем в сторону Ли. Парень рядом с ней самовлюбленно усмехнулся, с презрением глядя на брюнета, — помнишь, как он громко стонал в зале бракосочетания? Шлюшка! Ли нахмурился, стыдливо прикрывая шею. Легкая майка совсем не прикрывала следы вчерашней близости с Гаарой. Яркие следы словно подтверждали слова парочки, словно кричали: «Да, да, он его шлюшка! Только посмотрите на его похотливое тело!» Ли решил, что лучшим ответом этим придуркам будет игнорирование. Парень отвернулся и пошел в сторону дома. Хватит на сегодня тренировок. — Смотри, бежит! Мужчина из тебя никакой! Шлюшка! — доносились ему вслед визгливые крики, — Слабак! Шлюшка! Ли закрыл уши руками и, зажмурившись, побежал прочь. Обидно. Очень обидно. Он столько тренировался и трудился, чтобы всем доказать свою силу, а в итоге стал презираем какими-то слабаками деревни песка. Почему его чувства к Гааре были выставлены на посмешище? Это ненормально? Конечно, он знает, что это ненормально! Он знает, что это отвратительно — любить мужчину, ведь он сам мужчина. И это просто ужасно, что он обманом заставил Гаару жениться на себе, это отвратительно, что он стелился под него прошлой ночью. Но что он может поделать со своими чувствами? Он не может просто выкинуть их! Ли такой идиот, он сам все испортил, винить некого. Он сам непонятно зачем помчался за Гаарой в деревню песка, он сам притворился невестой и принес клятву. Он сам при всех признался Гааре в любви. Кого винить в том, что сейчас к нему относятся, как к шлюхе? Некого! Со стороны это выглядит, наверное, так: гей-извращенец из деревни листа прельстился званием женушки казекаге и обманом заставил великого ниндзя жениться на нем и теперь наслаждается своим приобретенным статусом. Ужасная ситуация, я такой придурок! Ли бежал по улице к дому, впереди все четче просматривался до боли знакомый силуэт. Это Гаара. Он стоит у двери их, теперь уже, совместного дома и дожидается, судя по всему, парня. Ли замедляется в нескольких метрах от джинчурики, переходя на шаг, выравнивая дыхание. Гаара вплотную подошел к нему, молча поправив спавшую с правого плеча бретельку майки. Какой странное чувство овладело Ли! Рядом с этим парнем так спокойно! — Ли, ты был на тренировке? — буднично спросил Гаара, снизу вверх глядя в глаза парня, — Отвлекись от своих тренировок ненадолго, я хотел прогуляться с тобой. Щеки брюнета порозовели, он улыбнулся. — Гаара, ты приглашаешь меня на свидание? — смущаясь, в шутку воскликнул парень. — Да, именно так.

***

Утром Гаара пошел не на работу, как сказал Ли. Он отправился к своей сестре. Темари всегда готова была дать дельные советы своему непутевому в делах любовных младшему брату. Девушка встретила его спокойно, словно знала, что тот придет к ней. Она усадила гостя за стол, разлила по кружкам зеленый чай. Довольно долго они просидели в тишине. Темари ничего не спрашивала, она понимала — Гаара не многословен, ему трудно выразить свои мысли, надо дать парню время все обдумать. Гаара прокручивал в голове все недавние события. Он вспоминал все: как он остался жить в Конохе, как сражался с Ли, как постепенно влюбился в этого неугомонного и шумного парня с густыми бровями. Он вспомнил, как решился покинуть его и уйти в родную деревню, вспомнил, как в последнюю ночь прокрался в палату к спящему Ли и глядел на его умиротворенное лицо, столь прекрасное в свете луны. Он вспомнил ту бурю эмоций, которую испытал, когда, сорвав белую фату, увидел столь породнившееся лицо, он вспомнил то помутнение мыслей, когда они остались с Ли наедине в его защите. Он вспомнил, как хотел поглотить парня, как трудно было сдержаться и хоть чуть-чуть подготовить его к принятию немаленькой плоти Гаары. Он вспомнил сегодняшнее утро, непонимание в глазах Ли. — Темари, мы с Ли теперь пара, — Гаара странно посмотрел на девушку, ожидая ее реакции, она мило улыбнулась, словно поддерживая его, облегченно вздохнув, он продолжил, — Что мне делать? — Гаара, ты любишь Ли? Парень устало посмотрел на блондинку, она отвела взгляд, понимая, что сморозила глупость. С чего бы Гааре вдруг говорить о любви к кому-то? Если брюнет жив, значит он не безразличен Гааре, разве этого недостаточно? — В общем, — продолжила она, — Парочки обычно дарят друг другу подарки, ухаживают… Ходят на свидания… — Свидания? — Да, ну это… Знаешь, когда влюбленные проводят время вместе. Гуляют, едят вкусную еду, разговаривают по душам. Гаара внимательно слушал девушку. Лицо парня было настолько серьезное, словно он слушал какую-то научную лекцию по квантовой физике. Это позабавило Темари. Ее младший братик так серьезно относится к своим чувствам! — У вас, наверное, нормального свидания и не было толком. Знаешь, ты же вчера его… — в глазах парня мелькнул странный огонек, — Ли, наверное, из-за этого места себе не находит. Гаара, он же мужчина, а ты его на лопатки положил. Или он тебя?.. Гаара ТАК взглянул на девушку, что она поторопилась заткнуться и сменить тему. — Ну, ты, конечно… В общем, ты унизил его мужское достоинство, Гаара. Это ужасно для парня, когда его используют как девушку. Пригласи его на свидание, проведите с ним время хорошенько, чтобы он себя не накручивал. Красноволосый парень надолго задумался, затем молча встал и вышел. Темари тяжело вздохнула. — Ли, как я тебе сочувствую! Тебе будет очень сложно с этим парнем!

***

Ли и Гаара провели весь день вместе. Ли не сразу понял, что происходит. Гаара сводил его позавтракать в блинную деревни песка, затем он показал Ли деревню, показывая достопримечательности, рассказывая историю деревни и страны, ближе к вечеру они пришли на какую-то песчаную гору. Они сидели на вершине, далеко от деревни. Огни поселения не доходили до этого места, поэтому их окутывала приятная мягкая темнота удаляющихся сумерек. Ли смотрел вниз с горы. Огромная бесконечная пустыня выглядела, как море. Красное в темноте приближающейся ночи, оно блестело миллиардами песчинок. Ли овладела тоска. Это могла быть вода. Также, помнится, они с Гаарой сидели на берегу реки. В Конохе. Он уже скучает по своей деревне… Легкое касание руки выводит парня из размышлений, он поворачивает голову в сторону Гаары. Тот протягивает руки, обхватывая его шею. Через секунду на шее Ли красовалась аккуратная цепочка, узко охватывающая тонкую шею парня. — Это подарок. Знак моих чувств, — тихо произносит Гаара. Как жаль, что в темноте Ли не может видеть его лица! Какое сейчас у него выражение? Он покраснел или также холоден? И все же хорошо, что темно. Потому что сам Ли выглядел сейчас невероятно глупо. Дурацкая улыбка никак не хотела сходить с лица, щеки горели. Горячего лица коснулись нежные руки. Губами Ли ощутил прикосновение чужих губ. Как нежно! Легкое касание вскружило голову, сердце застучало быстрее, когда влажный язык парня аккуратно прошелся вдоль губ брюнета. Вот он — поцелуй, о котором мечтал Рок Ли! Парень осторожно приоткрыл рот, впуская Гаару, разрешая большее. Их языки сплелись в чувственном поцелуе. Когда парни отстранились друг от друга, небо уже было усыпано мириадами звезд, и они могли видеть покрасневшие лица друг друга. Впервые Ли видел Гаару таким незащищенно взволнованным, таким открытым… Нет, любовь Ли не стала посмешищем, потому что она взаимна. Чтобы понять это, не надо слов, он все видит. В глазах Гаары полыхает множество чувств и все они к нему, все эти чувства вызвал у Гаары Ли. Их чувства взаимны, они вместе. У них впереди еще столько времени, чтобы насладиться друг другом. …Целая жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.