ID работы: 8023219

Не сказка

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящая красавица.

Настройки текста
Киоко кажется, что она спит. Это не тот сказочный сон, который не хочешь забывать. Это вечно повторяющийся и предсказуемый сон. Она смотрит на мир так, будто и не видит его. Зачем выделяться? Зачем быть личностью? Это всего лишь сон, длиною во всю ее жизнь. Может ее заколдовали? Как принцессу из книжек. Тогда где принц, который ее расколдует поцелуем? Хана лишь усмехается на ее мысли. Принцы нынче нарасхват. Да и как найти настоящего принца, а не самозванца? Никак. Это как повезет. Киоко кажется, что она уже нашла одного самозванца. Мочида слишком навязчив, слишком самоуверен, слишком груб и еще много всего слишком. Он не может расколдовать Киоко. Наоборот. Будто с ним этот скучный сон только становится глубже. Другое дело — Савада. Он совсем не похож на принца. Он неуклюжий, рассеянный, трусливый. Но его недостатки не раздражают. Они только делают его настоящим, живым. И сон Киоко становится таким же живым. Взрывы, смех, веселье, настоящая дружба и любовь. Но Киоко все еще спит. Разве может спящий человек заметить странности вокруг Тсуны? И она не хотела замечать. Просто потому, что она находилась на той грани сна и реальности, когда кивает на совершенно глупые отмазки брата и наглую ложь Реборна. Они лишь вгоняют ее в сон. Потом, когда она общается с Тсуной, сон постепенно покидает ее. Только рядом с ним она понимает что может проснуться. Жаль, что ее принц слишком застенчивый. Если бы не это, она бы уже давно проснулась. Если Киоко — принцесса, то точно спящая красавица, запертая в обросшей травой башне. Если ее жизнь — сказка, то неправильная. Вместо старой пряхи — маленький лживый киллер. Вместо веретена — правда, которая колет намного больнее. Она и сама неправильная принцесса. Она не засыпает от яда. Она наоборот просыпается. Она готова ногтями рвать окутавшую башню траву. И это кажется правильным. Ведь ее принц такой стеснительный. Киоко впервые по-настоящему просыпается, когда их с Тсуной губы соприкасаются. Теперь осталось только стремиться к «долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.