ID работы: 8023384

Игра с Юнги

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В любой игре Т/И всегда проигрывала Юнги и наконец-то ты захотела оторваться на нем.В субботу, вечером, вы с Юнги решили поиграть в игру "правда или действие". Удивительно,но Юнги выбрал действие и Т/И загадала ему действие . А действие было таковым- не прикасаться к тебе и не заниматься сексом 2 недели. -2 недели?-спросил Юнги -Ага. А что не сможешь?-ехидно улыбаясь,спрашивала Т/И -Пф,смогу. Я всегда у тебя выигрываю и тут выиграю -сказал самодовольно Юнги -Ну это мы ещё посмотрим-пошло улыбнувшись,ответила Т/И У тебя созрел план -возбудить Юнги любой ценой,чтобы он проиграл. На следующий день Т/И начала действовать. Вы с Юнги решили посмотреть фильм. Юнги купил попкорн и вы сели в обнимку смотреть фильм. В один момент Т/И "нечаянно" положила руку на его пах,якобы тянулась за попкорном -Упс,не туда-сказала ты,будто случайно это сделала -Ниче-Юнги сжал коробку с попкорном и закусил губу ,а Т/И посмотрела на него с животным взглядом. На следующий день Т/И уже хотела идти напролом. Утром Юнги принимал завтрак ,а ты ,подойдя к нему,села ему на колени и стала целовать шею. Т/И уже чувствовала упирающийся член парня,но тот быстро среагировал и резко подскочив выбежал из дома со словами: -Я на тренировку! Когда он закрыл дверь Т/И подумала "Сколько же ты ещё продержишься?" *Юнги злой пришел на тренировку и стал разговаривать с мемберами: -Сука!!!-заорал он ,вошев в здание -И тебе доброе утро-сказал Хосок -Че случилось?-спросил РМ -Это пиздец. Вот чё с этими женщинами не так!!?-спросил Юнги,глядя на всех -А чё случилось -то?-со смехом спросил Чимин -Айщ. Играли с Т/И в игру "правда или действие". Я выбрал действие. Ее действие -2 недели без секса-сказал Юнги -2 недели !!!!!? Может рукой воспользуешься-засмеялся Джин -Хен,заткнись. Я щас тебе всеку-сказал Юнги -А ты не думал ,что она отыгрывается?-спросил РМ -Думал. Но ,я не знаю почему!-ответил Юнги -Потому что ты всегда у нее выигрываешь ,а ее это бесит,вот она и решила отыграться, возможно -продолжал Намджун Все с округленными глазами посмотрели на Намджуна -Что?-спросил РМ -Бля, ты реально умный-сказал Юнги -Я знаю-ответил Намджун -И чё мне,терпеть?-спросил Юнги -Рука в помощь!-снова крикнул Джин -Джин!!!!-все мемберы заорали в один голос -Йа,у Шуги проблема ,а ты стебешься!-сказал Тэхен -Если есть ещё варианты,без измены,то думайте сами-сказал Джин -Можно порнушку посмотреть и снять напряжение-засмеялись Чимин и Джин -Эй ,вы оба!!! -крикнул Юнги Все резко посмотрели на Юнги. Юнги хотел что-то сказать ,но Намджун перебил: -Если хочешь снова выиграть ,то рука в помощь,не знаю,что ещё посоветовать. Это может показаться смешным,но я не вижу другого способа-сказал Намджун -Ладно,спасибо-ответил Юнги. После практики он шел домой и думал "не ведись,не ведись,не ведись. Ты должен выиграть". Прийдя домой Юнги увидел такую картину ,от которой нереально возбудился. Т/И стояла в черном нижнем белье на кухне и пила воду. Ну тут Юнги явно понял,что проиграл -Ты,блять, специально?!-спросил Юнги -Что? -Заебала-с этими словами Юнги прижал тебя к кухонному столу и впился в твои губы страстным поцелуем. Т/И отстранилась от поцелуя и сказала с улыбкой: -Ты проиграешь -Пофиг-он впился в твою шею,покусывая ее. Юнги немедля снял с себя куртку,футболку и штаны. Т/И решила его ещё сильнее возбудить,поэтому положила свою руку на его пах и сжала. Юнги резко убрал твою руку,развернул к себе задом,порвал твои трусы и резко вошёл. Он взял тебя за горло и стал вытрахивать из тебя весь воздух. Юнги стал прокладывать дорожку из засосов на твоей спине. Иногда Юнги бил тебя по попе и сжимал кожу на твоих бедрах. Он вбивался все сильнее и сильнее,все быстрее и быстрее,с каждым разом набирая темп. Шлепки и хлопки были слышны по всему дому. Твои крики ,кажется,было слышно даже на улице. -Ай!!!! Аааааа!!! Дааааа!!-кричала Т/И -Это ж надо было меня так довести ......чтобы я ......блять.....- с каждым словом он делал грубый толчок. Т/И схватилась руками за край стола,который шатался и, возможно, скоро будет сломан. Юнги уже лег на тебя и входил настолько глубоко,что ты уже не могла дышать и просила помедленнее: -Юнги, подожди -Нет уж,заслужила -Ммммм,ах-стонала Т/И Он шлёпнул тебя по ягодице и затем стал мять твою попу, одновременно вбиваясь в твое тело. -Мы сейчас.....стол сломаем -говорила ,задыхаясь, Т/И -Да мне пофиг -сказал Юнги ,прильнув к твоей шее. Юнги трахал тебя так ещё минут 20 и затем кончил в тебя. Этот секс был настолько жёстким ,что Т/И чуть не упала,но Юнги тебя подхватил -Еще раз и ходить вообще не сможешь. Поняла?-притягивая тебя за подбородок спросил Юнги -.....-Т/И не могла ничего сказать,так как тебе не хватало воздуха -Не слышу -он шлёпнул тебя по ягодице -Да...Юнги-сказала Т/И -Хорошая девочка. Не выводи меня больше ,иначе выебу тебя ещё жестче. Он поцеловал тебя и вы пошли принимать душ. После расслабляющего душа вы легли спать. Перед сном ты подумала "теперь это моя любимая игра. Надо ещё сыграть с ним"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.