ID работы: 8023210

Азалия

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
— Ммм, какое прекрасное утро… — глаза Ли широко распахнулись, блаженная улыбка растянулась на лице, — Давно я так хорошо не спал! — парень принимает сидячее положение, сладко потягиваясь, взгляд падает на пейзаж в окне. Улица Суны непривычно оживленная, потому что сейчас только раннее утро. Люди снуют туда-сюда: кто за покупками, кто в гости, кто просто гуляет. Это продлится еще пару часов, а потом деревня опустеет. Люди спрячутся в свои дома от изнуряющего жара пустынного полуденного солнца. Рок Ли осмотрел комнату. Гаары не было рядом, хотя он и не ожидал застать его. Сейчас Гаара Казекаге, он наверняка занят с утра до ночи. Почему-то от этой мысли Ли не стало грустно, наоборот он приободрился еще больше. Он бодро вскочил с кровати, в прыжке касаясь потолка, мысленно секундно похвалив себя за то, что достал. Осмотрелся. Как и ожидалось, его костюма нет. Ли открыл большой шкаф. Гаара всегда прятал «супер эластичный и удобный, идеальный для тренировок» костюм Ли. Нет, не потому что тот ему не нравился. Гаару в принципе не волновала ничья внешность. Он прятал костюм, потому что в нем брюнету было бы слишком жарко в пустыне, и тот мог получить тепловой удар. Гаара не хотел таких жертв. Ли поник, когда обнаружил в шкафу только традиционные костюмы деревни песка. Белые или бежевые бесформенные одеяния. Он взял короткие летящие штаны из легкой ткани и длинную сетчатую футболку бежевого цвета. Ужасно. Не то чтобы Ли волновало, как он выглядит… И не то чтобы он разбирался в моде или что-то типа того… Но он хотел быть привлекательным для Гаары, и он знал, что белый и бежевый цвета — точно не для него. К тому же такие легкие ткани… На его грубом теле, изуродованном шрамами, эти одеяния казались… абсурдными?.. Но, признаться, в них действительно не жарко. Ли удовлетворенно хмыкнул, когда заправил футболку в штаны и последние подвязал повязкой с его эмблемой Листа Недолго думая, Ли устремился на уже знакомое ему поле для тренировок.

***

Интересно, Гаара сильно занят? — Три тысячи пятьсот! — удар ноги обрушивается на столб, от которого буквально летят щепки. Брюнет отскакивает, резко пригибается, заводя ногу, и с разворота в прыжке наносит удар другой ногой, — Три тысячи пятьсот один! Если я приду к нему в резиденцию во время обеда, он разозлится? Или обрадуется? Хочу пообедать вместе… Может мне приготовить что-нибудь для него? Что ему нравится? Рассуждаю, как женушка… Хотя, я и есть женушка… — Три тысячи пятьсот два! — удар ногой проламывает истощенную древесину, нога уходит в образовавшуюся дыру в столбе, — Ой, ой, ой — Ли прервал свои мысли, угрюмо глядя на свою застрявшую ногу, — Черт… — попытка выдернуть ногу не увенчалась успехом, парень раздраженно ковыряет древесину вокруг щиколотки, пытаясь расширить проход. — Что ты делаешь? Это какой-то новый способ тренировки в деревне Листа? — знакомый голос заставляет брюнета весело обернуться, забыв про свою ногу. Парень с фиолетовыми полосками на лице слегка надменно, но все же по-доброму улыбаясь подошел к Ли, ударом снося край бревна, освобождая ногу ниндзя. — Канкуро! Как здорово, что мы встретились этим утром! Как дела в деревне? Что произошло за три года, что меня не было? — Ли лучезарно улыбался, протягивая ладонь Собаку-но старшему. Тот, ухмыльнувшись, пожал руку и принялся рассказывать новости деревни. Изменений было действительно много. Рок изумлялся, как много успел сделать Гаара, будучи Казекаге всего три года. — …Но сильнее всего меня бесит, какого черта моя родня влюбляется в Коноховцев? На вас медом намазано, что ли? — сокрушался Канкуро. На удивленный взгляд Ли, он объяснил, что Темари нынче планирует выйти замуж за «долбоШика» и жить в деревне Листа, — Я смирился с тем, что Гаара с тобой. Ты, по крайней мере, не тащишь его из деревни. — Казекаге-сама Суны не может покинуть свою деревню, — почтительно отозвался Ли. -… Все равно ты меня бесишь, — процедил Канкуро, раздраженно глядя в глаза брюнета, — Всем не терпится свалить от меня подальше. — О, Канкуро-кун, тебе одиноко? — жалобно воскликнул сердобольный густобровик, слезящимися глазами глядя на опешившего парня. Канкуро поколебался, не зная, как реагировать на эту ситуацию, потом с размаху дал Ли подзатыльник, воодушевленно посылая его туда, где он, по мнению Канкуро, наверняка не раз бывал. — Ну… А что насчет Гаары? — осторожно начал ниндзя листа, стараясь не выдавать волнение. — Он такой же. Почти. Нет, знаешь, он изменился. Стал… мягче? Он, наконец-то, обзавелся мозгами, стал более ответственным и менее капризным. Он повзрослел, короче… — Канкуро сканирует взглядом лицо брюнета, угадывая его мысли, — О тебе мы не говорили, если ты об этом… — Нет, нет! Совсем не об этом! — громко воскликнул Ли, — Я просто хотел узнать как теперь он живет. У него бывает свободное время? — Канкуро недоуменно приподнял бровь, вопрошающе глядя на заливающегося краской парня, — Я бы хотел с ним пообедать… — тихо пробубнил брюнет, отводя взгляд. — У Гаары бывает обед. Двухчасовой перерыв в середине дня. Ты можешь прийти к нему в кабинет, он обычно работает один. Он будет рад тебя видеть, — произносит песчаный ниндзя, своей улыбкой вселяя уверенность в сердце Ли. — А что Гаара любит? — У него специфичные вкусы… Неудивительно, что он встречается с тобой. — Эм, Канкуро, иногда ты бываешь ужасно грубым… — ушки на капюшоне парня дернулись, когда он опрокинул голову, заливаясь в добром смехе. Ли расслабляется. Что ни говори, а он хороший парень. — Ладно, коноховец, Гаара особо не имеет каких-то предпочтений в еде. Ест все, что дадут. Но мы с Темари заметили, что ему нравятся Сунагимо, Жареные пупки, жареные говяжьи языки с солью. С каждым новым произнесенным блюдом глаза Ли округлялись все сильнее, настолько сильно, что Канкуро даже испугался, что те просто выпрыгнут из глазниц. — Эм… Ну… — Ли сокрушенно оглядывался по сторонам, словно ища, куда спрятаться, — Это… необычно… Он правда это ест? — Это же Гаара, — хмыкнул Канкуро, пожимая плечами, — не понимаю, как можно холодно относиться к сочнейшему гамбургеру, но обливаться слюнями при виде непонятной кишки. — Я думал, что будет достаточно карри… — Ну, приготовь карри, — снисходительно улыбнулся ниндзя Песка. Ли с вызовом посмотрел на него, принимая позу крутого парня. — Я приготовлю все эти блюда! Я не сдамся! Канкуро благополучно пропустил мимо ушей все воодушевленные речи заряженного позитивом брюнета и проводил веселым взглядом его удаляющуюся спину. — Какой же он все-таки придурок… Среди странных предпочтений Гаары он на втором месте после пупков.

***

— Ох, Сунагимо готовится на вертеле… Интересно, у Канкуро есть что-то наподобие домашнего мангала? Так… Куриные желудки… Они продаются в магазинах Суны? В пустыне вообще водятся куры? Ох, значит куриные пупки это тоже куриные желудки? Просто обжарить с луком? Какое масло взять? — Ли орудовал у плиты, изучая кулинарную книгу семью Собаку-но, периодически что-то доставая из многочисленных шкафчиков. Брюнет откинулся на большой стол, почесывая ногой ногу, сосредоточенно хмуря густые брови, — А чей язык жарить?.. Он же… не ест языки побежденных им ниндзя?.. Черт, Ли, сосредоточься! Так… — в руках Ли быстро пролистнулось несколько страниц, — Жареный говяжий язык… Ф…фу…. Оу… Ладно… Чеснок, перец, чабрец, масло и соль… — Ли наклонился, в нижних ящичках пытаясь отыскать чабрец, — Все блюда такие экономные… Почти ничего не надо… — Ли строго осмотрел рабочее место, затем хмыкнул, наливая немного масла на сковороду, начиная с языка, — Хорошо, я приготовлю язык и пупки, а потом схожу за грилем к Канкуро. Ох. Где куриные желудки? Их нет? Значит, сейчас я смогу приготовить только язык. Спустя неопределенное время возни у плиты, Ли вытер руки о фартук с эмблемой Суны и собрался по магазинам. Ли шел по уже начинающим опустошаться улицам деревни. Люди постепенно стекались по домам, потому что солнце начинало печь активнее, напоминая, что они находятся в пустыне. Ли взял «печь для странностей Гаары», закупился в магазинах Суны, где выбор продуктов приятно удивил брюнета. Он шел, насвистывая под нос какую-то мелодию, размахивая полными сумками и даже подпрыгивая в предвкушении встречи с Гаарой. — Эй, эй! Это ж тот парень! — смутно знакомый голос заставил Ли остановиться и обернуться. Перед ним стояла пара: девушка и парень, очень похожие друг на друга. Они весело ухмылялись, глядя на него, словно они давние друзья. Ли смутился, осознавая, что не помнит их и что это не очень прилично с его стороны… — Здравствуйте… — вежливо поклонился брюнет, в спешке перебирая в уме всех знакомых, пытаясь вспомнить имена этих людей. — О, он нас не помнит, — парень нагнулся к самому уху брюнета, томно прошептав, — как некультурно с твоей стороны, шлюшка Казекаге. Ли широкими глазами уставился на парня, осознание пришло моментально. — А, теперь вспомнил. Вы те ребята с тренировочного поля… — парочка довольно переглянулась, злобно взглянув на Ли, — Извините, у меня нет времени сейчас, но позже я обязательно объясню вам, как надо держать язык за зубами, чтобы не позорить свою деревню и великого Казекаге Суны, — холодно бросил брюнет, резко разворачиваясь, спеша домой. До обеда с Гаарой оставалось меньше двух часов.

***

Гаара как обычно сидел в своем кабинете в полной тишине. Он никуда не ходил на обед, перекусывал яблоком, пил воду. Наверное, поэтому он такой худой и низкий. Не то чтобы его это волновало. В дверь настойчиво постучали. Гаара не успел сказать и слова, когда с громким криком «Простите за вторжение» в комнату влетел гиперактивный брюнет, покачиваясь, стараясь удержать равновесие, закрывая дверь ногой, ибо руки у него были заняты какой-то только ему известной ношей. Ли с громким стуком уронил на стол три коробочки бенто. Гаара удивленно взглянул на довольно улыбающегося брюнета, потянул носом, почувствовав приятный аромат, когда брюнет начал открывать коробки. — Гаара, ты не занят? Я хотел пообедать с тобой, — воодушевленно бормотал парень, поочередно открывая коробочки, аккуратно откладывая крышки на соседнюю тумбу. Бывший джинчурики взял любезно протянутые палочки и подхватил кусочек языка, кладя в рот, пробуя вкус. — Ли, ты прекрасно готовишь, — делает он заключение, прожевав лакомство, одобрительно глядя на улыбающегося парня. — Я рад, что тебе понравилось! Ли недоверчиво посмотрел на протянутый ему кусочек, опасливо взглянул на Гаару, предлагающего ему тоже попробовать, пересилив себя, захватывает языком кусочек, сильно жмурясь, ожидая прилива тошноты. Глаза удивленно раскрылись, когда Ли понял, что-то, что находится в его рту — нечто вкусное! Он распробовал это странное блюдо, и оно ему понравилось! Как жаль, что он не взял палочки и для себя… — Будешь еще? — спросил Гаара, убедившись, что его парню явно понравился деликатес. Ли зарделся, смущенно отводя взгляд, бормоча что-то про «некультурно» и «это наглость» и «Казекаге-сама не должен». Гаара нетерпеливо дотронулся кусочком мяса до губ брюнета, намекая, чтобы он поторопился и открыл рот. Ли послушно принял угощение, активно пережевывая, с набитым ртом прося Гаару тоже есть. — Я приготовил это тебе, — сказал Ли, потом закатил глаза, сгорая от стыда, когда Гаара положил в рот палочки, которые только что были в его рту. — Да, вкусно, — Гаара спокойно трапезничал, по нему и не скажешь, что он хоть каплю обрадовался, — Раньше для меня никто такого не делал, — спокойно проговорил Гаара, прожевав кусок. Ли улыбался, наблюдая, как он ест, наслаждаясь атмосферой.

***

— … так и закончилось наше задание! Неджи потом долго не использовал бьякуган, боясь снова увидеть «это адский ужас», как он выражался. Не знаю, что такого адского он мог увидеть в ванной почтенного старика. Ли и Гаара шли по вечерней Суне, рассказывая друг другу произошедшее за три года их разлуки. Много чего изменилось. Ли и Гаара стали взрослее, но, кажется, остались такими же. Они все еще понимают друг друга. — Иногда видеть что-то, что тебе не предназначено, ужасно. — Гаара, что это? — Ли остановился перед огромным зданием, которого раньше не видел в Суне. Оно возвышалось в небо, и было даже выше резиденции Казекаге. — Это школа. Я решил, что будущих шиноби Песка должны обучать хорошие учителя, — Гаара посмотрел вверх на свое творение, в свете огней вечерней Суны его глаза показались Ли невероятно блестящими. Они обошли деревню, Гаара показал Ли все новые здания, рассказал о новых законах, которые Ли уже знал от Шукаку, но старательно делал вид, что слышит все впервые. Ли не рассказывал Гааре о биджу. Он не знает, почему. — Уже поздно, — проговорил Гаара, когда они закончили экскурсию, — пора идти спать. Завтра с утра у меня собрание. Ли удивленно взглянул на парня. — Ты спишь? — этот вопрос показался бы странным, но Ли знал, да и все в деревне знали, что джинчурики Шукаку не спит, даже ночью, даже чуть-чуть. Услышать от Гаары такую фразу было более чем странно. — Шукаку нет. Теперь на меня навалилась усталость всех тех бессонных ночей, что я провел за свою жизнь, — Гаара приоткрыл дверь их дома, впуская брюнета вперед, — Теперь я обычный человек, с обычными человеческими потребностями, — проговорив это, Гаара задержал испытывающий взгляд на ниндзя Листа, вконец растерявшегося и смутившегося. Ли переварил последнюю фразу парня, предполагая что-то жутко пошлое, по его мнению, боясь высказать вслух свои предположения. — Раз ты устал… Я пойду постелю постель… Иди пока в душ, — промямлил он, быстро исчезая в проеме двери в спальню. Гаара вышел из душа обнаженным. Ли подавился слюной, когда увидел его тело. Он действительно стал взрослее. Плечи стали по-мужски широкими, бедра узкие. Талия… Пресс небольшими аккуратными кубиками спускался к низу живота. Ли сглотнул, когда его взор упал на достоинство Гаары. Он действительно вырос… Везде. — Гаара… Ты почему не оделся?.. — смущенно запищал брюнет, стараясь отвести взгляд. Глаза не слушались, впиваясь в тело красноволосого парня. — Мы ее все равно сняли бы, — прямо ответил Казекаге, подходя ближе к Ли, — ты тоже сходи в душ. И тоже не одевайся. Я жду тебя тут. Ли почти потерял сознание, понимая, ЧТО сейчас происходит и ЧТО произойдет, когда он выйдет из душа. Он еще никогда не мылся так тщательно. И так быстро. Он не смог выйти полностью обнаженным, обмотав вокруг бедер махровое полотенце. Гаара встретил этот жест без воодушевления. — Иди сюда, — проговорил джинчурики, пальцем подзывая Ли. Тот послушно подошел, затаив дыхание от волнения. Гаара встал на колени, будучи на кровати, отчего почти дотягивался до Ли. Он был чуть ниже, чем, если бы он просто встал рядом. Парень ласково провел пальцем по густым бровям, хмыкнув, когда Ли смущенно прикрыл глаза. Он положил ладони на щеки брюнета, мягко наклоняя его к себе, касаясь его губ. Спустя три года Ли, наконец, почувствовал вкус его губ! Какое блаженство! Губы Гаары все такие же сухие, как песок, такие же теплые, его язык такой же мягкий и нетерпеливый. Ли буквально поплыл от наслаждения, когда их языки коснулись друг друга, но, странно, захотелось перехватить инициативу, вести. Ли положил ладони на талию парня, углубляя поцелуй, указывая путь. Гаара не отставал, он крепко обхватил его голову, вжимая в себя, двигая языком даже быстрее брюнета, не давая тому быть главным. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Хочу рассмотреть тебя. Три года прошло, ты изменился. Хочу быть в курсе, — проговорил Гаара, опуская руки на шею брюнета, взором следуя за ними. Легкий поцелуй в пульсирующую жилку на шее заставил Ли затаить дыхание. Гаара пальцами вел дорожку к плечам, от них ниже — вдоль рук. На левой руке он задержался. Парень поднял руку брюнета, со странным выражением лица изучая давно затянувшиеся раны. Ли с горечью подумал, что Гаара все еще не простил себя за экзамен на чунина… Влажный язык провел дорожку вдоль самой длинной раны на локте. Ли печально смотрел на Гаару. В такие моменты он кажется таким беззащитным. В такие моменты в Гааре просыпается тот маленький ребенок, который делает всем больно, но который сам ужасно от этого страдает. — У тебя много новых ран, — серьезно произносит Гаара, проводя пальцем по недавнему порезу на груди, по прошлогодней заросшей дырке в боку. Ли удивлен. — Гаара, ты помнишь все мои раны? — с улыбкой произносит он, встречаясь с еще более посерьезневшим взглядом джинчурики. — Я хочу контролировать это. Гаара кладет ладони на грудь Ли. Сердце пропускает удар. Его мышцы напряглись от такого невинного жеста, соски набухли. Гаара с интересом взглянул вверх на Ли, потом сразу опустил взгляд, сосредотачиваясь на своих действиях. Он надавил на соски, оценивая их твердость, подмечая, похоже, что-то для себя положительное. Он щипнул их, ловя взволнованный вздох где-то наверху. — У меня есть кое-что, — тихо проговорил он, выжидательно глядя на Ли, — Я купил это в стране волн, — Ли удивленно наблюдал за тем, как Гаара достал из прикроватной тумбы странную коробочку, открыл ее и вынул какие-то розовые капли с ремешками, — Давно хотел попробовать, — Гаара аккуратно приложил устройство к соску Ли, прилепляя ремешок к коже. Со вторым он проделал то же. Ли нервно следил за его действиями. Гаара достал какой-то пульт и, недолго думая, нажал кнопку. Ноги Ли подкосились, когда импульс от сосков пробил все его тело, он рухнул бы на пол, если бы Гаара не поддержал его за талию. Рок уперся руками в плечи Казекаге, извиваясь от раздирающего его тело слишком резкого наслаждения. Странные штуки на его сосках вибрировали, заставляя возбуждения растекаться по телу. Брюнету хотелось вылезти из своего тела, настолько непривычно, пугающе хорошо ему было. — Гаара, я… Что это? — лицо Ли выглядело, наверное, невероятно пошло. Лицо покрылось румянцем, глаза томно прикрыты, а рот открыт так широко, что в уголках начали собираться слюни. Гаара посмотрел на него с удовольствием, затем глянул на соски, надавливая пальцем на вибрирующий прибор, отчего Ли вскрикнул. — Стой ровно, — приказал джинчурики, когда заметил, что Ли готов стечь на пол. Ли стоял, нетвердо опираясь на парня. Гаара прошелся ниже, очерчивая каждый кубик пресса. Он дошел до края полотенца, особо не заморачиваясь, стянул его. Его взгляд задержался на чем-то внизу. Он не прикоснулся, и Ли с любопытством посмотрел вниз, пытаясь понять, в чем дело. Гаара прикоснулся к лобку, проводя подушечками пальцев по черному пушку. — Ах… Это… — смущенно пробормотал Ли, отводя взгляд от поднявшихся глаз Гаары, — Они начала расти в прошлом году. Я, всё-таки, расту… — Ли заметил, что Гаара продолжал медленно водить пальцем по волоскам, не спеша продолжать ласки, — тебе это не нравится? Гаара странно хмыкнул, отчего Ли вдруг пожалел, что не побрился. Захотелось прикрыться. — Нет. Это признак, что ты растешь, и что у тебя все в порядке, — с присущим ему спокойствием произнес джинчурики, проводя рукой против роста волос, — они не такие мягкие, как на голове или бровях, но все равно не раздражают. Ли облегченно вздохнул. Гаара врать не будет. Он не умеет. Значит, все действительно нормально. Со словами «Ты, кажется, начинаешь привыкать» Гаара увеличивает мощность вибраторов. Возбужденный член Ли дернулся в паре сантиметров от его руки. Гаара мягко погладил его вдоль всей длины, отмечая, что как бы Ли не вырос, а у него все равно больше. Он сжал плоть Ли в своей руке, мягко надавливая на чувствительные точки. Откуда у него такие умения?! Ли готов был кончить прямо сейчас, но тогда все закончится слишком быстро. Гаара, похоже, угадал его мысли, потому что отпустил его член, приглашая на кровать. Настал тот момент. Ли смущенно бросал взгляд на что угодно, только не на Гаару. И… кто будет…сверху? Стоит ли мне спросить его об этом? Как-то… Стыдно. — Не волнуйся, я уже подготовил себя для тебя, пока ты был в душе. Хотя, наверное, придется снова. Предварительные ласки были дольше, чем я ожидал, — проговорил Гаара, укладываясь на постель. Ли ушам своим не поверил. В прошлый раз Гаара так яро сопротивлялся, а теперь сам предлагает быть снизу. Что происходит? — Демона нет, поэтому твоей жизни ничего не угрожает. Я знаю, как для тебя важно быть мужчиной. Мне без разницы как, главное с тобой, — угадывая его мысли, разъясняет Казекаге, рука его потянулась к анусу. Ли перехватил руку, с мольбой глядя на нахмурившегося парня. — Я сам… — Ли сглотнул, — подготовлю тебя… Гаара не сопротивлялся, он широко раздвинул ноги, откинулся на подушку, кладя руки под голову. Ли облизнул губы, которые резко пересохли. Бросило в жар. Рука потянулась к полностью отданному ему телу. — Гаара, ты так изменился. Твое тело стало таким красивым! У тебя такой большой член… — Ли дотронулся до сочащейся головки, тело под ним напряглось, потом тут же расслабилось. — Ли, не то трогаешь, — настойчиво проговорил парень, нетерпеливо хмурясь. В голову брюнета вдруг пришла странная мысль. Он наклонился, лизнул головку, затем наклонился ниже, просовывая язык в податливый проход. — Что ты делаешь? — задохнулся Гаара, резко подскакивая. — Я подумал, это будет приятнее, — Ли мягко оттолкнул его обратно на подушку, языком исследуя его изнутри. Гаара реагировал очень эмоционально. Настолько, насколько это вообще возможно для Гаары. Ли слышал его прерывистое дыхание, чувствовал дрожь тела под ним, ощущал, как сокращаются мышцы ануса, засасывая его язык. Ли слышал, как Гаара тихо постанывает. Он вдруг ощутил, насколько одиноко ему было эти три года. Без Гаары. Без этого предчувствия скорой встречи по утрам, без совместных обедов, без прогулок по вечерней пустыне, без вот этих ласковых, страстных ночей. — Я скучал, Ли, — доносится до него тихий голос. В сердце разлилось тепло. Он весь проникся ощущением восторженности момента. Хотя, вибрирующие соски немного отвлекали. Ли оторвался от дырочки, приставляя головку к входу. — Я вхожу, — зачем-то произносит он, поймав взгляд парня. Долгожданное проникновение в родное тело вселило в Ли такое спокойствие и умиротворение, что на секунду он даже забыл, что надо двигаться. Ему об этом напомнил Гаара, обвивший руками его шею, втянувший его в страстный поцелуй. Он тоже ждал этого. Ждал этой близости. Наконец они вместе! Они могут наслаждаться друг другом, и никто им не помешает. Больше ничто их не разлучит. — Я люблю тебя, — шепчет Ли в покрасневшее ухо Гаары. Ответа не последовало. Да он и не нужен. Ли знает, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.