ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедный омега...

Настройки текста
POV Автор Утром альфа проснулся раньше омеги и невольно засмотрелся на чудо, что лежит у него под боком. -Боже какой же ты миленький. Шёпотом убирая чёлку с глаз омеги произнёс Гук. Ещё немного полежав, он всё же встал и сходив в душ направился на кухню. Через пару минут просыпается и омега, он не стразу осознаёт где находиться, но всё же осознав принимает сидячую позу. Не обнаружив рядом альфы Джин всё же немного расстроился. Но услышав гром от бьющегося стекла где-то внизу, направился на звуки. Придя на кухню откуда исходил звук Джин увидел Гука... -Что случилось?~ Сонно потирая глазки спрашивает омега. -Да так просто кружку разбил, ничего такого. Улыбнувшись ответил Гук. -Ч-что!? Взволнованно спросил Джин и подойдя ближе к альфе, омега увидел порез на его руке. -Боже! Где у тебя аптечка? Так же взволнованно продолжил омега. -Да всё в порядке уже. Не переживай ты так. Спокойно отвечал Чонгук. -Н-но надо обработать...Где аптечка. Не успокаивался омега. -В ванной в шкафчике. Снова спокойно, но всё же умиляясь картине отвечал Гук. Джин же подорвался за аптечкой в ванну и вернувшись обратно принялся обрабатывать порез. Сначала он окунул ватную палочку в перекись и протёр ей ранку. Альфа немного зашипел. -Ой прости. Сказал омега и принялся дуть на ранку. После взяв какую-то мазь и помазав порез он наклеил пластырь. -Будь аккуратней в следующий раз. Тихо попросил омега и уже собирался пойти относить аптечку, как его хватают и тянут назад. Гук вовлёк Джина далеко не в детский поцелуй, чего омега ну никак не ожидал и был так сказать слегка в ступоре, но поняв, что происходит очень сильно смутился. -Спасибо. С ухмылкой на лице сказал альфа, а омега же не знал куда смотреть и быстренько выбравшись из лап альфы смотался уносить аптечку. POV Чонгук. После моего утреннего приключения я стал собираться на работу. Раз уж Джин в будущем станет моим мужем, то я беру его с собой. -Джини~. Ласково произнёс я. -Да? Вопросительно посмотрел на меня омега. -Собирайся поедешь со мной на работу. -Зачем? -Раз уж ты скоро станешь Чон, то пора тебе показать мои владения и мою работу. Сказал я после чего омега очень сильно покраснел и пошёл собираться. Собравшись мы вышли из дома, сели в машину и направились в компанию. -Припаркуй машину и ступай к остальным. Сказал я охраннику привёзшему нас на что тот качнул головой и ушёл. Зайдя в здание я увидел как омега оглядывается и всему восхищается. -Нравится? -Угу~у. Неуверенно протянул омега. Я же улыбнулся и взяв его за руку повёл к лифту, а там уже и в кабинет. В кабинете я посадил Джина на диван. -Цветочек я не на долго отойду, посиди пока здесь хорошо. Скорее утвердительно нежели вопросительно произнёс я. -Хорошо. Только пожалуйста не долго. Смотря мне в глаза проговорил омега. -Конечно. Я быстро. Не скучай. Сказал я и вышел из кабинета. POV Джин После того как Чонгук вышел я стал осматриваться. В кабинете было довольно чисто. Чёрные шкафы, чёрный стол такого же цвета стул, диваны и маленький стол. Пол, потолок и стены были белого цвета. Окно было очень огромным и вид из него был очень прекрасным. Прошло минут 20 но Гука ещё не было. -Где же он. Сам у себя спросил я. Я подошёл к столу на котором стоял ноутбук и фотография, которая ввела меня в ступор. А почему вы спросите? Да потому, что это моя фотография. Я не вольно покраснел. И отойдя от стола посмотрел в окно. Вдруг я услышал как дверь начала открываться. -Чонгук я тут поду... В кабинет вошёл высокий альфа с белыми волосами в голубом костюме. Похоже он хотел застать Гука. -Ну привет...милашка. Он посмотрел на меня каким то пошлым оценивающим взглядом от чего мне стало не по себе. -Ам… Я не знал, что сказать этому альфе. -Что такая прелесть тут забыла? Приближаясь говорил альфа я отшагнул немного назад. -Я... -Малыш я вернулся. Зайдя в кабинет сказал Гук. -Намджун? Какими судьбами? -Да так, хотел друга повидать. А это... Альфа повернул голову в мою сторону. -Это моя омега. Знакомься Ким Сок Джин. Джини Это мой друг Ким Нам Джун. -П-приятно познакомиться. Сказал я. -Взаимно. С какой то похотью в глазах ответил альфа. -Малыш ты голоден? Поехали поедим? Спросил меня альфа. -Угу. Я покачал головой в знак согласия. -Прости Нам я бы с радостью поболтал, но к сожалению не сегодня. -Да ничего. Приятного вам аппетита. -Пока. Попрощавшись с альфой мы отправились в кафе, что бы поесть. Мы приехали к очень красивому зданию. Зайдя в него я увидел, что внутри оно не менее красиво. Квадратные столики шоколадного цвета на которых лежат кремовые скатерти выглядят очень очаровательно... POV Чонгук Пока мы шли до нашего столика, я увидел много пошлых взглядов в сторону МОЕГО ОМЕГИ. Я обвил его талию и прижал ближе к себе. Многие альфы не обрадовались такой картине, но меня это не волновало ни капли. Это мой омега и что бы на него пялились какие то левые меня не устраивает. -Что-то не так? Услышал я тихий голос омеги. -Нет всё в порядке. Улыбнувшись ответил я ему. Сев за столик мы подозвали официанта и как назло им оказался альфа. Подойдя он спросил, что мы будем заказывать. Пока альфа ждал ответа прожигал взглядом Джина. -Кхм! Отвлёк я его от просмотра. -Мне пожалуйста кофе. -Хорошо, а прекрасной омеге? Вот гадёныш. -А омеге чай с сакурой и шоколадный чизкейк. Не дав вставить омеге и слова грубо ответил я. Тот в свою очередь удалился. -Чонгук? Всё нормально? Омега смотрел на меня не понимаю, что происходит. -Нет. Здешние альфы совсем оборзели. Произнёс я но омега ничего не понял. Вскоре нам принесли наш заказ. Закончив с едой мы собрались домой. Я сказал Джину подождать снаружи около машины. Расплатившись я пошёл на выход и увидел того самого наглого альфу рядом с моим омегой. Вот же так и нарывается гад. Я случайно подслушал их разговор. -Да ладно тебе. Пошли развлечёмся, я тебе заплачу. -Эм... Извините но я здесь не один. -Да ладно забей на того альфу. Я могу заплатить тебе больше, сколько он платит я заплачу больше только скажи. -Что простите? Платит? -Да ладно не прикидывайся дурачком. С таким телом по любому даёшь всем за деньги. Просто скажи сколько. -С-сэр извините но не могли бы вы уйти. -Ну раз так. Альфа подошёл к Джину и схватил того за руку. -Отпустите меня! Омега начал вырывать руку. Но у него плохо получалось. -Я конечно извиняюсь! Но какого хрена ты делаешь с МОИМ ОМЕГОЙ! Злобно уже можно сказать в гневе произнёс я. -Что? Не п... -Отпусти если жизнь дорога! Так же злобно отвечал я. -Да ладно тебе ты таких ещё много найдёшь. Тебе что ж... Не успел он договорить как говорить стало нечем. Нехрен моё трогать. Эх сломал челюсть парню. Не рассчитал немного. Хотя хрен с ним сам виноват. Забив на это лежащее тело я подошёл к Джину. -Ты как, всё в порядке? Спросил я омегу, но тот резко обнял меня очень крепко вцепившись руками в пиджак. Я услышал всхлипы и почувствовал как тело Джина содрогается. -Ну ну, я с тобой всё хорошо. Прости меня малыш не надо было тебя сюда одного отправлять. Сильно испугался? Нежно спросил я омегу на, что тот отрицательно помотал головой. -Ммм? Я не понимал причину слёз омеги. Если он плачет не от испуга тогда от чего же. -Он сказал, ч-что я могу только д..дав… -Не обращай внимание на то, что сказал этот недоальфа. Сказал я не дав договорить Джину. Я прижал омегу к себе ещё сильней и поцеловал в макушку. -Поехали домой. Сказал я Джин же помотал головой в знак согласия. Мы сели в машину и направились домой... ~Автор~ Ух ну как то так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.