ID работы: 8023340

Его больше нет.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэхен-а, я изменил тебе, — Чонгук не смотрит в глаза старшего. Он понимает, что сейчас маленький мир его любимого рушится. Рушится от собственных слов, — я могу объяснить, но это уже вряд ли что-то исправит. Прости меня, ты не заслуживаешь этого. Прости, что не показал тебе мир в светлых красках. Прости, что испортил тебе жизнь. Я люблю тебя, Тэ. Очень люблю. Я не осознавал, что делал вчера в клубе. Хах, я так жалок, — Чонгук посмотрел в пол, — меня накачали героином, а потом эта девушка… Черт возьми, это так глупо и тебе кажется, что я вру, но нет, я искренен с тобой, ведь люблю. — младший закрывает глаза и плачет. Тэхену больно. Он слушает все это, а его сердце режут. Режут лезвием ножа и протыкают насквозь. Он не ожидал,  что Чонгук, который вечно клялся в любви и говорил, что не бросит, изменил ему. Уничтожил все, над чем они так старались. Так долго строили. Вроде он не виноват, но все равно больно. Он предал Тэхена. Уничтожил. — Уходи, — старший говорит тихо совсем. Ему хочется плакать, но он держится. — прошу, Чонгук, уходи. Тэхен идет в свою комнату, медленно оседает на пол около стены и слышит хлопок двери, который свидетельствует о том, что младший ушел. Слезы большим потоком льются из глаз. Старший плачет тихо совсем. Он не верит. Не верит, что его любимый способен на такое. Все мы не без грехов, но не измена. Что угодно, но только не это. «А я верил. Верил и надеялся, что ты никогда не поменяешь меня на какую-то дырку. Интересно, какая она? Чем она лучше меня?» — старший размышляет о том, как выглядит та девушка. Медленно встав с пола, старший побрел в ванну. «Все кончено. Я люблю тебя, Чонгук.» — подумал про себя старший, набирая полную ванну холодной воды. Он вспоминает, как Чонгук его обнимал. Вспоминает, как младший целовал его и шептал слова любви. Тэхен помнит все от начала и до конца. Помнит, как они смотрели кино и там женщина убила себя. Тогда Тэхен посмеялся и подумал, что никогда бы не совершит суицид, ведь это глупо. Кто же знал… Тэхен залазит в ванну, как есть, в одежде и берет лезвие. Думает. Много думает обо всем, что было и проводит вдоль вены, сильно нажимая кончиком лезвия и разрезая мягкую, нежную кожу. Кровь хлынула с невероятной скоростью и силой. Вода медленно окрасилась в ярко-красный.  Тэ делает еще порез, длиннее первого и медленно закрывает глаза. Ему больно. Очень больно и он не видит смысла дальше жить. Для кого? Родителей у него нет. Чонгука теперь тоже нет… Есть Чимин. Светлый и добрый  парень, лет девятнадцати. Они дружат с детского сада. С детского сада и по сей день. Он его лучший друг, но они поссорились недавно. Причина такая дурацкая, что смешно. И старший смеется из последних сил. «Прости, Чиминни.  Я просто не смог. Я слабый. Прости.» — думает старший и скрывается за толстым слоем ледяной бордовой, от собственной крови, воды. «Сегодня вечером, в Сеуле было найдено тело молодого парня. Некий Ким Тэхен, 22 года, совершил суицид в своей квартире. Он вскрыл себе вены и утонул в ванной своей же квартиры. Нашел тело друг жертвы - Пак Чимин, когда пришел к нему домой. По его рассказам дверь в квартиру была открыта, что и насторожило парня. Он обошёл всю квартиру, так и не найдя в ней друга. Молодой человек зашёл в ванну и от увиденного не смог сделать даже шага, ведь его тело окаменело от ужаса. В небольшой ванной лежало мёртвое тело его друга. Полиция провела расследование и это действительно был суицид. Парень пролежал в ванной почти сутки. Это новости дня, на этом все. До скорых встреч.» — Чонгук выключает телевизор и не может поверить. Его Тэхен… Его больше нет. Нет, черт возьми.  Больше никто не улыбнется так Чонгуку, как умел его любимый Тэхенни. Больше никто так не обнимет и не приласкает. Больше никто не будет ждать Чона с работы. Больше нет Тэхена. Чонгук убил его... Он ненавидит себя за такой глупый поступок. Его малыш говорил ему не ходить, а тот не послушал, за что очень сильно заплатил жизнью самого близкого и родного. Чон плачет. Сильно и во весь голос плачет. Его больше нет. Его Тэхена больше нет в живых. Его, мать вашу, нет. «Я люблю тебя, — Чонгук в мыслях кричит эти слова и хватается за волосы на своей голове, — прости, маленький, что не уберёг. Прости, что изменил. Если бы я мог вернуться в тот день...» — Сукаааааааа, — орет Чонгук и разбивает стакан об стену. Он медленно закрывает глаза и обещает себе, что скоро будет с Тэ. Он извинится. Будет на коленях ползать, но больше не бросит. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.